А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Хоть чуть-чуть бы понять: для чего?
Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр.
Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос
Апостол: Слушаю вас
Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни?
А: Вам правда нужно это знать?
Ч: Очень
А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?
Ч: Э-э.. ну..
А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками
Ч: Наверное..
А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан
Ч: Да..
А: И за соседним столиком сидела женщина
Ч: Возможно..
А: И она попросила вас передать ей соль
Ч: И я ей передал соль.
А: И вы передали ей соль
Ч: Передал.
А: Ну вот..

таблетка начала действовать. спокойной нам всем ночи! И да простят нам грехи наши дети наши. а мы себя - в первую очередь.

Хоть чуть-чуть бы понять: для чего?
Пьянючий бомж под забором показывает , что с нами может стать . Навязчивый и агрессивный поможет научиться защищать свои границы, слабый и стеснительный поможет научиться помогать и поддерживать ... Все мы кому то нужны .

Пьянючий бомж под забором показывает , что с нами может стать . Навязчивый и агрессивный поможет научиться защищать свои границы, слабый и стеснительный поможет научиться помогать и поддерживать ... Все мы кому то нужны .
мудро. Очень мудро. Спасибо, Маруся.

Вспомните девочки, после аборта жизнь идёт в другом направлении.
Не сразу, но жизнь уже не та, и как бы черноту нечисть притягиваем тем самым.
Отсюда развитие алкоголизма и он не от святого духа.
Это моё мнение, тоже как и вы разбираюсь в "причинах".

Я не считаю аборт убийством. Не считаю, что он после аборта жизнь идет в другом направлении и что он что-то притягивает, если не повлек последствий для здоровья. Моя бабушка делала аборты сама себе спицами какое-то безумное количество раз(. Все женщины в роду легко залетали(. Она при Сталине жила, презервативов не было, за аборт - статья с посадкой в тюрьму. На генетику аборты точно не влияют. И она алкоголичкой точно не была - крошечную рюмочку за общим столом, всю жизнь прожила с прекрасным человеком, тоже не алкоголиком, умерла в 94. Мне вообще сложно обсуждать нечисть, святой дух и все такое в любом контексте, и в развитии алкоголизма тоже(

у тебя почта восстановилась? У меня тоже был глюк - пару дней сайт не работал.
То же была такая проблема. Ящик не открывался и сообщения, что такого нет. Я в тот день бесилась. Потом извинялись

Моя бабушка делала аборты сама себе спицами какое-то безумное количество раз
Я тоже такое слышала. Еще девочкой в поезде услышала (мама с какой то женщиной разговаривала) и так почему то запомнилось.
Да есть женщины у которых абортов не счесть и при этом они остаются репродуктивными. А вот мне после аборта Бог больше детей не дал. Потом захотела и не получилось. Врачи говорили все норм., а во втором браке и не забеременела ни разу

Ой е ей. Зашла на свою голову в раздел созов. Читаю тему. Созы все разъяснили четко и разумно.
Я в шоке. Это я сгубила своим пьянством сына. Его психика сломалась тогда еще. И муж же запоями пил.
Писец. И что теперь делать? Убить себя запоями? Плюнув на все? По моему я этого не выдержу.
Соз на то и соз, что все вокруг виноваты кроме него. Я где читала или слышала есть такая категория сначала хотят убить, а потом жалеть начинают. А по сути просто себя оправдывают типа я сделала (л) все, что мог

У меня вообще в последнее время, вся прошлая жизнь нарисовывается
Прочитала с утра переписку в твоей теме. Потом готовила еду и размышляла.
Вспомнила. Был у нас в колледже студент. Мать его очень сильно пила, уходила из дома. Он ее находил, возвращал домой, ухаживал.
А сам в 19 лет был победителем российских и зарубежных конкурсов по обслуживанию в общепите. Чтобы обеспечить себя он рано пошел в официанты и достиг очень высокого уровня в этом деле. Потом ему помогали педагоги по ООП. Ему действительно очень нравилась эта работа. Мы с коллегами наблюдая за его работой даже шутили "у него даже попа поет, когда он работает". Всегда был очень аккуратный, вежливый, следил за внешностью. Приезжал с очередного конкурса и шел искать свою мать по притонам.
А вот учился он на бухгалтера. Сейчас вероятнее всего учится в универе. Мы с коллегами как то, его спросили: "Почему так?" Ответ был простой "Я рано понял, что в жизни могу надеяться только на себя".
Поэтому винить себя в том, что мы полностью виноваты в недостатках или благодарить себя за достоинства своих детей не стоит. Каждый человек индивидуален.

Утра девочки-припевочки. :obnim2: Сюзик,буду ругаться,ты зачем в созраздел пошла,а? Если на то пошло,то созы не менее больные на голову,чем алкоголики,потому что рискуют здоровьем и жизнью своей и своих детей,живя с буйными алкоголиками. Так что я не думаю,что созависимый имеет право ставить диагнозы другим людям и ,тем более,поливать их грязью. Когда я ездила на немецкие группы,созов учили жить своей жизнью,не обвиняя алкашей,принять саму болезнь,алкоголизм и созависимость и с этим работать,а не тонуть в ненависти и обвинялках. По поводу чуства вины,никто не идеален!!! Я долго варилась в обидах на мать,пока не приняла факт,что она не идеальна,имеет право на ошибки,что жила,как умела и как получилось. Мне бы очень хотелось,чтобы мои дети не держали обиды на меня за мои косяки,значит я сама не имею права обижаться на мать за её. Короче,не забивай себе голову и перестань себя судить,ты не Всевышний. По поводу,почему так в жизни сложно. Я человек верующий,хотя бы потому,что наблюдение за природой дали мне основания верить,что есть сила,могущественнее меня и есть Создатель. Если учитывать,что со смертью ничего и никуда не исчезает,то наша жизнь-ничтожно малый отрезок,своего рода школа души,чтобы человек смог подняться в развитии на ступень выше и имел достаточно энергии перейти в другое измерение и в другом виде. Вот смотри,нашла я мёртвую птицу,положила в компост. По нашим меркам она мертва,не летает,не чирикает.... По меркам природы-она продолжила жить в виде одного из миллиона микроорганизмов,живущих в образовавшемся компосте. Ничто не исчезает бесследно. В каком виде будем мы жить после смерти,хм,я это вижу,как энергетический вариант(духовный),поэтому нужно много энергии,белой,позитивной материи. Вот и зарабатываем её,достойно проходя испытания и развиваясь духовно. Но это так,мои мысли,мои скакуны.)))

Утра девочки-припевочки. :obnim2: Сюзик,буду ругаться,ты зачем в созраздел пошла,а? Но это так,мои мысли,мои скакуны.)))
Какая ты умница😊. ❤! Что там с модераторством?

После абортов остаются скребущие кошки на душе.

После абортов остаются скребущие кошки на душе.
Первый раз я порыдала. Была первая беременность. Потом и не скреблись. У нас повышенная залетаемость в семье. Залетала со спиралью, во время месячных, презерватив сползал(((. Если бы рожала - была бы мать-героиня(.

Утра девочки-припевочки. :obnim2: Сюзик,буду ругаться,ты зачем в созраздел пошла,а? Если на то пошло,то созы не менее больные на голову,чем алкоголики,потому что рискуют здоровьем и жизнью своей и своих детей,живя с буйными алкоголиками. Так что я не думаю,что созависимый имеет право ставить диагнозы другим людям и ,тем более,поливать их грязью. Когда я ездила на немецкие группы,созов учили жить своей жизнью,не обвиняя алкашей,принять саму болезнь,алкоголизм и созависимость и с этим работать,а не тонуть в ненависти и обвинялках. По поводу чуства вины,никто не идеален!!! Я долго варилась в обидах на мать,пока не приняла факт,что она не идеальна,имеет право на ошибки,что жила,как умела и как получилось. Мне бы очень хотелось,чтобы мои дети не держали обиды на меня за мои косяки,значит я сама не имею права обижаться на мать за её. Короче,не забивай себе голову и перестань себя судить,ты не Всевышний. По поводу,почему так в жизни сложно. Я человек верующий,хотя бы потому,что наблюдение за природой дали мне основания верить,что есть сила,могущественнее меня и есть Создатель. Если учитывать,что со смертью ничего и никуда не исчезает,то наша жизнь-ничтожно малый отрезок,своего рода школа души,чтобы человек смог подняться в развитии на ступень выше и имел достаточно энергии перейти в другое измерение и в другом виде. Вот смотри,нашла я мёртвую птицу,положила в компост. По нашим меркам она мертва,не летает,не чирикает.... По меркам природы-она продолжила жить в виде одного из миллиона микроорганизмов,живущих в образовавшемся компосте. Ничто не исчезает бесследно. В каком виде будем мы жить после смерти,хм,я это вижу,как энергетический вариант(духовный),поэтому нужно много энергии,белой,позитивной материи. Вот и зарабатываем её,достойно проходя испытания и развиваясь духовно. Но это так,мои мысли,мои скакуны.)))
какие хорошие мысли. спасибо, Бубличек! Утром примерно так же и начала думать. Проспалась с феназепамом, как то думать смогла.
Кстати - насчет продолжения жизни энергетически - так же примерно думаю, после Ошо.
По последним данным квантовшиков - Вселенная обладает сознанием.
Да. Мысли у меня заторможены. Не хватает слов. Одни тяжелые эмоции. К психиатру.
Хотя сын сказал - что не помогали ему таблетки ни как. Совсем. Любые.

Первый раз я порыдала. Была первая беременность. Потом и не скреблись. У нас повышенная залетаемость в семье. Залетала со спиралью, во время месячных, презерватив сползал(((. Если бы рожала - была бы мать-героиня(.
Я тоже во время месячных залетела. Мне повезло со вторым мужем. У него, похоже, были проблемы и я только один раз забеременела. А с первым - тоже постоянно.
Вот ведь: кому то за счастье забеременеть, а ктото себя спицами калечит. С ума сойти - это же так больно. Я бы больше мужу не дала наверное после такого

Хотя сын сказал - что не помогали ему таблетки ни как. Совсем. Любые.
Сюзик,и я тебе об этом талдычу,таблетки-это ещё не всё, таблетки вспомогательное средство,самой нужно тоже шевелиться,вытаскивать себя за волосы.)))

Назад
Сверху Снизу