А время идет...

Да почему бы он ушел-то? :) Его все устраивает.У него жизнь удалась. Тебе рядом с ним плохо - тебе и уходить. Почему ты не берешь на себя ответственность за свое самочувствие? Почему ты хочешь, чтобы алк в запое решал твои вопросы? Думай, Маринкина, думай. Пора начинать шевелиться как-то.

Все-таки я не могу уйти и его оставить. У него натуральный запой. В первый раз такое. К ЕУ я как бы привыкла, когда она было пивное и коктейльное. Бесило, но такого нервяка не было. А запой с водкой в голове не укладывается.
Привыкай, если запой и первый, то явно не последний...
Хотя почему ты думаешь, что первый??? Я тоже так думала, пока капельник не объяснил... Алкоголизм потихоньку напивается с 2-3 дневных запоев не очень тяжелых...Ты его давно знаешь? Просто алк держался, пил ЕУ, распился и результат очередной! запой.

Даже, если уйду и сниму сама, он натворит на этой квартире "делов". Я вся испереживаюсь из-за этого. Ну и, конечно, вдруг ему плохо станет, боюсь.
Это он пьет и ответственность вся на нем...Или ты официальный съемщик? Если так, то имеешь право его выставить...
И еще алки живучи, фик с ним, что с первого запоя будет, да и не с первого тоже.
Им цикл пройти надо - пить пока вливается и организм принимает, как допьет норму - сам остановится или капельника попросит...
Помни - ему хорошо, это тебе плохо, ты в сознании и всё это видишь, да еще зря переживаешь... Алка в запое надо одного оставлять - быстрее остановится...

Про мать его напишу. Я, конечно, на нее злюсь, потому что хочу, чтобы она сама с ним разбиралась. Хочу свою проблему с ним на нее переложить.
Но она в какой-то момент перестала его созить. Отстранилась. Молодец.
Только мне было бы лучше, если б созила. :)

. Хочу свою проблему с ним на нее переложить.
Но она в какой-то момент перестала его созить. Отстранилась. Молодец.
Только мне было бы лучше, если б созила. :)
:-D Дык хоти:) Еще можно хотеть, чтобы алк бросил пить, чтобы его спермозавры ожили, чтобы тебе удалось то, что ни одной созе не удавалось,(потому что у тебя же исключительная ситуация:):ad:), чтобы речки повернули вспять, а у тебя под подушкой лежал миллион зеленых:).
Но, к сожалению, ты не Бог.Тебе бы было лучше свалить с вулкана, который изливается уже не по-детски.

Еу перешло в зу, это всего лишь прогрессирование алкоголизма. А ты знаааешь, с чем приходят запои? с пушными зверьками. К нему приходит белочка, а к тебе песец.
Начались запои, а она уйти в такое сложное для него время не может! Маринкина- ты прочти свои посты- ты пишешь, что ОН не понимает, чем тебе мешает и жизни не даёт. Он не поймёт, он тяжёлый психический, с отравленным мозгом, деградант.Он уже физиологически не может и вообще не должен тебя понимать. Ему отлично, плохо тебе.(или не так уж и плохо??)А ТЫ понимаешь, что сама себя в этом гуане держишь? Ты принюхалась, это понятно. Ты не понимаешь, что тебе рядом с ним уже опасно?
Я начинаю думать, что ты психически больна, извини.

Я начинаю думать
Принимай бессилие, Куркумуша, принимай бессилие.
Это Маринкиной жизнь, она - взрослая девочка, давно на НД и много прочитала уже. Выводы сделала, стало быть и живёт, как может.

Если честно, 2 основные темы, от которых у меня волосы шевелятся - тема Ксюты и Маринкиной.

Ты принюхалась, это понятно. Ты не понимаешь, что тебе рядом с ним уже опасно?
Я начинаю думать, что ты психически больна, извини.
Но он же руку на меня не поднимает. Ну есть во мне склонность к преувеличению. Может, я сама себе преувеличиваю, я же не знаю. Вроде пишу, как и есть, но слова же не передают все картину.
"Белку" боюсь, начиталась про это, поэтому и отправляю его домой, по прописке.
Про "больную"- неприятно, что так видится. :(

Но он же руку на меня не поднимает
А ты этого ждёшь? Чтоб поднял?
Не факт, что это тебя остановит. Ну проломить голову. Простить можно тоже.

Да конечно преувеличиваешь.
Живёшь с больным вонючим неадекватным.
Куда уж хуже? Только ты с проломленной головой. А он в инв коляске тебе ярмом.
30летней молодой тётке.

Маринкина, соза всегда придумает себе отмазку для алка.Руку не поднимает, синяков не оставляет, без ножика бьет, ссытся, но не какает.

Ты читала про 5 стадий принятия? Как ты думаешь, ты на какой стадии?
Какое оно - твое дно?
В твоем случае, время играет против тебя.Прямо слышно, как часики тикают. Тик-так. Кто раньше? Или алк станет лежачим какающим под себя инвалидом, который все равно будет пить, и которого совесть созы не позволит бросить, или Маринкина таки свалит, плюнув на какие-то его бабки, и радуясь тому, что больше не надо ему давать деньги на бухло.
Пиши в других темах, это нужно для твоего лечения. Обязательно пиши.
И таки прочитай "Алки и созы" сначала и до конца.

Но он же руку на меня не поднимает. Ну есть во мне склонность к преувеличению. Может, я сама себе преувеличиваю, я же не знаю. Вроде пишу, как и есть, но слова же не передают все картину.
а ты другие темы-то читаешь?
тебя не удивляет, что в других историях то же самое?
сама себе газлайтер, блин

прочла про запой - меня аж передернуло от собственных воспоминаний
мой личный ад

Ой, кошмар какой. Маринкина, ты чего влипла в ЭТО?
Это же супер ГЭ. Заставь себя спасти себя. Надо линять.
Как можно убиваться по вот этому всему?
Свалить и перекреститься.

Получилось. У меня ЗП сегодня. Сказала, что не дали, будто деньги только на проезд. Пошел до родительского дома за деньгами на алкоголь. А там его оставили на ночь. По внешнему виду видно, какой он. Вроде как-то полечат.
Специально отпустила его грязного (кофта непонятно в чем). По любому обсуждают, что за ним не слежу.
Но я хоть высплюсь и на свежую голову буду думать. Только сердце все равно не на месте, какая-то тревога, что не рядом.

Специально отпустила его грязного (кофта непонятно в чем). По любому обсуждают, что за ним не слежу
Охренеть у тебя в голове.
Он тебя обесценивает, а ты думаешь что кто скажет

Пс. Я аж сообщение отредактировала , как резко написать хочется

Марин, готовь бабосы.Скорее всего капельника просить будет после того, как пропьется. Почем у вас там вывод из запоя на дому? Да и в запое попробуй алку не дать на бутылку, дом разгромит и вытрясет из тебя.
Ээх, встречала бы новый год спокойно, а не в переживаниях-слезах с тазиками-тряпочками..

Назад
Сверху Снизу