Говорит, заботит, поэтому и пьет. :)Так, может, это и есть помощь ВС на твое "не могу расстаться"? Он то прекрасно понимает, что вам придется разъехаться. Почему тогда тебя это заботит, а его нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорит, заботит, поэтому и пьет. :)Так, может, это и есть помощь ВС на твое "не могу расстаться"? Он то прекрасно понимает, что вам придется разъехаться. Почему тогда тебя это заботит, а его нет?
не помогает))) от расставания пиянкаГоворит, заботит, поэтому и пьет. :)
Логично, чеГоворит, заботит, поэтому и пьет. :)
Сама понимаешь как это звучит?Говорит, заботит, поэтому и пьет. :)
Чо, снова к азам? Переводчик с алкашеского на человеческий нужен?))Говорит, заботит, поэтому и пьет. :)
конечно логично:Логично, че![]()
Вообще постоянный стресс ослабляет иммунитет, так что увеличивается опасность онко.Вот, этого про себя бояться стала в последнее время. Просто вспомнила кучу историй из жизни вокруг, как женщины раньше алка уходили. Раньше понимала, что из-за нервов. Но конкретно не задумывалась.
У меня уже есть вот это. (( Третий рецидив (несколько лет не было, и тут опять), но всего один небольшой очаг - уже зарастает. Волосы длинные, прикрываю, не видно. Справедливости надо сказать, первый раз случился, уже с ним жила, но длительный стресс был не из-за него.нервное облысение тебе больше по душе?))
Гнездное да, имеет нервную природу. Но зарастает, как правило.У меня уже есть вот это. (( Третий рецидив (несколько лет не было, и тут опять), но всего один небольшой очаг - уже зарастает. Волосы длинные, прикрываю, не видно. Справедливости надо сказать, первый раз случился, уже с ним жила, но длительный стресс был не из-за него.
Какой план, Маринкина?)
Кстати ты Марина?)
Гнездное да, имеет нервную природу. Но зарастает, как правило.
У меня была диффузка, по всей башне волос оооочень редел, и до сих пор это у меня волнообразно течет- то вываливается, то зарастает более-менее.Причину искали много лет.
У алка срессы под наркозом протекают и деградация под наркозом. А у созависимого наркоза нет, все вживую, в реале.. Разъедает психику, нервы. Саморазрушение.Вот, этого про себя бояться стала в последнее время. Просто вспомнила кучу историй из жизни вокруг, как женщины раньше алка уходили. Раньше понимала, что из-за нервов. Но конкретно не задумывалась.
Вот не советую тянуть. Очень много сил потеряешь физических и душевных.Если ему деньги дадут, то живем как-нибудь до марта.
Ответ будет очевидным, и не в твою пользу.Тогда и поставлю его перед выбором: или семья, или алкоголь.
Да уж, Новый год особый праздник. Особенно своебразный для созависимых.Впереди Новый год. Хочешь его с невменяемым телом встречать?
Я последние 13 лет боялась новый год. Боялась, что мама приедет на ёлки с племянниками, боялась пригласить гостей, боялась идти в гости. Ждала всегда окончания "праздников".Да уж, Новый год особый праздник. Особенно своебразный для созависимых.
Это хорошо. В любом случае нам нужно стремиться к внутреннему спокойствию и равновесию. Такому забытому, надо сказать )..Я последние 13 лет боялась новый год. Боялась, что мама приедет на ёлки с племянниками, боялась пригласить гостей, боялась идти в гости. Ждала всегда окончания "праздников".
В этом году не боюсь. Посмотрим.