А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Блин - ну как я не хочу пьяных гостей. Аж выворачивает. Ну - Вовка. как рееенок
Посмотри философски. Типа, тебе их послала твоя агностическая высшая сила для укрепления в трезвости! :old:

Всем привет! Не так уж всё плохо Сюзи, гости не твои, а у мужа, так что всегда можно уедениться и никто не заметит потерю. Не боись, все пройдет как дОлжно, и будет что будет.
Я, нажравшись первый раз в 16, обблевала пол-трамвая с пассажирами и Неву загадила(. Купалась в ней же в платье и босоножках(, ну, потом были обблеванные такси, много чего, пока рввотный рефлекс не убила(
Сколько знаков нам давали, по молодости не обращаем внимания.
А я первый раз постель обсикала у гостей, хорошо там были все девченки, иначе хоть насилуй - не почувствовала бы ( наверное).

Всем привет! Не так уж всё плохо Сюзи, гости не твои, а у мужа, так что всегда можно уедениться и никто не заметит потерю. Не боись, все пройдет как дОлжно, и будет что будет.

Сколько знаков нам давали, по молодости не обращаем внимания.
А я первый раз постель обсикала у гостей, хорошо там были все девченки, иначе хоть насилуй - не почувствовала бы ( наверное).
Ну, обоссаться-то я тоже(((

Все прошло, как ни странно - хорошо. Начальник главный не пил - за рулем. Так - в бане попарился.
Но самочувствие ухудшилось как то. Наверное больные мозги не хотят еще общения что ли.
Надо наверное - все же -лечиться по инету. Купить, что рекомендуют к лечению, и самой пропить: и ноотропы и аспирин, и фенибут (если продадут)

А вот точно, с детства нам знаки всякие были. Мне книжка попалась в подростковом возрасте: "Не прикасайтесь к лезвию". Картинка на обложке - над рюмкой отрезанные лезвием пальцы.
В книжке бывший алкоголик рассказывал свою историю.
Я отчего так сильно запомнила эту книжку. Да вот надо было не просто запомнить.
Но вот такой мне был знак. Я об этом тоже думала.

О - нашла. Точно. Помню. Ну надо же.
Да и мне все время плакаты-предупреждения на глаза попадались🤣. И, естесственно, я входила в комиссию по рассмотрению трудовых споров - по СССРовскому законодательству уволить за пьянку могли только через нее. Смотрела на эту алкашню, а в обеденный перерыв с коллегой бутылку сухого на двоих распивали... тогда умела тормозить с полбутылки, просто фsovetskie-antialkogolnye-plakaty_7.jpgантастика!!!

Да и мне все время плакаты-предупреждения на глаза попадались🤣. И, естесственно, я входила в комиссию по рассмотрению трудовых споров - по СССРовскому законодательству уволить за пьянку могли только через нее. Смотрела на эту алкашню, а в обеденный перерыв с коллегой бутылку сухого на двоих распивали... тогда умела тормозить с полбутылки, просто фПосмотреть вложение 225182антастика!!!
Ну почему мы не послушались плакатов?

@Сюзи, задай свой вопрос не Стецу, а юристу. Моя рекомендация - купи справку. Мой старший, пока здесь работал в Универе, ни разу никуда не ходил, все справки покупал. Стоят он копейки. Если у вас нет такой услуги - заказывай через интернет, перешлют. Заказывай сразу несколько - пусть лежат, дешевле обойдется.

@Сюзи, задай свой вопрос не Стецу, а юристу. Моя рекомендация - купи справку. Мой старший, пока здесь работал в Универе, ни разу никуда не ходил, все справки покупал. Стоят он копейки. Если у вас нет такой услуги - заказывай через интернет, перешлют. Заказывай сразу несколько - пусть лежат, дешевле обойдется.
Спасибо, это я от ненависти на наше гос-во спросила. На эмоциях. Это надо - человек не пьет полтора года, устраивается на любимую работу - а ему не дают это сделать. Как так то? ЧТобы спился чтоли от отчаяния и несправедливости?
Завтра - неазагадамши будем покупать разрешение через врача.
Что то не догадались сразу справку купить. Я не знала - что такие могут быть препоны.
Ох мое любимое государство. Ох любимое.

Спасибо, это я от ненависти на наше гос-во спросила. На эмоциях. Это надо - человек не пьет полтора года, устраивается на любимую работу - а ему не дают это сделать. Как так то? ЧТобы спился чтоли от отчаяния и несправедливости?
Завтра - неазагадамши будем покупать разрешение через врача.
Что то не догадались сразу справку купить. Я не знала - что такие могут быть препоны.
Ох мое любимое государство. Ох любимое.
В других с этим также😊. Только справку купить не получится🤣, так что радуйся! Чтоб сняли, отмечаться же надо, сын отмечался?

В других с этим также😊. Только справку купить не получится🤣, так что радуйся! Чтоб сняли, отмечаться же надо, сын отмечался?
Нет. Не отмечался. Нам в реаб. центре обещали не ставить на учет. В центре сказали, что алкголизм у него - как следствие болезни.
Пробыл он там дней.
И отмечаться не ходил. И не пойдет. И ничего я ним не сделаю.
Я думала в других страназ после таких реб. центров работу находят и в социум впихивают алкашей.

Чаща, а как ты видишь новые посты в моей теме? Я ни в чьих не вижу....
Не знаю☹. У меня сверху оповещения вываливаются. Я просила младшего мне настроить, сама дура-дурой. Надо настройки смотреть, где - не ведаю(. За границей-то в социум впихивают, но ограничений, может, побольше, чем у нас. Главное - справки не продают🤣

Не знаю☹. У меня сверху оповещения вываливаются. Я просила младшего мне настроить, сама дура-дурой. Надо настройки смотреть, где - не ведаю(. За границей-то в социум впихивают, но ограничений, может, побольше, чем у нас. Главное - справки не продают🤣
Не - главное в социум впихивают. Не бросают. Многолетний алкаш - что ребенок.
Я боялась - как бы не выпил. Но вроде нет. Вот беда. Так беда. Своя беда - свое дело. А ребенка - полный крах

@Сузанна ! Глянь, у тебя переписка наша на месте? У меня пропала, как не было😢. Я тебя раньше быстро через переписку находила, но кто-то все письма украл:isterika: Кругом враги!!!:bebe: надо усилить бдительность!!!:old:

Сюзи! Ты там сдохла, что ли🤣? Как твои сосуды? Капельницы? Ощущаешь чего?
Не, я живая. И даже слегка ожила. капельницы каждый день, в понедельник последняя. Но я все таки сама себе выписала фенибут и ноотропы. Как в нете советуют. Вселенная - ну когда я забегаю задрав юбки и тормашки?

@Сузанна ! Глянь, у тебя переписка наша на месте? У меня пропала, как не было😢. Я тебя раньше быстро через переписку находила, но кто-то все письма украл:isterika: Кругом враги!!!:bebe: надо усилить бдительность!!!:old:
У меня все на месте. Зачиталась даже))) интересно так возвращаться в прошлое. Какой то у тебя глюк.
Зато бдеть не надо сильно. Нету вражинов))

Ну когда же вернется моя жажда творчества. Оптимизм? Как же это здоровски. Не ценила. КОза.
Кручу руками и шеей, брат массаж начал. Может заработают сосуды?
Меня бесит низкое давление. Которое было бы нормальным, если бы не пила блокаторы. А не могу без блокаторов - тахикардия шпарит. черт те что.

Назад
Сверху Снизу