А время идет...

Что за симптомы?)
Много пьёт и ножки отказывают?
Тошнота по утрам?
У него кр.сные пятна появились. С сентября. Сначала на ногах, потом и по телу. Мазь вроде помогает, через какое-то время опять начинается. Сейчас только на ногах остались - заново появились. По фото из инета похоже. Но это же глупо по инету диагнозы ставить, но а идти он не идет.
Полинейроп.тия, возможно, была несколько лет назад (еле ходил, ноги не сгибались). К врачу не ходил, а лечился от нее и кодировался ненадолго впервые. Симптомы прошли.

У моего свекра ноги отказывают на почве ежедневного употреба. Это начало конца?
Трудно сказать. То,что отказывают ноги- это полинейропатия, говорит последней стадии алкоголизма. Может, скоро конец, а может, парализованным полуовощем останется..

Если можно сказать по опыту, через сколько совсем конец наступает? Мерцательную аритмию давно напил. До сих пор жив.
один через полгода загнется, второй через пару лет.
Долго там не живут.

Если можно сказать по опыту, через сколько совсем конец наступает? Мерцательную аритмию давно напил. До сих пор жив.
Мба умер от остановки сердца, кардиомиопатия. Почти не ходил. У него был жилец, он ему каждый день пузырь приносил.Полинейропатия у него была полгода где-то.

Наташе.Если будет делать перерывы в бухле, подлечивать ПНП в больничке и вит В пить, может с ней жить и пить ещё не один год.
Маринкина, на диабет похоже.. прости за такой совет- соскакивай, пока он не стал инвалидом, а ты, как жена декабриста, будешь из-под него утку убирать.
Одно дело, когда беда, заболел человек, другое дело- когда бухает как не в себя, и пох ему на все и всех. Соскакивай, не клади свою молодую жизнь на это гуано.

Наташе.Если будет делать перерывы в бухле, подлечивать ПНП в больничке и вит В пить, может с ней жить и пить ещё не один год.
Спасибо. Перерывов нет вообще. Режим употреба жесткий. Деградация на лице давно. Сын на папу даже смотреть не хочет, не то чтобы общаться. Давно делает вид, что не видит его на улице и переходит на другую сторону. Ничего не подлечивает и никакие витаминчики не пьет. Года два назад по скорой забрали с приступом мерцалки. Не знаю как в больничке, но по выходе жесткое ЕУ продолжилось. Свекровь на него почти забила, но говорит, что ноги совсем отказывают.

я, как алкашка, познав всю прелесть данного "заболевания", советую бросить не задумываясь это дерьмо.....

я, как алкашка, познав всю прелесть данного "заболевания", советую бросить не задумываясь это дерьмо.....
Свекровь сказала, что она во время не ушла, а теперь поздно.

У него кр.сные пятна появились. С сентября. Сначала на ногах, потом и по телу. Мазь вроде помогает, через какое-то время опять начинается. Сейчас только на ногах остались - заново появились. По фото из инета похоже. Но это же глупо по инету диагнозы ставить, но а идти он не идет.
Полинейроп.тия, возможно, была несколько лет назад (еле ходил, ноги не сгибались). К врачу не ходил, а лечился от нее и кодировался ненадолго впервые. Симптомы прошли.
У моего свёкра псориаз. Тоже пятнами.
Естественно от того что в детстве ходил в бассейн с хлоркой8-)

Свекровь тебе не указ, на х.... всех из этой семейки, устраивай свою жизнь, не катись по наклонной..

извини, я наверно проецирую это на себя
За что извинять, за то что вещи своими именами называешь? Какое-то время в молодости пришлось пожить у свекрови. Спасибо, больше не хочу. Свекор тогда еще не так пил и перерывы большие были. Но это было очень давно.

Назад
Сверху Снизу