Ну - обрадовалась , что можно поныть и пожалиться))
Даже поздороваться забыла. Всем здрявствовать!![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Даже поздороваться забыла. Всем здрявствовать!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нда... не поверишь! Опять подбросилиУ меня все на месте. Зачиталась даже))) интересно так возвращаться в прошлое. Какой то у тебя глюк.
Зато бдеть не надо сильно. Нету вражинов))
Спасибо, Милая!!!! через много - много хороших лет..Я очень рада, что ты не сдохла, а, наоборот, улучшаешься! Я была уверена, что так и будет! Допрыгаешь до могилы не сраным овощем, а бодрячком, в сознании через много-много хороших лет!!
Привет! 5,5 здорово!В "своём" режим
Привет! Чем вызваны такие мысли?что жизнь конечна, что как же так?
Ну, кончена жизнь, чо тут. Как родились, так к концу и понеслись. В 45 мозг уже вовсю усыхает, у Сюзи еще и сосуды все усохли((((. Но есть и хорошие известияПривет! Чем вызваны такие мысли?
Что за справки покупаете?
Привет! ПонятноТы же не ходишь в психдиспансер за справками?
Спасибо, Ликуша. Убитый напрочь дофамин и вялые сосуды не дают радоваться жизни ни как. Прямо жесть.Сюзанна не болей.
В этом возрасте все дремавшие болячки вылезают. Болеть это хуже не куда
Наркологические справки говорят о том, что нельзя за помощью обращаться к наркологу. Они только и могут, что зашивать и справки выписывать. чушь какая то. Не врач - препона на пути алкоголика.Ну, кончена жизнь, чо тут. Как родились, так к концу и понеслись. В 45 мозг уже вовсю усыхает, у Сюзи еще и сосуды все усохли((((. Но есть и хорошие известия. Сейчас сосуды ей расширят, и жизнь продолжится! А справки покупаем ПНДвские для работы. Ты же не ходишь в психдиспансер за справками? По-моему, справки из ПНД, да еще с диагнозом появляются только тогда, когда люди преступления совершают, а сидеть не хотят(
Блин(. Сюзечка(. Ищи(. Вроде, подвижки же были сначала(Наркологические справки говорят о том, что нельзя за помощью обращаться к наркологу. Они только и могут, что зашивать и справки выписывать. чушь какая то. Не врач - препона на пути алкоголика.
не расширили ни фига сосуды. Надо искать другого невролога. Десять капельниц коту под хвост. Фигня какая то. Не помог финлепсин
Были и куда то ушли. Может к психиатру еще сходить.Блин(. Сюзечка(. Ищи(. Вроде, подвижки же были сначала(
у тебя почта восстановилась? У меня тоже был глюк - пару дней сайт не работал.Блин(. Сюзечка(. Ищи(. Вроде, подвижки же были сначала(
Это нехорошее точно(. Я не врач(Опустошение и пофигизм. Ничего не чувствую. Даже природу. Что то происходит нехорошее со мной.
Я ж говорила, обратно переписку подбросилиу тебя почта восстановилась? У меня тоже был глюк - пару дней сайт не работал.
Есть ощущение, что все серое?Это нехорошее точно(. Я не врач(
Аа, вот мозг - не варит.Я ж говорила, обратно переписку подбросили
Нет. просто безразлично все. И сил нет ничего делать. И я всегда чувствовала природу трепетно. Трепет кончился.Есть ощущение, что все серое?