Посмотри философски. Типа, тебе их послала твоя агностическая высшая сила для укрепления в трезвости!Блин - ну как я не хочу пьяных гостей. Аж выворачивает. Ну - Вовка. как рееенок
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри философски. Типа, тебе их послала твоя агностическая высшая сила для укрепления в трезвости!Блин - ну как я не хочу пьяных гостей. Аж выворачивает. Ну - Вовка. как рееенок
Сколько знаков нам давали, по молодости не обращаем внимания.Я, нажравшись первый раз в 16, обблевала пол-трамвая с пассажирами и Неву загадила(. Купалась в ней же в платье и босоножках(, ну, потом были обблеванные такси, много чего, пока рввотный рефлекс не убила(
Ну, обоссаться-то я тоже(((Всем привет! Не так уж всё плохо Сюзи, гости не твои, а у мужа, так что всегда можно уедениться и никто не заметит потерю. Не боись, все пройдет как дОлжно, и будет что будет.
Сколько знаков нам давали, по молодости не обращаем внимания.
А я первый раз постель обсикала у гостей, хорошо там были все девченки, иначе хоть насилуй - не почувствовала бы ( наверное).
Да и мне все время плакаты-предупреждения на глаза попадалисьО - нашла. Точно. Помню. Ну надо же.
Ну почему мы не послушались плакатов?Да и мне все время плакаты-предупреждения на глаза попадались. И, естесственно, я входила в комиссию по рассмотрению трудовых споров - по СССРовскому законодательству уволить за пьянку могли только через нее. Смотрела на эту алкашню, а в обеденный перерыв с коллегой бутылку сухого на двоих распивали... тогда умела тормозить с полбутылки, просто фПосмотреть вложение 225182антастика!!!
Спасибо, это я от ненависти на наше гос-во спросила. На эмоциях. Это надо - человек не пьет полтора года, устраивается на любимую работу - а ему не дают это сделать. Как так то? ЧТобы спился чтоли от отчаяния и несправедливости?@Сюзи, задай свой вопрос не Стецу, а юристу. Моя рекомендация - купи справку. Мой старший, пока здесь работал в Универе, ни разу никуда не ходил, все справки покупал. Стоят он копейки. Если у вас нет такой услуги - заказывай через интернет, перешлют. Заказывай сразу несколько - пусть лежат, дешевле обойдется.
Чаща, а как ты видишь новые посты в моей теме? Я ни в чьих не вижу....@Сюзи, задай свой вопрос
В других с этим такжеСпасибо, это я от ненависти на наше гос-во спросила. На эмоциях. Это надо - человек не пьет полтора года, устраивается на любимую работу - а ему не дают это сделать. Как так то? ЧТобы спился чтоли от отчаяния и несправедливости?
Завтра - неазагадамши будем покупать разрешение через врача.
Что то не догадались сразу справку купить. Я не знала - что такие могут быть препоны.
Ох мое любимое государство. Ох любимое.
Нет. Не отмечался. Нам в реаб. центре обещали не ставить на учет. В центре сказали, что алкголизм у него - как следствие болезни.В других с этим также. Только справку купить не получится
, так что радуйся! Чтоб сняли, отмечаться же надо, сын отмечался?
Не знаю☹. У меня сверху оповещения вываливаются. Я просила младшего мне настроить, сама дура-дурой. Надо настройки смотреть, где - не ведаю(. За границей-то в социум впихивают, но ограничений, может, побольше, чем у нас. Главное - справки не продаютЧаща, а как ты видишь новые посты в моей теме? Я ни в чьих не вижу....
Не - главное в социум впихивают. Не бросают. Многолетний алкаш - что ребенок.Не знаю☹. У меня сверху оповещения вываливаются. Я просила младшего мне настроить, сама дура-дурой. Надо настройки смотреть, где - не ведаю(. За границей-то в социум впихивают, но ограничений, может, побольше, чем у нас. Главное - справки не продают![]()
Не, я живая. И даже слегка ожила. капельницы каждый день, в понедельник последняя. Но я все таки сама себе выписала фенибут и ноотропы. Как в нете советуют. Вселенная - ну когда я забегаю задрав юбки и тормашки?Сюзи! Ты там сдохла, что ли? Как твои сосуды? Капельницы? Ощущаешь чего?
У меня все на месте. Зачиталась даже))) интересно так возвращаться в прошлое. Какой то у тебя глюк.@Сузанна ! Глянь, у тебя переписка наша на месте? У меня пропала, как не было. Я тебя раньше быстро через переписку находила, но кто-то все письма украл
Кругом враги!!!
надо усилить бдительность!!!
![]()