Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привыкай, если запой и первый, то явно не последний...
Это он пьет и ответственность вся на нем...Или ты официальный съемщик? Если так, то имеешь право его выставить...Даже, если уйду и сниму сама, он натворит на этой квартире "делов". Я вся испереживаюсь из-за этого. Ну и, конечно, вдруг ему плохо станет, боюсь.
Да. Она молодец.Отстранилась. Молодец
Чего ты ждешь? На что надеешься?
мне страшно открывать твою тему
Это не надо принимать.Что будет таким, как раньше. Знаю, что нереально, принять это пока тяжело.
Принимай бессилие, Куркумуша, принимай бессилие.Я начинаю думать
Но он же руку на меня не поднимает. Ну есть во мне склонность к преувеличению. Может, я сама себе преувеличиваю, я же не знаю. Вроде пишу, как и есть, но слова же не передают все картину.Ты принюхалась, это понятно. Ты не понимаешь, что тебе рядом с ним уже опасно?
Я начинаю думать, что ты психически больна, извини.
А ты этого ждёшь? Чтоб поднял?Но он же руку на меня не поднимает
а ты другие темы-то читаешь?Но он же руку на меня не поднимает. Ну есть во мне склонность к преувеличению. Может, я сама себе преувеличиваю, я же не знаю. Вроде пишу, как и есть, но слова же не передают все картину.
Охренеть у тебя в голове.Специально отпустила его грязного (кофта непонятно в чем). По любому обсуждают, что за ним не слежу