Вот понимаю: я тоже шевелиться прям не могла. Лежу скрючившись и даже читать и тв смотреть не могла.валик делают из махрового полотенца, а не покупают. Кладут под поясницу и т.д. в ютубе много роликов на эту тему как правильно лежать.
И, похоже, кровообращение усиливается в голове, потому как я, в одно время, только через валик " жить начинала". А сейчас забросила, хотя коврик и валик всё под рукой.
никто. Сыновья жили в другом городе, работали.
Помню, чтоб помыть полы я сделаю в/м витамины и выпью аспаркам и только тогда могла шевелитьтся. Аспаркам убирал отдышку, почему то я не могла физ.работать, сразу отдышка была, хотя УЗИ сердца норм.
Голову вниз - глаза исполнялись кровью, белки. Хотя глазное давление было норм.
Меня, по большому счёту, спас срыв. На сроке 1,7 года я запила от безвыходной ситуации. Голове сразу понравилось, но похмелье...... сжимало голову как тисками.....приходилось похмеляться.
Там уже тяга к алко проснулась и так на полгода. ПлАчу и пью, пью и плАчу.
Так что у меня вынужденный срыв был.
Ай, как вспомню, так неприятно, не то от срыва, не то от головной боли.
радуйся, что голова не болит!
Дипрессия бессилие...... щас напишу глупость наверное....ты не рассматривала вариант энергетического нападения?
Как же это тяжело.
Ничего себе срыв. Такого срыва - врагу не пожелаешь. А у меня, похоже, в эту ремиссию уже была энцефалопатия. Такие приступы были. Жесть.
и про энергетических вампиров думала. И про то, что почему мне так не нравится все, почему никак в реале жить не получаетсяя.
А оказалось - кровь в голову не поступает толком.
Теперь решила - пока кровь не начнет шевелиться - не буду ни чем думать - размышлять. Думать то толком нечем.
Пусть хоть немного нейроны подпитаются.
А как ты сейчас живешь? В нормальном режиме?