А время идет...

Знаешь, я тоже вот много думаю про этот опыт. Многие пишут: спасибо моему личному алкоголику за опыт.
А ты уверена, что прям хотела?

Или просто простила себя и все от этого.
Я тоже простила себя, конечно.
Но я не хотела, честно.
Я хотела б вообще без этого опыта, вернуться на три годика назад и быть веселой и беззаботной и доверяющий мужчинам, хлопать глазами)) Нет, я точно не хотела этого опыта. Но он был, и я себя за него простила.

созвучно
я тоже много думала
и даже недавно в какой то теме хотела высказаться на тему:
спасибо моему личному алкоголику за опыт.(за наше счастливое детство)
ну нет конечно. спасибо не надо.
я бы много чего не хотела в своей жизни
и уверенна что не надо было так.

но вот уже так произошло и пережито
и тут мастерство идти дальше по жизни
беззаботной и доверяющий мужчинам, хлопать глазами и взлетать да? ;-)

конечно не надо такого
но раз мы этот опыт уже взяли
надо по максимуму из него выжать

т.е. ты такая :curtsy: на ресницах
уже сразу понимаешь
что перед тобой не алк, но вода мутная
а значит ноги в руки и быстро бегом.
спасибо всем уже спасали
по пятница и в мая не созю
всем хорошего вечера
я в ваших квестах участия не принимаю

я познакомилась и узнала сама себя ближе
и с самой неожиданной стороны
и я могу вот так тоже.
но мне это не близко и не понравилось.

ты в результате этих отношений стала лучше знать и понимать себя
а значит ты уже не будешь выбирать то что тебе точно не подходит
не твой фасон. тебя алк полнит и оттенки фиолетового тоже не твой стиль.

даже если ты попадёшь ещё куда то не туда
у тебя будет навык быстрее это распознать
а самое главное быстро выйти

Урсула - ничего личного - но это как бэ... ЭЭЭ - в песнях много эмокачелей других людей..
Поэтому - береги себя как бы)) Не раскачивайся лишний разок...

Кроме мужа, никто не нравится и давно внимание на других мужчин не обращала. Недавно обратила. Сосед. Все как нужно, офигенный, флиртует. Правда, женатый. Да, я с ним ничего не собиралась "делать". Ну мне хотя бы было легче, что кто-то другой может понравится.

Во общем, выяснилось, что он запойный (и часто пьет) и еще бывший сиделец. Сейчас запой пришел, орет на жену, гоняет, полицию вызывали другие соседи. Почему-то я даже не удивлена своей начальной симпатией. :)

Что я делаю сейчас от избавления от созости:
Переплачиваю кредит, нужно, чтобы сумма в месяц была для меня не накладной (чтобы, если что, хватало и на жилье, и на кредит, и на еду). Затем начну потихоньку откладывать на "черный день" (чтобы хотя бы 4-6 месяцев хватало прожить). Как это случится, можно будет на что-то решиться. Пока не могу.

И, вот, что странно, он пьет в будни по вечерам, в выходные с утра до вечера. И в будни - вечером хочу сбежать, а с утра и вечером перед ЕУ, вижу его таким как раньше, и уходить не хочу. И опять любовь просыпается.

Про ребенка... Конечно же, хочу. Но уже подумываю, что нужно сначала комнату в общаге взять в ипотеку (квартиру не потяну и не дадут по доходам, если одна останусь), и уже потом думать. Мне спокойно, знаю, что в крайнем случае можно от донора. От мужа уже не хочется, особенно сейчас, когда он на в.дку ЕУ перешел.

И, вот, сейчас, столько написала про него, такое ощущение, что я тут рассказываю, жалуюсь, и будто я предательница. Не могу от этого чувства избавиться. :(
У меня как будто шторы перед глазами, и я сама не понимаю, что вижу. Вдруг я все вижу не так, как есть. Объективно - муж пьет ЕУ. А субъективно - словами не выразишь.

я тут рассказываю, жалуюсь, и будто я предательница. Не могу от этого чувства избавиться. :(
У меня как будто шторы перед глазами, и я сама не понимаю, что вижу. Вдруг я все вижу не так, как есть.
Вина-это привет из твоего детства,Алки охотно перевешивают вину на близких- пьют,потому что близкие не то и не это.Вот у тебя и упало это на привычные рельсы.
Чувствовать свою вину за то,что тебе с алком жить плохо и за то,что ты на анонимном форуме озвучила свою боль и проблему- ну не логично же.А нужно было белить осыпавшийся фасад?
С недоверием к себе тоже можно разобраться- может, снова детство, может, конфликт между ожидаемой картинкой твоей жизни(она притягивается если не к идеальной,то к хорошей) и реальностью.Отсюда и недоверие- нет, я этого видеть не хочу,у меня так плохо быть не должно и не может.

Кроме мужа, никто не нравится и давно внимание на других мужчин не обращала. Недавно обратила. Сосед. Все как нужно, офигенный, флиртует. Правда, женатый. Да, я с ним ничего не собиралась "делать". Ну мне хотя бы было легче, что кто-то другой может понравится.

Во общем, выяснилось, что он запойный (и часто пьет) и еще бывший сиделец. Сейчас запой пришел, орет на жену, гоняет, полицию вызывали другие соседи. Почему-то я даже не удивлена своей начальной симпатией. :)
Шаблончик в голове сидит. Нюх у нас на них был и будет, пока мозги свои на место не поставим.

Ф.гня все это отстранение. Особенно сейчас, когда водка ЕУ пошла.
А я думала, что может получиться.
Как можно отстраниться, если просит принести еды (бутылка водки до этого выпита). Приношу. Положила не так ложку. Налила не в ту чашку. Суп ужасный. Я не такая. Как он устал от меня.
Второй раз сам пошел этот "ужасный" суп наливать. Лучше бы я опять принесла, все поронял. Убирать мне.
В третий раз опять суп просит. Теперь этот суп великолепный, лучше он ничего не ел.
Сейчас опять просит суп принести (! и это в четвертый раз за два часа).

И, как я еще полгода назад о детях думала. Вот, д.ра то. Сейчас за кота опасаюсь, постоянно подскакиваю, когда он встает - вдруг наступит. А если бы это ребенок был.

Но больше бесит, что сегодня днем (оба дома были), все было хорошо, а тут опять. И так постоянно в каокм-то раздрае: то оставаться, то бежать.

Ф.гня все это отстранение. Особенно сейчас, когда водка ЕУ пошла.
А я думала, что может получиться.
Как можно отстраниться, если просит принести еды (бутылка водки до этого выпита). Приношу. Положила не так ложку. Налила не в ту чашку. Суп ужасный. Я не такая. Как он устал от меня.
Второй раз сам пошел этот "ужасный" суп наливать. Лучше бы я опять принесла, все поронял. Убирать мне.
В третий раз опять суп просит. Теперь этот суп великолепный, лучше он ничего не ел.
Сейчас опять просит суп принести (! и это в четвертый раз за два часа).
меня прям вывернуло всю от этого поста.
Спасибо за пост.
Сил тебе.

Пьяного кормить. А опу ему подтереть не надо?

Запросто ничего не делается. Готовила только на себя и детей, приготовила - съели. Есть силы и время пить - найдет и силы себе жрачку приготовить, и за собой потом убрать. Пошли его нахрен.

И. Ничего для него не делать. Сам пьет - сам себя и обслужит.

Назад
Сверху Снизу