Утра девочки-припевочки.
Сюзик,буду ругаться,ты зачем в созраздел пошла,а? Если на то пошло,то
созы не менее больные на голову,чем алкоголики,потому что рискуют здоровьем и жизнью своей и своих детей,живя с буйными алкоголиками. Так что я не думаю,что
созависимый имеет право ставить диагнозы другим людям и ,тем более,поливать их грязью. Когда я ездила на немецкие группы,
созов учили жить своей жизнью,не обвиняя алкашей,принять саму болезнь,алкоголизм и созависимость и с этим работать,а не тонуть в ненависти и обвинялках. По поводу чуства вины,никто не идеален!!! Я долго варилась в обидах на мать,пока не приняла факт,что она не идеальна,имеет право на ошибки,что жила,как умела и как получилось. Мне бы очень хотелось,чтобы мои дети не держали обиды на меня за мои косяки,значит я сама не имею права обижаться на мать за её. Короче,не забивай себе голову и перестань себя судить,ты не Всевышний. По поводу,почему так в жизни сложно. Я человек верующий,хотя бы потому,что наблюдение за природой дали мне основания верить,что есть сила,могущественнее меня и есть Создатель. Если учитывать,что со смертью ничего и никуда не исчезает,то наша жизнь-ничтожно малый отрезок,своего рода школа души,чтобы человек смог подняться в развитии на ступень выше и имел достаточно энергии перейти в другое измерение и в другом виде. Вот смотри,нашла я мёртвую птицу,положила в компост. По нашим меркам она мертва,не летает,не чирикает.... По меркам природы-она продолжила жить в виде одного из миллиона микроорганизмов,живущих в образовавшемся компосте. Ничто не исчезает бесследно. В каком виде будем мы жить после смерти,хм,я это вижу,как энергетический вариант(духовный),поэтому нужно много энергии,белой,позитивной материи. Вот и зарабатываем её,достойно проходя испытания и развиваясь духовно. Но это так,мои мысли,мои скакуны.)))