А время идет...

А что, дно - это некая такая 100%-ная гарантия счастливой семейной жизни?
Откуда такие иллюзии-то.

. Подлечится, а там посмотрим. Иллюзий не питаю (но в глубине души все равно надеюсь, что больше не запьет).
Вот именно что-" подлечится" и с новыми силами бухать, а ты сопли и слезы размазывать- как он мог, он же обещал не пить:isterika:. Пойми-капельница это не лечение алкоголизма. Эта процедура просто снимает интоксикацию после запоя. И алк с новыми силами бухать. Это точно. Опять маме звонить? Рано или поздно маме надоест оплачивать капельница. Моя свекровь (сама медсестра )приезжала сыночка капала. Никаких результатов не было в плане, что прекратил пить и т.п один раз даже БМА пошел провожать маму на вокзал, после того как три дня его капала утром и вечером, и по дороге с вокзала уже и выпил. Пришел уже готовенький. Так что вот такой у меня был опыт. Делюсь.:-D

Если я скажу, что надеялась, что твое дно - капельница твоего алка, твое дно от этого станет дном? ;-):-D
Маринкина, ты другие темы читаешь?

Да, читаю практически ежедневно. Особенно заставляют задумываться темы, где пишут, что нашли счастье рядом с пьющим. А через год или несколько лет создают тему, что разводятся.
Есть моменты в некоторых темах, где пишут про себя, а такое ощущение, что это я писала. :)

Да, читаю практически ежедневно. Особенно заставляют задумываться темы, где пишут, что нашли счастье рядом с пьющим. А через год или несколько лет создают тему, что разводятся.
А что, есть такие темы?=-O Сюда не приходят те, кто счастлив рядом с пьющим, чего им тут делать? Сюда приходят те, кого это уже достало. Ну, да , некоторые годами торгуются:-[:-D Но... Оставь надежду, всяк сюда входящий....

Например:
Позитивный опыт НД-бдений - тут про "хеппи-энд" и свадьбу.
Я развелась с мужем. Окончание истории жизни с алкоголиком. - а здесь развод уже через три года :(
А перед этим посты
В тему:
Я на днях ездила в наркологию, навещала любимого человека. Было очень много посетителей, в основном - женщины. Толпа женщин со скорбными лицами, нагруженные пакетами с продуктами и вещами, как ослики. Это было невероятно неприятное зрелище - столько застывших лиц-масок с выражением "вся мировая скорбь"...
....
Личные у меня - вещи. Мой муж - алкоголик. Сейчас он не пьет. Достаточный ответ? 😉
И где здесь счастье? Из-за счастья она НД нашла, что ли? Очередная соза - у меня исключительная ситуация, поторговалась и.... Оставь надежду всяк сюда входящий.

А, ну хорошо тогда.
А у вас есть?
У меня на 2 месяца отложено на комнату (мои накопленные, если уходить буду). Плюс с его денег немного осталось (он думал, что пропил их). Вот, из-за его денег вину чувствую (но отгоняю от себя), если что их на съем на месяц нам хватит (все равно бы тогда, в том состоянии, пропил бы). Раньше не задумывалась, но сейчас денег жалко. Если посчитать, сколько в месяц на выпивку уходило... Вообщем, за все время сколько живем вместе, если бы эти деньги откладывали, уже бы небольшую студию можно было бы купить.

Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1
Я иду по улице.
На тротуаре глубокая яма.
Я туда падаю…
Я потерялся… надежды нет.
Это не моя вина.
Я целую вечность ищу, как выбраться.

2
Я иду по той же улице.
Я притворяюсь, что не вижу ее.
Я снова туда падаю.
Не могу поверить, что опять оказался в том же месте.
Но это не моя вина.
По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3
Я иду по той же улице.
Я вижу, что она тут.
Я все-таки в нее падаю… это привычка.
Мои глаза открыты.
Я знаю, где я.
Это МОЯ вина.
Я тут же выбираюсь отсюда.

4
Я иду по той же улице.
Я ее обхожу.

5
Я иду по другой улице.

Надеюсь, я сейчас в п. 3.
Нужно переходить к п. 4 и п.5.

нашли счастье рядом с пьющим. А через год или несколько лет создают тему, что разводятся.
. :)
Вот именно. И эти годы можно вычеркнуть из жизни. У тебя сколько их в запасе? Сколько лет не жалко потратить на то, чтобы убедиться что твой муж- унылая какашка и пить он не прекратит никогда? Если что я сама почти 20 лет прожила с алком. И сейчас понимаю, что уже в первый год совместной жизни были звоночки, что у человека проблемы с употреблением алкоголя. Но не было у меня понятия о том, что такое алкоголизм. Итог плачевен.

Продержался 8 дней, получается. 31 декабря ("только 31, Новый год же праздник") купил два бут. шампанского и одно вино. Я даже глоток сделать не могла, загадывала желание из 12 виноградин. Вот, понимаю, что алкоголь тут ни причем, а все равно при виде этих бутылок передергивает. Выпил все сам.
Ну и, конечно, вчера и сегодня тоже пил. Вывод, который сделал: водка - зло, а дешевое вино в тетрапаках, видать, благодать.
А я еще и стыдом мучилась, что про него плохо думала и уйти хотела. Не случилось новогоднего чуда.

Будет пить на НГ- мой прогноз.немного шампанского
Вдруг это его "дно" (для него).
Вынуждена признать что я ошиблась. Алк сразу затарился по полной. Значит разгон был ещё раньше.
3 бут вина это примерно 1 бут водки, то есть алк очень дисциплинирован.

3 бут вина это примерно 1 бут водки, то есть алк очень дисциплинирован.
Почему-то посмеялась. ))) Позиций не сдает.

А ведь ему, как сама судьба знаки подает. Например, недавно один приятель, 40 лет, угодил с инфарктом. Выпил !!! 7 бутылок водки за одни сутки, с его слов (не знаю, такое возможно, алки же преувеличивают, думаю, все же меньше было).

У тебя аттракцион сколько бутылок водки за сутки дно?

У меня дяде сказали, будешь пить - помрешь. Сказал, что последнюю радости забирают сволочи и ... помер.

У тебя аттракцион сколько бутылок водки за сутки дно?
У меня, похоже, мое дно наступает. Не могу уже больше, вчерашняя ночь доканала.
Подыскала сейчас две комнаты. Одна возле работы (5 минут ходьбы), но дороже и готовить в комнате нельзя. Хозяин только 5-го может показать. Вторая - дешевле и ехать на транспорте минут 15 (но пробки бывают), секционка на 2 хозяев. Трубку пока не берут.
Правда, придется еще ноут покупать в рассрочку, похоже, не отдаст мой или, боюсь, сломает (у меня в инете подработка, почти равная зарплате, без нее туго будет).

кухня есть?
в большинстве съема готовить в комнате нельзя
В первом варианте - отдельная кухня должна быть (коридорн. общеж), во втором - в комнате можно (на фото печь стоит). Может еще что появится до 5-го (я без риэлтора ищу). Жалею, что раньше не ушла - был классный вариант с водой в комнате и стоимость маленькая.

Назад
Сверху Снизу