А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Сузи, и я поздравляю маму и сына с Днём его Рожденья! Возраст Христа, теперь ожидаются мудрые решения! Здоровья вам обоим, это главное!

Сузи, привет! Я здесь на НД наткнулась на раздел, мне показалось интересным, посмотри:

Всем! Всем привет. Что то я давно не была здесь.
За это время накрыло неслабо опять ПА.
Постригла деревья, сделала вазу. Отреставрировала еще одну тумбу.
Мучаюсь спиной.
КОлю хожу траумель. Дорого и не вижу результата. Может Лажа?

У меня страшное раздражение. Накрывает психоз.
Может и правильно накрывает: мужики ни фига не строят: лень, некогда, неохота. Все валяется и разлетается (ветер штормовой.)
Но все равно не должна психовать так. А то вчера на мужа смотрела и так нервничала, что пошла выпила феназепам и спать залегла в 8 вечера.
Не нравлюсь я себе. Не нравлюсь.

Сегодня пришел, типа мастер, на объект работы посмотреть.
А я на него смотрю....
Алкоголик. Противный блин. Глаза пустые - как смерть, или черная дыра. Не пьяный. Но видимо то ли в штопор, то ли из штопора.
Даже по походке видно, что алкаш.
Не испытала ни каких чувств к нему, кроме легкого отвращения. Как к противной особи мужеского пола.
Он, видимо осознав , что работу не потянет - такую сумму заломил)))) Разошлись. Но глаза. Глаза до сих пор его помню.
Выражение - продержаться и выпить. И пустота. Думаю и у меня такие бывали. Божечки мои...

Сюзя,приветы тебе огроменные. :obnim1: У нас ветер постоянный почти,как не выходные,так штормит. Дурдом,короче,одно радует,что дожди идут, ноябрь-январь были сухими,дождичек прямо капец,как кстати. Я сад начала готовить к весне,половину уже убрала и покормила,вторая половина ждёт,когда выпадет денёк без мокрости.

Сюзя,приветы тебе огроменные. :obnim1: У нас ветер постоянный почти,как не выходные,так штормит. Дурдом,короче,одно радует,что дожди идут, ноябрь-январь были сухими,дождичек прямо капец,как кстати. Я сад начала готовить к весне,половину уже убрала и покормила,вторая половина ждёт,когда выпадет денёк без мокрости.
Приветище! И нас ветра. Заемучили. Сейчас нагонит аномальное тепло. Будем сажать и сеять))
А так хочется еще накупить всяческой всячины: розочек, рододендрон, гибискусов, туечек.
Куда все эти хотелки засунуть?
Как твои кг поживают после атаки плюшками?

Как твои кг поживают после атаки плюшками?
Поправилась,заболела гриппом и скинула. Короче,тудым-сюдым мои килограммы и не пеку пока,времени нету с этими болячками и сил. По второму кругу гриппуем,пиндец какой-то.

Поправилась,заболела гриппом и скинула. Короче,тудым-сюдым мои килограммы и не пеку пока,времени нету с этими болячками и сил. По второму кругу гриппуем,пиндец какой-то.
Сочувствую. Ужасно это - болеть.
Чет я даже соглашаюсь прибавлять цифру в возрасте - лишь бы не болеть!

Привет, Сюзи! Чесотка - самая приятная болезнь. Почесал - и ещё хочется)))
привет, Марэ! А в мыслях всегда срабатывает: нос чешется - хороший нос за неделю пьянку чует))

Назад
Сверху Снизу