спасибки милая! Я туту с одним пальцем после перевязки, вот обрезалась не вовремяПоздравляю с днем рождения сына!Моему в прошлом году тоже 33 стукнуло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибки милая! Я туту с одним пальцем после перевязки, вот обрезалась не вовремяПоздравляю с днем рождения сына!Моему в прошлом году тоже 33 стукнуло
Это мелочи после нашей алкашки,но сочувствуюспасибки милая! Я туту с одним пальцем после перевязки, вот обрезалась не вовремя
Сузи, привет! Что ща один палец? Зачем резалась???)спасибки милая! Я туту с одним пальцем после перевязки, вот обрезалась не вовремя
Приветище! И нас ветра. Заемучили. Сейчас нагонит аномальное тепло. Будем сажать и сеять))Сюзя,приветы тебе огроменные. У нас ветер постоянный почти,как не выходные,так штормит. Дурдом,короче,одно радует,что дожди идут, ноябрь-январь были сухими,дождичек прямо капец,как кстати. Я сад начала готовить к весне,половину уже убрала и покормила,вторая половина ждёт,когда выпадет денёк без мокрости.
Поправилась,заболела гриппом и скинула. Короче,тудым-сюдым мои килограммы и не пеку пока,времени нету с этими болячками и сил. По второму кругу гриппуем,пиндец какой-то.Как твои кг поживают после атаки плюшками?
Сочувствую. Ужасно это - болеть.Поправилась,заболела гриппом и скинула. Короче,тудым-сюдым мои килограммы и не пеку пока,времени нету с этими болячками и сил. По второму кругу гриппуем,пиндец какой-то.
привет, Марэ! А в мыслях всегда срабатывает: нос чешется - хороший нос за неделю пьянку чует))Привет, Сюзи! Чесотка - самая приятная болезнь. Почесал - и ещё хочется)))