Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это уже какбэ конец.Вот даже не знаю соболезновать или поздравлять в таких случаях. У моего свекра ноги отказывают на почве ежедневного употреба. Это начало конца?
да ладноэто уже какбэ конец.
Если можно сказать по опыту, через сколько совсем конец наступает? Мерцательную аритмию давно напил. До сих пор жив.это уже какбэ конец.
У него кр.сные пятна появились. С сентября. Сначала на ногах, потом и по телу. Мазь вроде помогает, через какое-то время опять начинается. Сейчас только на ногах остались - заново появились. По фото из инета похоже. Но это же глупо по инету диагнозы ставить, но а идти он не идет.Что за симптомы?)
Много пьёт и ножки отказывают?
Тошнота по утрам?
Трудно сказать. То,что отказывают ноги- это полинейропатия, говорит последней стадии алкоголизма. Может, скоро конец, а может, парализованным полуовощем останется..У моего свекра ноги отказывают на почве ежедневного употреба. Это начало конца?
один через полгода загнется, второй через пару лет.Если можно сказать по опыту, через сколько совсем конец наступает? Мерцательную аритмию давно напил. До сих пор жив.
Мба умер от остановки сердца, кардиомиопатия. Почти не ходил. У него был жилец, он ему каждый день пузырь приносил.Полинейропатия у него была полгода где-то.Если можно сказать по опыту, через сколько совсем конец наступает? Мерцательную аритмию давно напил. До сих пор жив.
Спасибо. Перерывов нет вообще. Режим употреба жесткий. Деградация на лице давно. Сын на папу даже смотреть не хочет, не то чтобы общаться. Давно делает вид, что не видит его на улице и переходит на другую сторону. Ничего не подлечивает и никакие витаминчики не пьет. Года два назад по скорой забрали с приступом мерцалки. Не знаю как в больничке, но по выходе жесткое ЕУ продолжилось. Свекровь на него почти забила, но говорит, что ноги совсем отказывают.Наташе.Если будет делать перерывы в бухле, подлечивать ПНП в больничке и вит В пить, может с ней жить и пить ещё не один год.
Свекровь сказала, что она во время не ушла, а теперь поздно.я, как алкашка, познав всю прелесть данного "заболевания", советую бросить не задумываясь это дерьмо.....
У моего свёкра псориаз. Тоже пятнами.У него кр.сные пятна появились. С сентября. Сначала на ногах, потом и по телу. Мазь вроде помогает, через какое-то время опять начинается. Сейчас только на ногах остались - заново появились. По фото из инета похоже. Но это же глупо по инету диагнозы ставить, но а идти он не идет.
Полинейроп.тия, возможно, была несколько лет назад (еле ходил, ноги не сгибались). К врачу не ходил, а лечился от нее и кодировался ненадолго впервые. Симптомы прошли.
Речь идет в данном случае о свекре.Свекровь тебе не указ, на х.... всех из этой семейки, устраивай свою жизнь, не катись по наклонной..
Из того говна я давно ушлаУйди из этого говна, пожалуйста уйди...
За что извинять, за то что вещи своими именами называешь? Какое-то время в молодости пришлось пожить у свекрови. Спасибо, больше не хочу. Свекор тогда еще не так пил и перерывы большие были. Но это было очень давно.извини, я наверно проецирую это на себя