А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Я всегда в поиске себя и чегонить такого, чтоб восстановить свою былую прыть. Так, образно говоря.
Эксперементаторша блин!!! Лишь бы только не таблетки и не больницы.
А я пойду к психиатру и спрошу - как ложиться в больницу, если депр-ия накатывать будет.
Слишком мучительно. И без медикаментов ни как.

свою былую прыть.
Я поняла - зачем нужна была эта мучительная депрессия:
Чтобы я наконец смогла получить ответ: что значит жить полной жизнью.
Жить полной жизнью - это так просто:
мочь переживать эмоции и радость
Есть и получать удовольствие
Любить
Лежать с удовольствием,
Улыбаться без натуги
Короче - просто получать радость от физического существования.
А то надумала себе - работа там какая то, себя показать, других посмотреть
А ведь все очень просто. Жить в удовольствие.
ВОт и вся прыть)))!

холестерин повышеннный плохой
Привет, Сюзи! У меня холестерин 8,5, и плохой тоже плохой🤣. И это при том, что на диету меня высадили, но по другим причинам). Выли и стонали, чтобы посадить меня на статины, но фиг вам, я и так сдохну, без статинов! Пережили незнамо что(((. Что это было? 😕 Кароч, пропали мои невозвратные билетики в Москву, потому что мы с мамой неожиданно выдали высокую температуру, которая у меня через 5 дней кончилась, а ей я вызвала скорую и она очутилась в больнице с пневмонией. При том у меня никакого коронавируса нет - ко мне в первый же день, как я маму в больницу приволокла, приехали очень вирусистые друзья старшего сына, можно сказать, главные вирусологи страны😊, взяли все анализы, какие только можно. Чистая(. Лучше б грязная была(. А так получилось, что бесплатно переболела не тем вирусом, не модным🤣. Мама уже в норме, но в больнице. У нее тоже, наверное, анализ брали, но там другой, роспотребнадзоровский, результата ждать больше недели(. Насчет депрессии. Ты умная девочка. Депрессия - это то, что лечить необходимо!!! Если надо, то и всю жизнь пить таблетки, такие дела(. Голова - самое главное(((. Жизнь одна, и сильно терять в эмоциональном плане - 💩 какое-то. Это даже хуже, чем совсем не жить - жить в плохих эмоциях(. Я очень тебе сочувствую и настоятельно советую химию(. Вот сидит больной на всю голову человек, какает в штаны, пускает слюни, улыбается всему, ему хорошо. Это не хорошо, но это лучше, чем существование какого-нибудь высокоинтеллектуального гения, который только в сторону веревки всю жизнь косится и в петлю влезает(. Сюзи, кушай таблы! Ну, у всех разная же биохимия, тебе не самая вкусная досталась. Временно, постояно, алкоголь, травма головы... Какая разница, если тебе плохо! Ешь колеса, выпрямляй в нужную сторону! Вон, у младшего знакомая девочка в 25 повесилась сейчас. Ну, у него все знакомые с суицидальными мыслями. Таблетки пить не хотела - молодая, мол, еще. Ты-то не девочка! Проведи остаток жизни с улыбкой! Можешь даже в штаны срать, скажи, я разрешила! (Тем более опыт обоссать все вокруг у тебя есть🤣)

Привет! Депрессия прошла
Кароч, пропали мои невозвратные билетики в Москву, потому что мы с мамой неожиданно выдали высокую температуру, которая у меня через 5 дней кончилась, а ей я вызвала скорую и она очутилась в больнице с пневмонией. При том у меня никакого коронавируса нет - ко мне в первый же день, как я маму в больницу приволокла,
Привет! Пипец!

А на счетчике хорошее число:THUMBS UP:

Привет, Сюзи! У меня холестерин 8,5, и плохой тоже плохой🤣. И это при том, что на диету меня высадили, но по другим причинам). Выли и стонали, чтобы посадить меня на статины, но фиг вам, я и так сдохну, без статинов! Пережили незнамо что(((. Что это было? 😕 Кароч, пропали мои невозвратные билетики в Москву, потому что мы с мамой неожиданно выдали высокую температуру, которая у меня через 5 дней кончилась, а ей я вызвала скорую и она очутилась в больнице с пневмонией. При том у меня никакого коронавируса нет - ко мне в первый же день, как я маму в больницу приволокла, приехали очень вирусистые друзья старшего сына, можно сказать, главные вирусологи страны😊, взяли все анализы, какие только можно. Чистая(. Лучше б грязная была(. А так получилось, что бесплатно переболела не тем вирусом, не модным🤣. Мама уже в норме, но в больнице. У нее тоже, наверное, анализ брали, но там другой, роспотребнадзоровский, результата ждать больше недели(. Насчет депрессии. Ты умная девочка. Депрессия - это то, что лечить необходимо!!! Если надо, то и всю жизнь пить таблетки, такие дела(. Голова - самое главное(((. Жизнь одна, и сильно терять в эмоциональном плане - 💩 какое-то. Это даже хуже, чем совсем не жить - жить в плохих эмоциях(. Я очень тебе сочувствую и настоятельно советую химию(. Вот сидит больной на всю голову человек, какает в штаны, пускает слюни, улыбается всему, ему хорошо. Это не хорошо, но это лучше, чем существование какого-нибудь высокоинтеллектуального гения, который только в сторону веревки всю жизнь косится и в петлю влезает(. Сюзи, кушай таблы! Ну, у всех разная же биохимия, тебе не самая вкусная досталась. Временно, постояно, алкоголь, травма головы... Какая разница, если тебе плохо! Ешь колеса, выпрямляй в нужную сторону! Вон, у младшего знакомая девочка в 25 повесилась сейчас. Ну, у него все знакомые с суицидальными мыслями. Таблетки пить не хотела - молодая, мол, еще. Ты-то не девочка! Проведи остаток жизни с улыбкой! Можешь даже в штаны срать, скажи, я разрешила! (Тем более опыт обоссать все вокруг у тебя есть🤣)
Привет, Чаща, дорогая.
Вроде полегче о все одно хреново. И писать сил нет.
Очень рада что ты выздоровела. А я завтра отвечу - с утра. Невмочь. Сижу на флуоксетине, думаю идити завтра к психиатру - пусть может покруче че выпишет.

Привет, Чаща, дорогая.
Вроде полегче о все одно хреново. И писать сил нет.
Очень рада что ты выздоровела. А я завтра отвечу - с утра. Невмочь. Сижу на флуоксетине, думаю идити завтра к психиатру - пусть может покруче че выпишет.
Ну, напиши завтра, в какой дозе оглушаешься(. Может, дозу повысить, может, чего покруче, может, и больничка(. Сама знаешь, методом тыка подбирают фарму(. На один подбор может пару лет уйти(. Грамотного тебе психиатра!

И писать сил нет
Что то ты совсем разболелась. Лето же, солнце, море недалеко от тебя. Вспомни прошлое лето, как ты радовалась поездкам на море.
Что же такое случилось?

Что то ты совсем разболелась. Лето же, солнце, море недалеко от тебя. Вспомни прошлое лето, как ты радовалась поездкам на море.
Что же такое случилось?
Ликуш, депрессия - болезнь, хоть обспоминайся(. Анекдот знаешь?
Звонок в дверь
- Клоуна вызывали?
- Да, да! Проходите! Взломайте дверь в ванную, отберите опасную бритву и веревку у нашего мальчика и развеселите его. ☹
У меня не было ни разу, но я видела, как это бывает, у сына. Ох, никому.... Из своего опыта - посттравматический синдром. Открываешь утром глаза и начинаешь рыдать и бояться(. Берешь газету с анекдотами, пытаешься отвлечься и рыдаешь еще хуже. Тебя пытаются отвлечь бодрым разговором - ты боишься сильнее, рыдаешь громче. Пока к сихиатру не прирыдала и назначения не получила - так и мучилась. При болезнях психики (опыт старшего и мой) может помочь поездка, но это надо ловить самое-самое начало. И какой-нибудь жесткач - прыгнуть на резинке с 10го этажа, с парашютом. Но Сюзи не будет, конечно(. Сюзи, едь в СПб. Попробуй. Вдруг поможет? Сейчас дешево. Давай, а?

К сожалению, что такое депрессия я немного испытала на себе. В 2016 г. я пролежала в комнате с зашторенными окнами сначала 2 недели, потом начала слушать проповеди Луизы Мей, вроде встала, потом что то опять меня прихватило, и опять зашторенные окна. Муж боялся меня одну оставить, были суицидальные мысли. Жил на кухне, пытался кормить меня, уколы делал. Я тогда за три месяца похудела на 20 кг. Свекор меня отправлял к разным специалистам (свекор заслуженный врач), но они ничего не находили. Множество раз вызывалась скорая. Ужас короче. И не пила и не жила. Потом участковый врач меня все же типа с ВСД положила в терапию. Я уже к этому времени без помощи мужа ходить не могла. Вылечили. Кололи вроде витамины. А что подняло не знаю. Ко мне стали ездить студенты дипломники, без меня типа не могли (даже уборку квартиры мне предлагали) , Нина-матершинница с пневмонией лежала (мы с ней до сих пор переписываемся по WS) и еще Надежда (сын ее приезжал на машине и мы сбегали из больницы)... вот как то так и выкарабкалась. А поначалу они в мою сторону смотрели, а я как тень ходила и лежала не говорила. Вспоминать страшно. Как все это муж мой выдержал? :girl_in_dreams:

Ой лучше не надо о печальном. Сюзанна мы здесь:obnim2: Пиши больше, общайся с нами

Сюзи, моя тебе поддержка! Писать не знаю что.
Чтоб выйти из этого состояния, надо прислушаться к себе и смотреть после каких манипуляций, движений, тебе получше.
Например, приняла душ - прочувствуй своё состояние после душа. Возможно чаще надо принимать. А возможно окатить себя ведром холодной воды, чтоб дать организму стресс. Но не вытирайся, пусть само высохнет тело.

Третье. Не только мне помогли витамины при дипрессии, поэтому начинай хоть с какого нибудь витамина, лучше с В-6 и В-1.
Все это мой опыт выхода из плохого состояния, не навязываю,

Последнее редактирование:
Сюзи, моя тебе поддержка! Писать не знаю что.
Чтоб выйти из этого состояния, надо прислушаться к себе и смотреть после каких манипуляций, движений, тебе получше.
Например, приняла душ - прочувствуй своё состояние после душа. Возможно чаще надо принимать. А возможно окатить себя ведром холодной воды, чтоб дать организму стресс. Но не вытирайся, пусть само высохнет тело.
Второе. Попробуй фоном, не громко, включить
Через полчаса - час посмотри почувствуй стало ли тебе легче
Третье. Не только мне помогли витамины при дипрессии, поэтому начинай хоть с какого нибудь витамина, лучше с В-6 и В-1.
Все это мой опыт выхода из плохого состояния, не навязываю, хотя.....может зря и написала, подумаете чудачка какая то.
Не обессудьте.
Сюзи - агностик.

Сюзи - агностик.
Понятно, исправила, только у тебя осталось.
При выходе из дипрессии все меры хороши, не знаю как бы я вытянула себя если б не вера в ВС.
Хотя, много других способов.

Привет, Сюзи! У меня холестерин 8,5, и плохой тоже плохой🤣. И это при том, что на диету меня высадили, но по другим причинам). Выли и стонали, чтобы посадить меня на статины, но фиг вам, я и так сдохну, без статинов! Пережили незнамо что(((. Что это было? 😕 Кароч, пропали мои невозвратные билетики в Москву, потому что мы с мамой неожиданно выдали высокую температуру, которая у меня через 5 дней кончилась, а ей я вызвала скорую и она очутилась в больнице с пневмонией. При том у меня никакого коронавируса нет - ко мне в первый же день, как я маму в больницу приволокла, приехали очень вирусистые друзья старшего сына, можно сказать, главные вирусологи страны😊, взяли все анализы, какие только можно. Чистая(. Лучше б грязная была(. А так получилось, что бесплатно переболела не тем вирусом, не модным🤣. Мама уже в норме, но в больнице. У нее тоже, наверное, анализ брали, но там другой, роспотребнадзоровский, результата ждать больше недели(. Насчет депрессии. Ты умная девочка. Депрессия - это то, что лечить необходимо!!! Если надо, то и всю жизнь пить таблетки, такие дела(. Голова - самое главное(((. Жизнь одна, и сильно терять в эмоциональном плане - 💩 какое-то. Это даже хуже, чем совсем не жить - жить в плохих эмоциях(. Я очень тебе сочувствую и настоятельно советую химию(. Вот сидит больной на всю голову человек, какает в штаны, пускает слюни, улыбается всему, ему хорошо. Это не хорошо, но это лучше, чем существование какого-нибудь высокоинтеллектуального гения, который только в ст. орону веревки всю жизнь косится и в петлю влезает(. Сюзи, кушай таблы! Ну, у всех разная же биохимия, тебе не самая вкусная досталась. Временно, постояно, алкоголь, травма головы... Какая разница, если тебе плохо! Ешь колеса, выпрямляй в нужную сторону! Вон, у младшего знакомая девочка в 25 повесилась сейчас. Ну, у него все знакомые с суицидальными мыслями. Таблетки пить не хотела - молодая, мол, еще. Ты-то не девочка! Проведи остаток жизни с улыбкой! Можешь даже в штаны срать, скажи, я разрешила! (Тем более опыт обоссать все вокруг у тебя есть🤣)
Какие новости у тебя, лучше бы другие какие - нить были.
Но выздоровела - и молодец! Маме еще здоровья. А билетов жалко. Вот риск невозвратов, но уж очень заманчивая покупка.
Мне тоже статины выписаны. И тоже очкую их пить. Особенно сейчас. Итак хреново.
И ты права - мне надо все время пить фарму. Не дело это - так мучиться. Не жизнь, а борьба с препятствиями.
Но была неожиданность, что не могла с кровати выползать и воспринимать любую инфу. БРРР Я понимаю теперь суицидников очень хорошо. Крайне мучительное состояние.
Буду гадить в подгузники и пускать пузыри от счастья фармацевтики лучше))) (Кстати - пытались ссать на муравьев - дабы выгнать с огорода., похоже наврали народные агрономы:))
Жду с нетерпением осени - хочу тебя увидеть)))

Привет! Депрессия прошла

Привет! Пипец!

А на счетчике хорошее число:THUMBS UP:
У меня депресссия оказалась как Пугачева: прощается, но не уходит. Сволочь. Депра - сволочь Но с утра получше - вот писать могу.

Понятно, исправила, только у тебя осталось.
При выходе из дипрессии все меры хороши, не знаю как бы я вытянула себя если б не вера в ВС.
Хотя, много других способов.
Вера - это хорошо, если верится. Но я предпочитаю фарму и врача. Жаль у нас психотерапевтов нету((

Мне пришлось вчера ехать на ДР к тете мужа. Поднимала себя за волосы, смгла просидеть и что то съесть, минут сорок. Теперь всю ночь вообще не спала.
Там еще пьют и постоянно наливать пытаются. Аж трясло всю от слабости и негодования.
Но теперь до меня наконец дошло, что я всю жизнь жила в депрессии. Только думала, что бессилие и апатия - это от жары или месяыных.
Помнится - выпьешь и сразу сил много. На первых годах то.
А потом режим запоев: после запоев слегка поживешь, и опять пить - не успевала депра нагнать.
Короче надо всю жизнь таблы пить. Пусть даже, они кажутся, лишними. Лишние - пока все хорошо, а когда плохо - уже поздно метаться.
Антидпер-ты долго начинают работать. Пока дойдет.

Сюзик,прювет,дорогун. Ты чего раскисла? Я думала ты розы уже вовсю сажаешь((( Сюзик,а может у другого врача проконсультироваться,может тебе другую фарму нужно попробовать курсом?

У меня депресссия оказалась как Пугачева: прощается, но не уходит. Сволочь. Депра - сволочь Но с утра получше - вот писать могу.
Ну Слава Богу!
А сегодня намотала километров по городу, поела мороженного, накупила фруктов-ягод (абрикосов, черешни, нектаринов, персиков) сижу уплетаю с мужем и вполне себе счастлива. Чего и тебе желаю

Поговорила со старшим. Он у меня очень умный, очень! Он за ТЭС терапию. Сказал, что если бы ему понадобилось изменить восприятие, то начал бы с трансканиальной стимуляции, хотя врачи считают, что к ней надо обращаться только после неэффективности применения фармы. Это чисто его мнение, ну, собственно он работает в этой области примерно. Но, если честно, в чем он работает, мне не выговорить вообще(((. Это дорого к тому же(

Назад
Сверху Снизу