Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор, умоляю, хотя бы кота пожалейте, он у вас на грани гибели. Его ваша пьянь в любой момент задавить может. Может, к маме его отправить или куда ещё? (всю тему не помню). Я очень люблю животных, всегда была в тревоге за своих кошек, когда приходилось уезжать на работу, а алкаш в запое был - боялась, что дверью пристукнет. Когда появилась возможность, то первым делом их эвакуировала из алковой квартиры.
Мы снимаем квартиру. Муж официальный.Маринкина, тоже обстоятельства подзабыла. Муж официальный? Он собственник квартиры?
Моя (сейчас ее закрыла, с кредитом проще). Ему в банках отказывают. И это даже хорошо. Муж прописан (но там свекровь и две сестры). Но он туда ходит каждый день почти (они его бывают "созят").А. Поняла. А у мужа вообще собственность какая- то есть? Прописан же он где-то?
Кредитка твоя, значит?
Мне показалось, что он первый человек, который меня по-настоящему любит. И я даже помню, что думала долгое время, что мне повезло, наконец-то, нашла того, кто меня любит. Ну а пиво, тогда было пиво (у каждого свои недостатки. Я вроде тогда и не замечала, что он пьет, закрывала на это глаза). Про любовь муж сразу начал говорить. :) Да, и он мне показался родным и похожим на меня (только он пил, а я нет). И он хотел семью. И раньше заботился обо мне (этот год, такого уже нет).Это ж какой невроз, какой сильнейший комплекс должен быть у тебя внутри сидеть, что он перечеркивает такое огромное количество минусов от проживания с алком!
Прекрасно понимаю все, о чем ты написала. Я это видела сама. И не важно около 30 ему или около 40. Правильно пишут - это деградация. Переход на финишную прямую. Поражение органов и мозга на водочном ЕУ ускоряется в сотни раз. Отмена употребления - гарантия делирия. Говорить с ним сейчас глупо - он бесконечно пьян и неадекватен. Скоро будут глюки и обмороки. И летальный исход не за горами, увы. Правильно он о смерти стал поговаривать - сам все чувствует.Мужу все хуже и хуже. Если сначала ЕУ пивное было, потом коктейльное, сейчас уже несколько месяцев ЕУ водочное. С работы ушел (их всех попросили уйти), сейчас дома. Надо работу искать. Но как в таком виде.
Не знаю, чего я уже жду (себе говорю, что его расчет, но сама себе привираю). Просто понять не могу, почему так. Ему же 30 еще нет. И до этого года ни водки, ничего такого не было. Был просто всегда навеселе, а сейчас как "непонятно кто". Да, есть объективные причины (не стало у него близкого родственника, с квартирой ничего не вышло, про плохую спермограмму узнал - последний вариант, не знаю точно, переживает или нет, с работой и здоровьем проблемы). Но все эти проблемы решаемы, если пить перестанет.
Зачем так пить? Вот, зачем?
Интима я ему не даю. Там и не получится, да и не хочется совсем. Вчера вообще от него спать на пол ушла, так прикосновения его пьяные надоели.Из-за этого говорит, что семья у нас плохая. И может лучше друг друга не мучить. И начал говорить, что зачем жить вообще на этом свете. Ну, дур.к, нет.
Что-то так страшно стало. :( Я уже писала, что у него красные пятна на ногах (с сентября). К врачу не идет, даже под угрозой шантажа (денег не давала на алко). Все отговорки у него, сначала что это от работы, теперь от сладкого. Я его "поймать" трезвого, чтобы поговорить пока не могу.Его организм отравлен до предела. Не кровь, а токсическая жижа.
И я еще не переезжаю, потому что знаю, что тогда это будет все, конец отношениям. Уходов-приходов с моей стороны точно не будет.
Как у меня- один в один)) Но я соз с детства, вдашка.Мне показалось, что он первый человек, который меня по-настоящему любит. И я даже помню, что думала долгое время, что мне повезло, наконец-то, нашла того, кто меня любит. Ну а пиво, тогда было пиво (у каждого свои недостатки. Я вроде тогда и не замечала, что он пьет, закрывала на это глаза). Про любовь муж сразу начал говорить. :) Да, и он мне показался родным и похожим на меня (только он пил, а я нет). И он хотел семью. И раньше заботился обо мне (этот год, такого уже нет).
Ну и я обычная, некрасавица. Сейчас выгляжу хуже, чем раньше. Тут иногда смотришь, такие красавицы с алкоголиками. Что уж про меня говорить.
Помню, приехали на кодирование (первый и единственный раз). А там такая девушка была красивая, что хоть ориентацию меняй, а муж у нее алк сидит, красный такой - тоже на кодировку. Если уж такие с алками.
Ну с первого раза врядли убьет,но может тогда уйдёшь? Физ насилие для тебя табу или как?А стану контролером, может и "прилететь", он же к такой ко мне не привык.
Какая же это жалость если ты его сама собственными руками к могиле толкаешь,покупая водку? Нет,это как раз жажда контроля,власти,гордыня- он просит, а ты даёшь.я больше соз, который жалеет и т.п
Да у вас уже конец...агонияИ я еще не переезжаю, потому что знаю, что тогда это будет все, конец отношениям.
Ну я до 5 лет с копейками вда (сначала алк отец, потом какой-то перерыв, затем отчим, затем перерыв). Потом уже с класса 5-го (но там запои редкие были и в радость. Потому что в это время свобода и никакого контроля).Как у меня- один в один)) Но я соз с детства, вдашка.
Табу. Когда мой первый алк (первая любовь) руку поднял, ушла (по телефону ультиматум поставила: или я,или водка. Выбрал водку). Ну как поднял, за водкой не пускала, так швырнул, что ударилась. А до этого, стыдно признаться, но где-то пару месяцев уже в конце отношений, я сама от злости его била. Помню, он падал часто пьяный, я его поднимала и лупила кулаками от злости и плакала (мы с моих 20 до 22 лет встречались, чуть жили).Ну с первого раза врядли убьет,но может тогда уйдёшь? Физ насилие для тебя табу или как?
Так, бюджет-то общий. Денег жалко потом отдавать. Сама же алкоголь я ему не покупаю.Контроль в том что ты не дашь, он возьмёт кредит,продаст вещь - все равно тебе платить.
Тем временем первейшее правило - алкоголь зависимому не покупать! И его косяки не разгребать.
Марин, чисто по себе сужу ( тож алкоголь носила, деньги давала ).Я не соз-контролер, я больше соз, который жалеет и т.п. Тем более, он знает про ситуацию с моей мамой, и думает, что я никуда не денусь. Да, и деньги он всегда на выпивку от меня получит. Из-за этого может так и расслабился. А стану контролером, может и "прилететь", он же к такой ко мне не привык.
У него мать-соз контролер, во всяком случае была такой (у нее мать сильно пила, т.е. бабушка мужа). Да, и не одна она там. Там он может не будет так расслабляться.
И я еще не переезжаю, потому что знаю, что тогда это будет все, конец отношениям. Уходов-приходов с моей стороны точно не будет.
Деньги только твои,но бюджет общий? Интересно)Так, бюджет-то общий. Денег жалко потом отдавать. Сама же алкоголь я ему не покупаю
а разделить? не?Так бюджет-то общий
Он же работает. Просто тут задержали.Деньги только твои,но бюджет общий? Интересно)
Только недавно стала откладывать. На 2 месяца на комнату есть.Денег себе совсем не откладываешь?
Уже хлеб! Не советую деньги дома хранить. В банке, на карте... Пропьет своё выходное пособие, твои запасы искать примется. Либо начнёт бузить и ты сама ему отстегивать начнешь на бутылку чтобы вырубился,отстал и дал поспать.Только недавно стала откладывать. На 2 месяца на комнату есть.