Так, я прозрела. А вот, что делать не решила. Инфантильность, куча страхов. Да, много еще чего мешает.ага
у него вообще неизлечимое не хорошее заболевание он алкоголик
прозревай уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, я прозрела. А вот, что делать не решила. Инфантильность, куча страхов. Да, много еще чего мешает.ага
у него вообще неизлечимое не хорошее заболевание он алкоголик
прозревай уже
Кинг сам алкоголик, сейчас в завязке. И наркотой баловался, Книгу "Куджо" он написал никакущий. Кинь в поиск. Ему жена ультиматум поставила. Он сам писал. А сколько и чего она терпела, известно только им двоим.И еще, сейчас перечитываю Кинга "Сияние". Там главный герой отец - алк. Кинг хорошо все его чувства описывает. Раньше (лет 10 назад) читала это произведение и видела все немного в другом свете (больше как ужастик), а сейчас...
....
Кинг сам алкоголик, сейчас в завязке. И наркотой баловался, Книгу "Куджо" он написал никакущий. Кинь в поиск. Ему жена ультиматум поставила. Он сам писал. А сколько и чего она терпела, известно только им двоим.
Вины нет, есть причинно следственные связи. А потому и выход - он там же где и вход.вот это тоже про сама виновата. сама притянула.
статья из этой темы и она вообще неоднозначная +1000
...
... Интересно он такой светлый и ни разу без женщины не деструктивный почему не идёт в музей, библиотеку?
Такой это спорный момент мне напоминает, как жертвам изнасилования говорят, что сама виновата. Почему в короткой юбке, в 3ч ночи, в компании молодых людей и т.д. Да она там была, но при этом никого не изнасиловала и держала себя в руках, а они тоже были в коротких брюках с оголёнными щиколотками.
Поэтому если женщина сама себя уже загнала на самое дно, где алк и уход за ним это рай на земле, сказать ей сама виновата это не решает проблему. И даже не помогает женщине разобраться с собой.
а ты не решай.Так, я прозрела. А вот, что делать не решила. Инфантильность, куча страхов. Да, много еще чего мешает.
урока тоже нет.. Вины нет, а урок стоит выучить.
Ну почему же нет? Я сама прошла через насилие. С тех пор по темным подворотням по ночам не хожу. Урок - это же не то, что кто то задал выучить. Это свой опыт и сделанные выводы .урока тоже нет
стоит разобраться с тем, каким образом и почему остается рядом и вместе с пьющим мужем
давайте только не будем врать
и каждый из нас будет честным с самим с собой
не надо требовать от алка честности
соз тоже лживый и не может признаться честно и открыто почему он вместе с пьяным
вечно трясётся как комнатная собачка. весь такой с анализами собственной жизни.
жизнь не моча, чего там анализировать
каждый сам для себя прекрасно знает ответ почему он живёт с алком
тут вообще никакой тайны для проживающего
Но рассчитывать, что алк испугается за те жалкие остатки жизни не следует.
Мой знакомый алк например не останавливается не от чего. Потеряно всё что можно.
Врачи сказали: по анализам вы мёртвый. не приходите не пугайте нас.
Алк сказал: и что вы хотите что бы я бросил пить и испортил свой последний оставшийся на этой земле час жизни. нет!
.
Ну почему же нет? Я сама прошла через насилие. С тех пор по темным подворотням по ночам не хожу. Урок - это же не то, что кто то задал выучить. Это свой опыт и сделанные выводы .
давайте только не будем врать
и каждый из нас будет честным с самим с собой
не надо требовать от алка честности
соз тоже лживый и не может признаться честно и открыто почему он вместе с пьяным
вечно трясётся как комнатная собачка. весь такой с анализами собственной жизни.
жизнь не моча, чего там анализировать
каждый сам для себя прекрасно знает ответ почему он живёт с алком
тут вообще никакой тайны для проживающего
Это шедееврально - и это и есть квинтэссенция.
И я бы добавила - что даже если алк не пьет - то вот это - оно есть в голове.
То есть - редко это здоровый и свободный челдовек. Вот ЭТО - оно присуствует.
Поэтому, даже если созек получает алка в ремиссии - то - алком он быть не прекращает.
Это как бы - чтобы созеки не расслаблялись)))
я тоже проходила через разные виды насилие.
и самое страшное было от алка он полностью меня излечил от страха идти по тёмной улице и оглядываться по сторонам.
потому что самым страшным в моей жизни оказалка алк родной и любимый
который сутками караули подъезд и квартиру
нападал в лифте. в квартире. в парадной. на улице и т.д.
я жила: ну вот попалась и сейчас он меня точно убьёт
и какие выводы? не заходить в свой подъезд? не встречаться с алком?
я тоже проходила через разные виды насилие.
и самое страшное было от алка он полностью меня излечил от страха идти по тёмной улице и оглядываться по сторонам.
потому что самым страшным в моей жизни оказалка алк родной и любимый
который сутками караули подъезд и квартиру
нападал в лифте. в квартире. в парадной. на улице и т.д.
я жила: ну вот попалась и сейчас он меня точно убьёт
Или 2 года - расстались только физически а в голове твоей он так и сидит? Через два года - все о нем и о нем. О себе напиши, пожалуйста....
+1000