Тотошка
Будьте бдительны.
Та я знаю, Амариш, что ты из моего фан клубаТотошка)) хоть я и считаю тебя вредным созеком))) - но соглашусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та я знаю, Амариш, что ты из моего фан клубаТотошка)) хоть я и считаю тебя вредным созеком))) - но соглашусь
Знаешь, я тоже вот много думаю про этот опыт. Многие пишут: спасибо моему личному алкоголику за опыт.
А ты уверена, что прям хотела?
Или просто простила себя и все от этого.
Я тоже простила себя, конечно.
Но я не хотела, честно.
Я хотела б вообще без этого опыта, вернуться на три годика назад и быть веселой и беззаботной и доверяющий мужчинам, хлопать глазами)) Нет, я точно не хотела этого опыта. Но он был, и я себя за него простила.
Не слышала такую)шикарная песня мне нра
Вина-это привет из твоего детства,Алки охотно перевешивают вину на близких- пьют,потому что близкие не то и не это.Вот у тебя и упало это на привычные рельсы.я тут рассказываю, жалуюсь, и будто я предательница. Не могу от этого чувства избавиться. :(
У меня как будто шторы перед глазами, и я сама не понимаю, что вижу. Вдруг я все вижу не так, как есть.
Кроме мужа, никто не нравится и давно внимание на других мужчин не обращала. Недавно обратила. Сосед. Все как нужно, офигенный, флиртует. Правда, женатый. Да, я с ним ничего не собиралась "делать". Ну мне хотя бы было легче, что кто-то другой может понравится.
Во общем, выяснилось, что он запойный (и часто пьет) и еще бывший сиделец. Сейчас запой пришел, орет на жену, гоняет, полицию вызывали другие соседи. Почему-то я даже не удивлена своей начальной симпатией. :)
Шаблончик в голове сидит. Нюх у нас на них был и будет, пока мозги свои на место не поставим.Во общем, выяснилось, что он запойный (и часто пьет) и еще бывший сиделец. Сейчас запой пришел, орет на жену, гоняет, полицию вызывали другие соседи. Почему-то я даже не удивлена своей начальной симпатией. :)
просит принести еды
В третий раз опять суп просит.
он инвалид чтоль?Сейчас опять просит суп принести
Себе дороже. По дороге все разносит. Убирать дольше. Ну и на кухне ноут, опасаюсь, что упадет на него.он инвалид чтоль?
послать не пробовала?
боже ж мойНу и на кухне ноут, опасаюсь, что упадет на него.
меня прям вывернуло всю от этого поста.Ф.гня все это отстранение. Особенно сейчас, когда водка ЕУ пошла.
А я думала, что может получиться.
Как можно отстраниться, если просит принести еды (бутылка водки до этого выпита). Приношу. Положила не так ложку. Налила не в ту чашку. Суп ужасный. Я не такая. Как он устал от меня.
Второй раз сам пошел этот "ужасный" суп наливать. Лучше бы я опять принесла, все поронял. Убирать мне.
В третий раз опять суп просит. Теперь этот суп великолепный, лучше он ничего не ел.
Сейчас опять просит суп принести (! и это в четвертый раз за два часа).
меня прям вывернуло всю от этого поста.