Тотошка
Будьте бдительны.
И что?А дома будет вынос мозга, какая я д.ра, что невезучая, что ей стыдно перед соседями. И это будет не один раз сказано, а ежедневно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что?А дома будет вынос мозга, какая я д.ра, что невезучая, что ей стыдно перед соседями. И это будет не один раз сказано, а ежедневно.
Ну мама еще тот тиран и деспот. )) По телефону созваниваться можно, а жить вместе - ужас. Мозги выносит только так. Каждый день крики, оры. В этом году встречалась с ней два раза на полчаса. И все время она доводила до слез. Хотя я уже забыла, когда плакала.И что?
других историй тут нетНо это уже другая история.
Вот глубина созависимости!И еще я подумываю уйти ради него
На какие только жертвы не идет созаИ еще я подумываю уйти ради него. Мне кажется, он меньше станет пить, как я уйду. Повлияет все же, может доза пития уменьшится.
....
Маринкина,вспоминаю себя такую же,все жалко,денег жалко,его жалко,спать не дает,грязь кругом и т.д. и т.п.Не знаю, что со мной каждый день хочу уйти и не могу. Замучил меня за этот месяц. Сейчас не работает месяц (у них забастовка, пару месяцев не платят). Денег не хватает. Следующий месяц платить съем не с чего (я еще и зубы передние лечу, то каналы, то штифт ставят - дорого).
Зато пить себе он находит. То у меня берет, то займет (а отдавать то потом нам), то - в ломбард (уже без телефона ходит). Спать ложимся в 11, а засыпаем то в час, то в два. Не дает толком спать. Я постоянно на кофе. То лезет ко мне с приставаниями. Ладно бы просто интим, дала бы, лишь бы отстал просто. Так, ему просто потрогать и т.п. надо, а я спать хочу. В эти моменты хочется встать и поколотить его. То попить встает, то телик включает, я встаю и выключаю. То разговоры какие-то дурацкие начинает. Обвиняет то не так я делаю, другое не делаю. Сейчас уже и до интима "докопался", несколько месяцев у нас его толком нет.
Простите, что пишу все это, выговориться нужно.
Но, вот, вчера потратил 300 р., я солгала, что больше нет у меня. Мучился всю ночь. В два только заснули. И такой несчастный (утром дала денег). И жалко мне его стало.
Ну что "за голова у меня". То уйти хочу, сдерживает только то, что он должен за 3 месяца ЗП получить, я бы кредит закрыла, то, как сегодня, мне жалко и любовь просыпается. П.пец просто.
Он прав.Как завожу эту тему. говорит, что я буду плохой матерью
поясни вот этот моменти без него - не могу.
Одиночество сразу, плохо до слез становится. И еще придется кого-то потом нового искать (из-за ребенка), про это с ужасом думаю.поясни вот этот момент
Одиночество сразу, плохо до слез становится. И еще придется кого-то потом нового искать (из-за ребенка), про это с ужасом думаю.
Я помню твою историю. Ты серьезно считаешь, что у тебя есть шансы на ребенка? Напиши здесь, почему ты думаешь есть шансы, исходя из каких соображений?Одиночество сразу, плохо до слез становится. И еще придется кого-то потом нового искать (из-за ребенка), про это с ужасом думаю.