А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Искренне сочувствую, Сюзи!! У меня тоже ПА были и сейчас периодически накрывают. А ты во время поиступа можешь что то делать????
Могу включить АСМР на телефоне с наушниками. Забиться в кровать. Больше ничего. И - пардон, иногда мастурбация. просто как раздражитель. Без окончания процесса.

Сюзик,иди обниму. :obnim1: Ничё,переколбасит,только не вздумай бухать.:bes:
Вот - гордая такая думала, что минует меня чаша сия - тяги. Не было такого никогда. После ремиссий - тупо специально пить начинала. А тут.....
Тебя колбасила тяга?

Теперь буду подальше держаться и от любой политики в действии. Тоже наверно подействовало.
Триггер.
У нас - в нашем чудном, заповедном, охраняемом округе - решили делать полигон мусорный для всего края южного: от Сочи,до Краснодара.
ПРедставьте что будет с городом курортом.
Мы включились в борьбу. Но ят очно знаю - что бесполезно.
Раз Пучхе решил - значит так и будет. Но как же страшно это. Полигон мусорный. Рядом с курортом...
И ничего не поделать. Полное бессилие. Быдло мы. Холопы бесправные.

Тебя колбасила тяга?
Конечно колбасило,особенно,когда сильные ПА были,сто раз себя похвалила,что дома алкашку не держу никакую. Но вот через час,два думаешь,пля,а что это было,ну нафиг это дерьмо в себя вливать.))) Ой,Сюзик,какой у нас ураганище,школы закрыты,муж тоже дома,бегаю всёна сосны под окном смотреть,не собрались ли шмякнуться нам на дом. Ураган назвали Сабина,имя какое красивое,а такая стерва.)))

Конечно колбасило,особенно,когда сильные ПА были,сто раз себя похвалила,что дома алкашку не держу никакую. Но вот через час,два думаешь,пля,а что это было,ну нафиг это дерьмо в себя вливать.))) Ой,Сюзик,какой у нас ураганище,школы закрыты,муж тоже дома,бегаю всёна сосны под окном смотреть,не собрались ли шмякнуться нам на дом. Ураган назвали Сабина,имя какое красивое,а такая стерва.)))
Вот - вот, нельзя нам держать алкаху дома.
А мы уже пережили ураган. 28 м.в сек. Да длилось так долго. Недели две. ПОрывы от 17 до 28 Но вроде все устояло.
Сколько у вас порывы? А, я же могу сама посмотреть. Только город твой напомни - как называется.

Риденбург город называется. Все дома сидят,как мыши.
Да, как у нас в точности. Но у нас все и всё работали и работало и дети в школу ходили.
А кошку дома сидела - страшно. А мне было плохо физически - спать не могла. Надуло холод и снег. И солнце. Погода прям по Пушкину - но недолго. Завтра уже плюс 6, а потом опять ветрище -и начнется тепло устойчивое - февральские окна

,я сегодня тоже ночью не спала,совсем,в 4 утра сдалась и пошла пить кофе,потом легла в 6 и до 10 поспала.
ТОже видать ветер действует. А че он - завывает и страшно.
А сыну нравится - говорит уютно.

У нас одно дерево уже плюхнулось,слава Богу,что в середине леса и через дорогу.
Старое наверное. В городе местами крыши листами сняло. Но очень мало.
А вот был однажды ветрище - 45 м/с. Вот там было да. Весь город крыши чинил.
Блин - у меня остаточне выкручивания ПА. Ты что делаешь в такое время?

- у меня остаточне выкручивания ПА. Ты что делаешь в такое время?
У меня остаточных не бывает,скорее состояние потом,как будто вагон угля разгрузила,лежу и отдыхаю в таких случаях.

У меня остаточных не бывает,скорее состояние потом,как будто вагон угля разгрузила,лежу и отдыхаю в таких случаях.
У меня и слабость и остатки выкручивания души. Но у меня похоже психоз покруче. Что немудрено. Алкостаж.

Гони его,психоз этот.))) Иду повышиваю и таблу выпью,мозги вылазят,как плохо быть метеозависимой.
И включи что нить посмотреть-послушать.))) Обожаю. Когда уже вернусь к этому.

Назад
Сверху Снизу