А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Девочки,а как люди в войну жили? Там и голод,и бомбы,и эпидемии тифа брюшного ,да от аппендикса можно было умереть,так что не гневим ВС,сидим на карантине и не мяукаем)))
У нас карантин такой фейковый. Чушь собачья, за свой счет причем. В Кр.крае ни одного случая. Какой сейчас карантин? Карантин надо в аэропорты. В поезда.
А в Мосвку вон ввели войска и вся профилактика.
Кстати - карантин у нас официально не объявлен. Каникулы путинские.

Тааакс.. отставить !!!!
Иди поешь чего нить вкусного.
Самое милое дело.

Будет день, будет пища!
о - кстати есть не могу. Не лезет ничего. У меня всегда так на нервах было. Не хочу есть. ну может похудею.

У нас карантин такой фейковый
Ты себе сама сделай карантин,не шастай по гостям и праздникам,кафешкам,посиди дома,сад есть,купи мяса,шашлыков нажарь,свяжи,наконец-то,сапожки белые)))

Разорится весь бизнес. Миллионы безработных. Страх Божий. Раньше бы хоть на пенсию попала. А так - фигушки.
Остается реально на год продукты набить. НЗ. Мясо, масло, че с огорода вырастет. Единственное 5000 в год свет сожрет. Но наверное все же дешевле будет.

Трезветь всё равно рано,или поздно придётся,или сдохнуть в собственном дерьме,так себе выход скажу я вам. Лучше пожрать,однозначно)))
У меня единственно, как ПА этот и плохо корежит - хочется умереть прям. слишком плохо. Можте у меня уже крыша едет.
Надо будет к психиатру сходить. Можте пролежать в неврологии какой. Ага. А рассада? Нет уж. Просто психиатр.

Ты себе сама сделай карантин,не шастай по гостям и праздникам,кафешкам,посиди дома,сад есть,купи мяса,шашлыков нажарь,свяжи,наконец-то,сапожки белые)))
А я и так все время дома)) Ни куда и не хотелось и деньги скирдовала. А вместо сапожек уже свитер начала. ПРавда с таким же успехом)))
Как у вас с холодом? пришел?

Сегодня тепло было и завтра,в понедельник снег обещают,кругом,короче,бардак,в погоде тоже)))
Может Вселенная решила устроить нам очишение от некоторых вещей и людей?
Дети не болеют.

Может Вселенная решила устроить нам очишение от некоторых вещей и людей?
Однозначно,достали мы Вселенную своими войнами,вечно мало бабла некоторым,потребительством безразмерным,вот и получили ответку. Кстати,планетка то в выигрыше,воздух чистый,животным свобода и раздолье)))

Однозначно,достали мы Вселенную своими войнами,вечно мало бабла некоторым,потребительством безразмерным,вот и получили ответку. Кстати,планетка то в выигрыше,воздух чистый,животным свобода и раздолье)))
Точно, в Венеции то, говорят, вода в каналах, впервые очистилась.

Точно! Дети! Не болеют!
А почему? С чем связано?
А вот этого никто не знает,тайна за семью печатями. Дети заражаются,но не болеют,либо болеют с лёгкими симптомчиками и их единицы. Кстати,беременные тоже не болеют.

ВСЕМ привет!
Девоньки, только не паникуем.
В 90-е выжили и сейчас выкарабкаемся

Я выспалась и даже без снов ( феназепам) , пью кофе и вроде веселее мне стало.
Доброе утро!

Сегодня у нас должна быть прекрасная погода, пойдем в лес часика на четыре, пока еще можно.

Всем бобра и бодрости духа!

Очень хорошая идея,на природе легче,однозначно. Мы тоже в сад выползим,сварю рассольник и повыгоняю всех на свежий воздух

Да мы и так в лесу каждый день, пес же..
Но по выходным особенно долго!

Сейчас схожу на рынок за спаржей и будем жить!:IN LOVE:

ВСЕМ привет!
Девоньки, только не паникуем.
В 90-е выжили и сейчас выкарабкаемся
Приветики, Ликуша. Это не паника. Это страх за будущее и решение проблем. Хоть те, что сможем.
До меня дошло, что надо посадить табак. Я сажала - вернее муж решил вырастить и забросил рассаду. я - немного спасла из жалости))
Так этого табака хватило сыну шут знат на скоко. Говорит вкуснее сигарет. Трубку курил.
Если учесть, что табак взлетит в цене, оченно может быть.
Он беспроблемный вообще в выращивании. Ты свои гк чем засадишь?

Привет всем, девоньки. Да. Полегче. Сегодня. Паника скопом переросла в нормальный страх решаемых проблем.
Сегодня солнце светит и весна вовсю. Что же примем то, что пошлет вселенная и будем жить.
Делитесь идеями девоньки!

Эх еще бы годика два застоя и мой сад молодой давал бы плоды, виноград соки. Вот она алкаха - и здесь не дала развернуться. Гадость такая.

Назад
Сверху Снизу