Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже боялась именно этого. Мое постоянно уложилось в два месяца. Помог совет на НД, воспринимать это как повышенную температуру при болезни. Был шквал эмоций. Просто стала с этим жить, говорила себе, что так и должно быть, я эмоциональный человек, буду плакать но назад не вернусь. Теперь пришло понимание, что не хочу к нему возвращаться. Я этого ждала и это пришло, мне спокойно сейчас. Поэтому своих эмоций не бойся.Буду по мужу скучать и страдать, и плакать постоянно.
Алк деградирует. Ты все ищешь тех самых конфет в скобяной лавке.. Как здоровье у тебя?И, как я еще полгода назад о детях думала. Вот, д.ра то. Сейчас за кота опасаюсь, постоянно подскакиваю, когда он встает - вдруг наступит. А если бы это ребенок был.
Но больше бесит, что сегодня днем (оба дома были), все было хорошо, а тут опять. И так постоянно в каокм-то раздрае: то оставаться, то бежать.
И у меня наиболее острый период был 2 месяца.Мое постоянно уложилось в два месяца
Так у тебя и не было отстранения:) У тебя было - обслуживание алкоголизма. Тарелки она ему с супом на цирлах носит, как служанка!:)Ф.гня все это отстранение. Особенно сейчас, когда водка ЕУ пошла.
А я думала, что может получиться.
....
Алк деградирует. Ты все ищешь тех самых конфет в скобяной лавке.. Как здоровье у тебя?
чего боишься от родных?случайно по поиску родные не нашли
Они не знают, что муж выпивает. Честно сказать, они его ни разу и не видели за столько лет (мы несколько лет жили вместе, женаты пятый год), хоть это и странно, но так получилось. А сейчас уже и сама не горю желанием, заметно, что пьет, мне кажется, стало.чего боишься от родных?
я спросила - чего ТЫ БОИШЬСЯ?Они не знают, что муж выпивает. Честно сказать, они его ни разу и не видели за столько лет, хоть это и странно.
Мама считает, что я умная, разумная. Я ей наоборот всегда советы даю. У нее "картинка в голове сломается", если она узнает о том, что муж пьет. Вот, этого я боюсь. Ну и начнется: "возвращайся домой". А дома будет вынос мозга, какая я д.ра, что невезучая, что ей стыдно перед соседями. И это будет не один раз сказано, а ежедневно.я спросила - чего ТЫ БОИШЬСЯ?
ты проецируешь свои эмоции на мамуПолучается, я боюсь, что узнает мама и ей будет стыдно за меня перед другими.
по мне это лучше, чем жить в таком треше, как ты сейчасНу и начнется: "возвращайся домой". А дома будет вынос мозга, какая я д.ра
по мне это лучше, чем жить в таком треше, как ты сейчас
и уйти есть куда
И еще я подумываю уйти ради него. Мне кажется, он меньше станет пить, как я уйду. Повлияет все же, может доза пития уменьшится.
Просто сейчас он стал больше пить, отчасти из-за меня. Все-таки, когда будет свобода и меньше ответственности, ему будет легче.
А сейчас его "душит", что приходится оплачивать съем и кредит (это мы с его зарплаты платим, с моей зарплаты - еда и другое). Это он сам говорит сейчас.
Он думал, что все будет легко. У нас сама собой квартира появится, сам ребенок поулчится (без лечения и прекращения пить алко). А тут одни сложности. Плюс я стала пилить, чего раньше не было, и отказывать в постели, когда он никакой.
Без другой созы он точно не останется.
короны - такие короныПросто сейчас он стал больше пить, отчасти из-за меня. Все-таки, когда будет свобода и меньше ответственности, ему будет легче.