А время идет...

Есть то, что человек может и должен делать для и за себя сам. Не надо ничего делать за него. Они все умеют и могут, мой муж перед тем как выпить и стирал себе и гладил что бы в понедельник на работу пойти. и закусь готовил. То есть. не делать для него - это запой не отменит точно, но силы свои и деньги на его пьяный прокорм - экономит :-D.

Ну ващето можно этим супом огрести ещё по башке.
Ещё обычно к таким супам прилагается пияный секс,да Маринкина?
Мой любил раскидать все ,потом мне тряпку кинуть- мой,с.ка,раз по хорошему не захотела.
И выхода то кажется нет и тааак себя жаааалко.
А завтра уже все хорошо. Можно ещё пожить. До вечера.

Маринкина,выход есть!!!!он там же где и вход!!!

Маринкина,выход есть!!!!он там же где и вход!!!

На самом деле надежда, что он будет как раньше, покоя не дает. А пока только хуже. Раньше ярой агрессии не было, сейчас стала появляться (но раньше и не водка была, а коктейли). Если бы руку поднял, я бы сразу ушла (правда, он сильный, там и одного раза достаточно).

Сейчас я уже сама "если что" потяну долг (сумму в месяц уменьшила) и комнату одновременно. От этого легче.
И будто на подсознании провоцирую его. Стала пилить - денег жалко на алко. Нотации читать - у него проблемы со здоровьем. Даже как-то шантажировала, что если пойдет к врачу, тогда денег на алко дам. Он отказался. Ну и стала отказывать в интиме.
Ксюта мне написала тогда. Для меня это как откровением стало. Теперь не могут, когда он пьяный такой, сразу себя куклой ощущаю.
Другими словами, ему плевать спишь ты или нет, надо тебе выспаться или нет. Он свои потребности закрывает и, заметь, не беспокоится, что гремит и его "деточка" спит. Ему не просто плевать, ему абсолютно все-равно на твое состояние. Ведь не смотря на время он тебя лапает, ему надо свою потребность слить куда-то. Не в тебя, а просто, куда-то, лишь бы. И все. И это все и твоя личность, именно твое тело тут вообще не причем, просто рядом ТЫ, которую можно вот так теребить.

И он это во мне заметил. Недавно сказал. И признался, что от алкоголя не может отказаться.

Ну и еще меня стало "подкашивать", что у него какое-то заболевание (я на диабет думаю по симптомам), а он даже сахар сдать не хочет, не говоря уже о враче.

На самом деле надежда, что он будет как раньше, покоя не дает. А пока только хуже.
какая ты противоречивая
Раньше ярой агрессии не было, сейчас стала появляться
Если бы руку поднял, я бы сразу ушла
И будто на подсознании провоцирую его.
погибнуть во цвете лет не страшно? ну или калекой стать?

Провоцирую, чтобы он сам решил уйти (подспудно надеясь, что пить прекратит).
Из отношений выходит тот, кто больше страдает.
А теперь вопрос: как сильно он страдает сожрав три тарелки супа?

Маринкина, а свалить из этого кошмара есть куда?
Что ты высиживаешь в этом ужасе-то?

На съем могу (но отложено только на 1 меясц, а желательно на полгода).
Я поэтому и пишу сегодня, чтобы потом перечитывать (потом же не сотрешь). Раньше пробовала что-то типа дневника вести на компе и удаляла.
Просто завтра-послезавтра он будет пить, например, чуть-чуть. И мне будет казаться, что это я сама все напридумала. накрутила, а на самом деле все норм.

Провоцирую, чтобы он сам решил уйти (подспудно надеясь, что пить прекратит).
ты так уверена в результате провокации психически нездорового человека?
ну прям респектище тебе за такую самоуверенность
агрессия - она ж ведь такая штука, она у агрессора вызывает желание уйти от жертвы-провокаторши
это сарказм, если что

Дождешься ты "поднял руку".
Поверь. Только это ничего не изменит.
Может он и сейчас проявляет насилие,но ты думаешь что это не насилие.
Может агрессивно требует секс.
Толкает.
Оскорбляет
Ломает твои вещи
Ну и тд .список огромен и это все насилие!
Все действия направленные на ущемления твоих прав и свобод это насилие! Кулаком по башке это вишенка на торте.

Ну и еще меня стало "подкашивать", что у него какое-то заболевание (я на диабет думаю по симптомам), а он даже сахар сдать не хочет, не говоря уже о враче.
Это что, твои проблемы? Или ног у него нет, чтобы до врача дойти?

Это что, твои проблемы? Или ног у него нет, чтобы до врача дойти?
мба напил себе панкреатит, позже это вылилось в диабет 2типа. У меня была надежда- вот теперь он испугается, задумается о серьезности своего нездоровья и завяжет. Я даже обрадовалась, представь- вот оно его дно!

мба напил себе панкреатит, позже это вылилось в диабет 2типа. У меня была надежда- вот теперь он испугается, задумается о серьезности своего нездоровья и завяжет. Я даже обрадовалась, представь- вот оно его дно!
И как?

Нуу,Наташ, он бездонный оказался. Потом ноги отказывали.. Кароч, 10 месяцев, как умер.
Вот даже не знаю соболезновать или поздравлять в таких случаях. У моего свекра ноги отказывают на почве ежедневного употреба. Это начало конца?

да срать на содержание сахара в его крови, и вообще срать на него с большой колокольни, у тебя своя жизнь-крайне недолгая,. Не трать ее бессмысленно.

Назад
Сверху Снизу