А время идет...

Вот кстати да - давать деньги на бухло это как помогать лопатой могилу копать. Или помогать веревку к потолку прилаживать или бритву по-острее нести вены резать. Он самоубийца, но он упитый и не соображает ничего, а ты трезвая соучастница.
Как можно в таком д@рме жить?

Ты грех на свою душу берешь, обеспечивая его пьянки финансами.

Я никогда так не делала. Мой сам бабки добывал на бухло и пил втихоря. Я и лечить его абстинягу отказалась. Все сам.
А ты своими действиями и "жалостью" запой мужа продлеваешь и продлеваешь.

Ему один шанс очухаться после водочного ЕУ - сдаться в наркологию в стационар и просить ВС, чтобы отека мозга не было при белке

Марин ты огромный контролер, не обманывайся. Куда он упал (на кота или мимо) отслеживаешь, он ночью встает и ты подскакиваешь, прогуляться боишься, вдруг дома че зомби натворит.
Так нельзя. Изматываешь нервы себе. Руки пока не трясутся у тебя? А могут начать.
Даже просто снять комнату, уйти от алка и отоспаться пару недель-месяц дорогого стоит.

Даже просто снять комнату, уйти от алка и отоспаться пару недель-месяц дорогого стоит.
Ой, пару недель не хватит. Не живу 4 месяца с алком, не общаюсь прям совсем неделю)))) Не знаю, может, это у меня так, но только после того, как полностью перестала общаться чувствую себя намного лучше. Каждый новый наступивший день для меня лучше прошлого.

Ой, пару недель не хватит. Не живу 4 месяца с алком, не общаюсь прям совсем неделю)))) Не знаю, может, это у меня так, но только после того, как полностью перестала общаться чувствую себя намного лучше. Каждый новый наступивший день для меня лучше прошлого.
Я тоже уже почти четыре месяца. Но ощущение, что как после тяжелой многолетней болезни. Первые пару недель без успокоительных.
А раньше уходила на пару недель, сил наберусь и опять к алку, полная сил илюбви :wub::-D. Пока он в приоритете, все для него будет.

Вот кстати да - давать деньги на бухло это как помогать лопатой могилу копать. Или помогать веревку к потолку прилаживать или бритву по-острее нести вены резать. Он самоубийца, но он упитый и не соображает ничего, а ты трезвая соучастница.
Как можно в таком д@рме жить?
Можно, вот, Жемчужик. У меня похожая ситуация была. Это как паралич воли.

Ему плохо (давление), просит скорую вызвать. Приедет она? Как стремно. :(((
Маринкина, он просить может? Сам пусть вызывает скорую себе.

А ты узелок в зубы и к маме. Или с подружками, по магазинам, да просто по парку гулять.

У вас есть тонометр?
Пусть помереет.

А тебя то чего трясёт?
Мне тут алк намедни, глядя в глаза наврал что его током ударило и с сердцем плохо стало и скорую вызывал, они его госпитализировать хотели,но он отказался ,так как надо было сыном заниматься.
Потом признался, говорит "с*ка ,я думал ты хоть пожалеешь,а у тебя даже рожа не изменилась":-D

Не думаю, что так плохо. Хотя и никакущий от алко. Ждем. От позора предстоящего. Обычно мы к платным шли
Так тебе просто стыдно?)
Забей не ты же бухала то?
Врачи придут,выходи из комнаты,не мешай общаться.

Назад
Сверху Снизу