А время идет...

Маринкина, сколько можно сидеть в дерьме и лечить алка?
Он тебя и не просит ваащет.
Красные пятна - от алкахи, печень не справляется.

Он не улучшится уже.
Он только ухудшается. И будет ухудшаться.
Твоя лошадь совсем дохлая.

Буду по мужу скучать и страдать, и плакать постоянно.
Тоже боялась именно этого. Мое постоянно уложилось в два месяца. Помог совет на НД, воспринимать это как повышенную температуру при болезни. Был шквал эмоций. Просто стала с этим жить, говорила себе, что так и должно быть, я эмоциональный человек, буду плакать но назад не вернусь. Теперь пришло понимание, что не хочу к нему возвращаться. Я этого ждала и это пришло, мне спокойно сейчас. Поэтому своих эмоций не бойся.
Алкоголизм прогрессирующая болезнь. А у тебя будет прогрессировать безнадежность. Это страшное состояние.

И, как я еще полгода назад о детях думала. Вот, д.ра то. Сейчас за кота опасаюсь, постоянно подскакиваю, когда он встает - вдруг наступит. А если бы это ребенок был.

Но больше бесит, что сегодня днем (оба дома были), все было хорошо, а тут опять. И так постоянно в каокм-то раздрае: то оставаться, то бежать.
Алк деградирует. Ты все ищешь тех самых конфет в скобяной лавке.. Как здоровье у тебя?

Маринкина, ты уже какое-то время (не поняла сколько ты с олкашем) живёшь в авне, добровольно просираешь свою жизнь. Тебя же никто не заставляет. Судя по описанию, он уверенно по-стахановски деградирует. Если ты сейчас себя за волосы от него не оттащишь, окунешься в будни ухода за тяжелобольным алком. Пока ты ему супы навариваешь, у него и мысль не зародится о том, чтобы бросить пить. Да и речь не о нём, а о тебе. У тебя есть время начать и прожить другую жизнь. С ним у тебя нет шансов на нормальную жизнь. Вот, чего ты ждёшь? Что тебя пугает? Страдания после расставания переживали миллионы людей. Год поплакать не равно просранная жизнь.

Ф.гня все это отстранение. Особенно сейчас, когда водка ЕУ пошла.
А я думала, что может получиться.

....
Так у тебя и не было отстранения:) У тебя было - обслуживание алкоголизма. Тарелки она ему с супом на цирлах носит, как служанка!:)
..И что получится? Заставить алка бросить пить? Заставить себя думать, что алкоголизм - норма?
Отстраняются не с целью сделать вид, что нормальная семья, или как-то воздействовать на алка. Отстраняются - чтобы начать жить самой.

Последнее редактирование:
Алк деградирует. Ты все ищешь тех самых конфет в скобяной лавке.. Как здоровье у тебя?

Сейчас читаю Москаленко. зависимость семейная болезнь. Меня как "ударило".

У меня вот это (сейчас третий раз рецидив, стало зарастать только сейчас на 6-й месяц, обычно на 3-й было, первый случай - 5 лет назад, второй - 3 года и вот опять).
Цитата из книги:
"Мать не больна алкоголизмом, но если дома кто-то пьет, то всем окружающим тоже несладко. У бедной женщины за время совместной жизни с мужем-алкоголиком появилось очаг.вое облысение на голове. Лечилась у косметологов, но все без толку. Направили к психотерапевту – тоже без успеха. Проплешина заросла только через год после того, как муж выписался из антиалкогольной клиники и действительно перестал пить. Вот что делает алкоголизм с близкими".

Я просто боялась тут писать об этом, чтобы случайно по поиску родные не нашли. И вы, пожалуйста, название заболевания не пишите.
Конечно, была у всех врачей: сдавала от гормонов до других анализов.

Какому поиску? Накуа кому то чот искать. Какие родные? Это упыри а не родные раз облысение от них.

чего боишься от родных?
Они не знают, что муж выпивает. Честно сказать, они его ни разу и не видели за столько лет (мы несколько лет жили вместе, женаты пятый год), хоть это и странно, но так получилось. А сейчас уже и сама не горю желанием, заметно, что пьет, мне кажется, стало.

я спросила - чего ТЫ БОИШЬСЯ?
Мама считает, что я умная, разумная. Я ей наоборот всегда советы даю. У нее "картинка в голове сломается", если она узнает о том, что муж пьет. Вот, этого я боюсь. Ну и начнется: "возвращайся домой". А дома будет вынос мозга, какая я д.ра, что невезучая, что ей стыдно перед соседями. И это будет не один раз сказано, а ежедневно.
Получается, я боюсь, что узнает мама и ей будет стыдно за меня перед другими.

Получается, я боюсь, что узнает мама и ей будет стыдно за меня перед другими.
ты проецируешь свои эмоции на маму
маме будет стыдно, а боишься ты
за что стыдно? за то что люди разводятся?
так бывает
или ты считаешь, что мама вынесет твой сор из избы на суд чужих людей?

Ну и начнется: "возвращайся домой". А дома будет вынос мозга, какая я д.ра
по мне это лучше, чем жить в таком треше, как ты сейчас
и уйти есть куда

по мне это лучше, чем жить в таком треше, как ты сейчас
и уйти есть куда

Ну уйти, я на съем уйду. Туда точно нет (оттуда я тогда сбежала к нему и не заметила сразу все признаки -он тогда уже пил, правда только пиво). Уже отложила пока на 1 месяц комнаты и риэлтора (надо больше). Там уже решать буду.
Сейчас пока сил найти не могу и инфантильность мешает.

Последнее редактирование:
Хотя "искажение реальности" какое-то осталось. Утром на работу, он более-менее, и все кажется хорошо, все как раньше и уходить не хочется. Вечером он пьет алко и хочется бежать.
Тут про газлайтинг писали? Это "оно", наверное.

И еще я подумываю уйти ради него. Мне кажется, он меньше станет пить, как я уйду. Повлияет все же, может доза пития уменьшится.
Просто сейчас он стал больше пить, отчасти из-за меня. Все-таки, когда будет свобода и меньше ответственности, ему будет легче.
А сейчас его "душит", что приходится оплачивать съем и кредит (это мы с его зарплаты платим, с моей зарплаты - еда и другое). Это он сам говорит сейчас.
Он думал, что все будет легко. У нас сама собой квартира появится, сам ребенок поулчится (без лечения и прекращения пить алко). А тут одни сложности. Плюс я стала пилить, чего раньше не было, и отказывать в постели, когда он никакой.
Без другой созы он точно не останется.

И еще я подумываю уйти ради него. Мне кажется, он меньше станет пить, как я уйду. Повлияет все же, может доза пития уменьшится.
Просто сейчас он стал больше пить, отчасти из-за меня. Все-таки, когда будет свобода и меньше ответственности, ему будет легче.
А сейчас его "душит", что приходится оплачивать съем и кредит (это мы с его зарплаты платим, с моей зарплаты - еда и другое). Это он сам говорит сейчас.
Он думал, что все будет легко. У нас сама собой квартира появится, сам ребенок поулчится (без лечения и прекращения пить алко). А тут одни сложности. Плюс я стала пилить, чего раньше не было, и отказывать в постели, когда он никакой.
Без другой созы он точно не останется.

Ага. Ты осподьбох от тя зависит пьет ли бухло алкоголик и сколько. Прям судеб вершитель :sarcastic:

Алк пьет потому что алк.

Пни чем тут другая соза? Он будет пить пока ему это нравится. От соза НИУЯ не зависит. Совсем. Прикинь?

короны - такие короны
и попытки залезть в голову алкоголика

Назад
Сверху Снизу