Дышать пробовала, как йоги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу включить АСМР на телефоне с наушниками. Забиться в кровать. Больше ничего. И - пардон, иногда мастурбация. просто как раздражитель. Без окончания процесса.Искренне сочувствую, Сюзи!! У меня тоже ПА были и сейчас периодически накрывают. А ты во время поиступа можешь что то делать????
Не пробовала. Можно попытаться. Но так мечется все. Ноль концентрации. Такое ощущение, что как дышать - забываешь.Дышать пробовала, как йоги?
Вот - гордая такая думала, что минует меня чаша сия - тяги. Не было такого никогда. После ремиссий - тупо специально пить начинала. А тут.....Сюзик,иди обниму.Ничё,переколбасит,только не вздумай бухать.
![]()
Конечно колбасило,особенно,когда сильные ПА были,сто раз себя похвалила,что дома алкашку не держу никакую. Но вот через час,два думаешь,пля,а что это было,ну нафиг это дерьмо в себя вливать.))) Ой,Сюзик,какой у нас ураганище,школы закрыты,муж тоже дома,бегаю всёна сосны под окном смотреть,не собрались ли шмякнуться нам на дом. Ураган назвали Сабина,имя какое красивое,а такая стерва.)))Тебя колбасила тяга?
Вот - вот, нельзя нам держать алкаху дома.Конечно колбасило,особенно,когда сильные ПА были,сто раз себя похвалила,что дома алкашку не держу никакую. Но вот через час,два думаешь,пля,а что это было,ну нафиг это дерьмо в себя вливать.))) Ой,Сюзик,какой у нас ураганище,школы закрыты,муж тоже дома,бегаю всёна сосны под окном смотреть,не собрались ли шмякнуться нам на дом. Ураган назвали Сабина,имя какое красивое,а такая стерва.)))
Риденбург город называется. Все дома сидят,как мыши.Только город твой напомни - как называется.
Да, как у нас в точности. Но у нас все и всё работали и работало и дети в школу ходили.Риденбург город называется. Все дома сидят,как мыши.
,я сегодня тоже ночью не спала,совсем,в 4 утра сдалась и пошла пить кофе,потом легла в 6 и до 10 поспала.А мне было плохо физически - спать не могла.
ТОже видать ветер действует. А че он - завывает и страшно.,я сегодня тоже ночью не спала,совсем,в 4 утра сдалась и пошла пить кофе,потом легла в 6 и до 10 поспала.
У нас одно дерево уже плюхнулось,слава Богу,что в середине леса и через дорогу.А че он - завывает и страшно.
Старое наверное. В городе местами крыши листами сняло. Но очень мало.У нас одно дерево уже плюхнулось,слава Богу,что в середине леса и через дорогу.
У меня остаточных не бывает,скорее состояние потом,как будто вагон угля разгрузила,лежу и отдыхаю в таких случаях.- у меня остаточне выкручивания ПА. Ты что делаешь в такое время?
У меня и слабость и остатки выкручивания души. Но у меня похоже психоз покруче. Что немудрено. Алкостаж.У меня остаточных не бывает,скорее состояние потом,как будто вагон угля разгрузила,лежу и отдыхаю в таких случаях.
Гони его,психоз этот.))) Иду повышиваю и таблу выпью,мозги вылазят,как плохо быть метеозависимой.Но у меня похоже психоз покруче.
И включи что нить посмотреть-послушать.))) Обожаю. Когда уже вернусь к этому.Гони его,психоз этот.))) Иду повышиваю и таблу выпью,мозги вылазят,как плохо быть метеозависимой.
У меня телик фоном бубнит.)))И включи что нить посмотреть-послушать.)