Сузи, мне очень жаль(. И, как понимаешь, тема с сыном мне очень близка(. И отселения я проходила, и передозы три раза (правда,
феназепамом по целой пачке), и под машину кидания, и могу понимать, что ты чувствуешь(. Я тогда, когда у меня все это варилось, пила, конечно, еще вовсю, но это было не запить(. Параллельно работала, как проклятая, по строительству на даче, чтобы крыша не уехала от боли(. Я столько тогда сделала поневоле(. Он же один раз из трех в токсикологии по скорой очутился без сознания и с пеной(. И я точно знаю - такое не запьешь(. Я тоже говорила себе, оправдывалась - я без ужаса хоть ночь могу провести под
алкоголем, нет под ним боли, дайте мне лакать, я без этих уходов от действительности не выживу, а в целом жить и не хочу! Мудрая
@bublinka правильно говорила - мать не сможет стать не
СОЗой своему ребенку(. И вот прикинь - может, ему когда-то понадобится твоя любовь, помощь и СОЗость. Прикинь, что все еще хуже, чем сейчас, с ним хуже. (. Вот не надо бы этого страшного и худшего сценария, но у кого есть страховка(? И ты не сможешь дать ему ни любви, ни заботы, а только свою рожу и тело пьяное, блевотину и вонь, молодца, что
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
! Что все офигеют на форуме от твоего срыва, у тебя (пусть во сне) - фантазия, полная инфантилизма и безответственности. Кто тут от чего может офигеть, на форуме алкашей? Тут срывников пруд пруди, и есть даже окочурившиеся, а вот сильно офигевших не наблюдается. Помоют кости несколько дней и переключатся. Или уйдешь в Срыв и станешь одним из местных клоунов, тьфу(. Какую фарму сейчас принимаешь? Если никакую - начинай. Дура ты, Сюзи, прости. Это я любя, но искренне.