Очень тебе сочувствую. Слов даже нет. ОДни чувства. Как это меня не обвиняет сын. А тоже все изучает. Мозга очень много.Могу сказать только, что мне тоже непросто, и я тоже за многое в прошлом мучаюсь. Тем более младший как раз все это внимательно изучает и научился использовать весь этот арсенал, чтобы меня размазывать. После размазываний лежу пару дней в психосоматике с отнимающимися руками-ногами на таблетосах, (тупо фен жру, сплю), прихожу в себя. Мне, конечно, надо на группы ходить, но этот сраный ковид позакрывал все, когда я как раз, наконец, собралась. Психиатр выслушивает, таблеточки выписывает, говорит - блин, умный-то какой, не берите в голову, фигня все это. Но слово есть слово, восприятие матери - восприятие матери(. Старший-то в норме! А ты сама полезла себе муку искать. Сейчас все найти можно(((. Нафиг(((
Повезло, что второй сын есть. а у меня... Одни аборты.
А почему руки ноги отнимаются? Так психика действует? И как работать с прошлым? И как с этим жить. Понеслись сразу мысли про: дать денег, отдать все что есть - откупаться совесть пробует. Но разве поможет это?