А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Могу сказать только, что мне тоже непросто, и я тоже за многое в прошлом мучаюсь. Тем более младший как раз все это внимательно изучает и научился использовать весь этот арсенал, чтобы меня размазывать. После размазываний лежу пару дней в психосоматике с отнимающимися руками-ногами на таблетосах, (тупо фен жру, сплю), прихожу в себя😊. Мне, конечно, надо на группы ходить, но этот сраный ковид позакрывал все, когда я как раз, наконец, собралась. Психиатр выслушивает, таблеточки выписывает, говорит - блин, умный-то какой, не берите в голову, фигня все это. Но слово есть слово, восприятие матери - восприятие матери(. Старший-то в норме! А ты сама полезла себе муку искать. Сейчас все найти можно(((. Нафиг(((
Очень тебе сочувствую. Слов даже нет. ОДни чувства. Как это меня не обвиняет сын. А тоже все изучает. Мозга очень много.
Повезло, что второй сын есть. а у меня... Одни аборты.
А почему руки ноги отнимаются? Так психика действует? И как работать с прошлым? И как с этим жить. Понеслись сразу мысли про: дать денег, отдать все что есть - откупаться совесть пробует. Но разве поможет это?

Очень тебе сочувствую. Слов даже нет. ОДни чувства. Как это меня не обвиняет сын. А тоже все изучает. Мозга очень много.
Повезло, что второй сын есть. а у меня... Одни аборты.
А почему руки ноги отнимаются? Так психика действует? И как работать с прошлым? И как с этим жить. Понеслись сразу мысли про: дать денег, отдать все что есть - откупаться совесть пробует. Но разве поможет это?
Сюзи. Никогда ничего не знаешь. Можно сказаь - повезло, что второй есть. Можно - адски не повезло, что второй есть, и это правда. Да, психосоматика срабатывает таким образом. Да, мы, родители таких детей в зоне риска. Мы с инфарктами в основном. Для нас при ПНД бесплатные постоянно действующие группы психологической помощи. Нас там даже кормят😊. Но я в самом начале походила, мне показалось, мне не надо, сама справлюсь. Но не получается, увы, дура самонадеянная, а теперь надо, а никак. В марте записалась на группу и все прикрыли(. Абортов у меня тоже куча! Ты прекрати это- откупаться-то, а?

Сюзи. Никогда ничего не знаешь. Можно сказаь - повезло, что второй есть. Можно - адски не повезло, что второй есть, и это правда. Да, психосоматика срабатывает таким образом. Да, мы, родители таких детей в зоне риска. Мы с инфарктами в основном. Для нас при ПНД бесплатные постоянно действующие группы психологической помощи. Нас там даже кормят😊. Но я в самом начале походила, мне показалось, мне не надо, сама справлюсь. Но не получается, увы, дура самонадеянная, а теперь надо, а никак. В марте записалась на группу и все прикрыли(. Абортов у меня тоже куча! Ты прекрати это- откупаться-то, а?
Мне тоже надо на такую группу. Может в скайпе есть? Откупиться то - как то совесть приглушить, да и проще всего.
а еще в этой теме созы нас называют напрямую душевнобольными. Психически ненормальными больными. Догадывалась конечно. Но читать о себе такое - страшно.

Порадуйся, что тебе на ТАКУЮ не надо. Я серьезно.
Ну у сына тоже не просто алкоголизм. Он пить начал - глуша шизотипию. Чет у меня по моему тоже шизотипия начинается. чего же так больно то?

Ну у сына тоже не просто алкоголизм. Он пить начал - глуша шизотипию. Чет у меня по моему тоже шизотипия начинается. чего же так больно то?
Я знаю. Ты писала. Иди к психиатру, корректируй лечение. И полезла ты искать жути зря, этада(

Я знаю. Ты писала. Иди к психиатру, корректируй лечение. И полезла ты искать жути зря, этада(
В понедельник же пойду. Спасибо тебе, Чаща дорогая моя! Помогло душевно. Хоть и тяжело все равно. Фена выпью на ночь. Или щас прям

Получается в конце переписки я поняла - откуда у сына жизнь сломана: из-за меня. Вот тебе и почему и за что.
Грехи отцов падут на головы их детей.

Принимай сейчас. Сюзи, каждый сам творец своего счастья-несчастья. Я про твоего сына. Гены еще. Это да(((. Это мы их несем, мы передаем(. Я мучаюсь от этого. Но но мы не виноваты, что несем кривые гены. Кароч, можно себя дико загнать в ужас беспросвестный. А можно из ужаса (я депрессию ввиду не имею, и вообще некоторые психические заболевания) вытащить. Посмотри на Бублинку. У нее детишки непростые, муж непростой. А она... вспомнишь и улыбаешься.

Принимай сейчас. Сюзи, каждый сам творец своего счастья-несчастья. Я про твоего сына. Гены еще. Это да(((. Это мы их несем, мы передаем(. Я мучаюсь от этого. Но но мы не виноваты, что несем кривые гены. Кароч, можно себя дико загнать в ужас беспросвестный. А можно из ужаса (я депрессию ввиду не имею, и вообще некоторые психические заболевания) вытащить. Посмотри на Бублинку. У нее детишки непростые, муж непростой. А она... вспомнишь и улыбаешься.
Пойду таблетку съем

Засунула под язык таблу. Давай действуй, родная.
Но вообще да. И бабушка была не в себе. И кончила деменцией. И папа допился до бросания топорами.
И родной отец сына алкоголик в ремиссии. Правда успешен стал и нормален.
Гены - как на подбор. Выбирай - не хочу. Хорошо, что у меня только один сын. И он не собирается размножаться. У брата тоже один сын. А я смотрю на него и вижу - он ненормален. Ему 14 лет. Что дальше будет - никто не знает.
Остается все же открытым вопрос - почему мы?

У меня ни один не собирается. Это правильно, я считаю. Наверное(
Циолковский считал, что в будущем разрешение на размножение будет выборочным. Только лучший генофонд.

Засунула под язык таблу. Давай действуй, родная.
Но вообще да. И бабушка была не в себе. И кончила деменцией. И папа допился до бросания топорами.
И родной отец сына алкоголик в ремиссии. Правда успешен стал и нормален.
Гены - как на подбор. Выбирай - не хочу. Хорошо, что у меня только один сын. И он не собирается размножаться. У брата тоже один сын. А я смотрю на него и вижу - он ненормален. Ему 14 лет. Что дальше будет - никто не знает.
Остается все же открытым вопрос - почему мы?
Вопрос нормальности сложный. Каждый из нас для чего то или кого то нужен.

Назад
Сверху Снизу