А время идет...

Нет, не нужно. Нужно только знать, все ли с ним в порядке.
С ним все в порядке. Он продолжает жить как ему нравится. Если б чо случилось, свекровь бы тебе сообщила, 25 смс быв накатала, если бы не дозвонилась.

Узнаю брата Колю) я тоже спать постоянно хотела, ну, истощен организм без норм.сна. И мба уходил так к мамо неск.раз. И я также переживала. Нет бы- сказать спасибо и залечь спать, но нет- вина, психи, доехал? сильно обиделся? Маринкина, как мы все похожи в своих больных реакциях- держаться за то, что нас разрушает.
С ним все хорошо. Будь уверена. На тебя уже спихнули вину, что у него нет детей)) И СБ, что у тебя их нет от него. Он скоро сопьется и сгинет. Ты хочешь- с ним? Ложись спать, забей на свекровь, на алка, на бабу и реба. Какая разница- больной это бред или правда? Тебе нужно знать одно- это просто повод сделать тебе больно, чтобы ты почувствовала себя ущербной и виноватой. И ты уже поймала посыл- винишься и переживаешь.
Истерика твоя понятна- это сигнал организма, истосковавшегося по сну. Дальше начнётся болезнь, если ты голоса организма не услышишь.

Маринкина, даже если что-то с ним случилось, умер, предположим, ты-то что можешь сделать? Прилететь на вертолете и взмахом созьей руки поднять его из мертвых? Так ты не Бог- помнишь? Случится что, ты об этом узнаешь, хочется повиноватиться - тогда и повиноватишься, сейчас-то зачем лелеешь катастрофичность созьего мышления?
Опять же, а зачем виноватиться? Алк живет так, как ему нравится.Почему ты должна жить так, как надо алку? А ему нужно, чтобы ты обслуживала его алкоголизм.При этом, никакой благодарности там не будет, будет тыкание, что ты ущербная в той или иной сфере деятельности:) Дитя нет, и это не его проблема, потому что у него-то есть ребенок( хотя - не факт, алки - врут), а твоя.Или ты не так стоишь, не так сидишь, не так свистишь, не так пол метешь.
Ну, не так и не так. Развернулась, и пошла себе сидеть, свистеть, стоять и пол мести как тебе удобно, и никто тебе жужжать под ухо не будет.

Да случилось с ,он алкоголик,чью попку заботливо транспортировали на такси к маме. А дальше ты тут при чём??

А про ребёнка, бьёт по больному, конечно.7 лет назад вполне могло быть нормально с СГ. У мужа вон,первый естествеенозачатый 11 лет,а мой уже только с эко-икси,а дочка опять прошмыгнула.
Но скорее всего это пьяный бред,просто чтобы тебя обидеть.

Да случилось с ,он алкоголик,чью попку заботливо транспортировали на такси к маме. А дальше ты тут при чём??
Глупые мысли, что могла бы потерпеть еще 1,5 часа, часов в пять утра бы заснул как всегда. А там пошла бы сняла его деньги (карту бы он дал), он капельника просил вызвать. Да, и на такси одного посадила, с ним же не поехала.
Я как бы выбрала себя и свой сон. Наверное, меня в его семье все винят сейчас. Почему-то так и не ответила свекровь на звонок. Я больше не звоню сама.
Он уже несколько дней по ночам стонал, что ему плохо. Скорую вызывала. Даже в больницу ездили, я один раз с ним, второй раз он сам (все в порядке говорили, пить просто бросайте). А днем он отходил и пил. И про капельницу. Тогда сделали, в декабре, и 8 дней он все только не пил.

Маринкина,очень хочется тебя поддержать, но вот совершенно нет сил! Поддерживаю из последних😀
Бросай ты этого алкаша ,ну ничего хорошего не будет. Проверено!!!!

Глупые мысли, что могла бы потерпеть еще 1,5 часа,
Не могла уже. Сил и резервов уже нет, полностью истощились. А ты ещё за это бичуешь себя! Ты же знаешь, алк разрушается, и соз с ним рядом так же разрушается. Так что щас уже каждый за себя. Не предавай свой организм, его возможности компенсации и восстановлегия не безграничны, увы.
Я как бы выбрала себя и свой сон.
Мо-ло-дец!!прогресс!
Наверное, меня в его семье все винят сейчас
А кого им ещё винить? Себя? Нееет))
Они- молодцы, у них есть психзащиты, а ты свои отключила.
Почему-то так и не ответила свекровь на звонок
Обиделася)) Ну и зачем тебе её звонок? Чтобы оправдаться? И услышать в свой адрес поток негатива?

Обиделася)) Ну и зачем тебе её звонок? Чтобы оправдаться? И услышать в свой адрес поток негатива?
Сказала бы, что он там и все в порядке, я бы успокоилась. Я будто ответственность за него и его жизнь ощущаю. Знаю, что это неправильно. Такое чувство сейчас, будто я беспомощного ребенка на улицу выставила (что на такси сел, видела в окно).

Ну и да, им бы было выгодно, чтобы он без жены был. Боятся, что к ним вдвоем жить придем, ведь он сейчас без работы (ни одного дня там мы не жили никогда). Ну и если без жены останется, то опять поедет по командировкам (на эту работу его всегда ждут). Им это выгодно, спасать его не нужно. Ну или чтобы другую жену нашел, которая с жилплощадью и т.п., и она бы сама с ним возилась.

Ой какая каша в голове!!! Останови этот поток садо-мазо фантазий.

Сконцентрируйся на чувствах своих (а не их ПРИЧИНАХ):
Сегодня -
- ты не спишь
-тебя трясет
- у тебя страх
- тебе плохо
- у тебя нет сил
- ты ничего не хочешь
- ты ничем не можешь заниматься
- ты в депрессии
- у тебя не проходит тревога.

А теперь подумай:
- до замужества такое самочувствие (вот чтоб так все и сразу) у тебя часто в жизни былр?
- что из списка входило в обязательный атрибут семейной жизни
- ты планировала, выходя замуж, обогатить свою жизнь всеми этими проблемами?

Дай угадаю..... НЕТ?

Вот и найдены два виновника событий:
- муж алкаш
- ты сама что с ним связалась.

Свекровь очень расстроена. Она думала, что удачно сын себе сиделку нашел и прислугу по дому. А оказалась кобылка брыкучая.... фу! Надо ему новую бабу, а то мать скоро помереть может, а кто ж будет болящего сына по больницам возить?

Уходи от него, пожалуйста, от него и разводись. Погубишь себя, уже пошёл процесс. Спасайся. Разойдешься - есть все шансы и возможности завести нормальную семью, с ним - их нет. Тебя ещё парит мнение свекрови и сестёр его. Что тебя винят.. И тп. Вот это ещё откуда у тебя..
Ты читала тут тему "Запас терпения" ? (Если правильно назв пишу по памяти)

сказала бы, что он там и все в порядке, я бы успокоилась. Я будто ответственность за него и его жизнь ощущаю. Знаю, что это неправильно. Такое чувство сейчас, будто я беспомощного ребенка на улицу выставила (что на такси сел, видела в окно).
Я узнала себя тут, года 2 в этих переживалках варилась.Это невроз со зависимости. Это болезненное состояние. Уйдешь от алка, попереживаешь, и потихоньку отпустит. Но пока- убрать наркотик(алка) из своей жизни. Жестчайший Карпман.

...
Ну и да, им бы было выгодно, чтобы он без жены был. ... Им это выгодно, спасать его не нужно. Ну или чтобы другую жену нашел, которая с жилплощадью и т.п., и она бы сама с ним возилась.
А в сухом остатке - не по барабану ли тебе? Ему, им...А тебе? Тебе что выгодно? Чтобы спать спокойно, чтобы не трястись в страхе, ужасе, чтобы вспомнить, как это -счастливо смеятся?

Я тут на днях молоко у дядьки покупала. А к нему алкаш пристал - купить у него армейские, еще советские варежки, знаете, с указательным пальцем, чтобы на курок нажимать можно было. Дядька от варежек этих отказался, маленькие, алкаш тогда предложил "картину Рембранта":))) Я давно так не ржала чего-то, аж дядьку напугала:))) Какая-то мазня, и алк же хотел что-то с этого поиметь!:)))) Но варежки купила, за 100 руб.:)

Свекрови звонить не стала больше. Неужели ей так сложно ответить! Ему позвонила, не берет. Может после капельницы спит (себя успокаиваю).

Такая тоска прям. Останусь совсем одна, прям щемит и щемит на сердце. Здесь как-то писали про дыру в душе. Вот, реально она есть. Хочется заткнуть ее. И чтобы было как раньше, когда мы только стали жить вместе, и когда он так не пил, и были надежды на хорошую семейную жизнь.

Марин, чувство внутренней потери надо пережить. Пережить, перестрадать и смириться. Иначе ты будешь переживать его постоянно, всю совместную жизнь с пьющим человеком.

Чесслово.лучше один раз переплакать,чем каждый раз умирать с ним вместе.хоронить каждый раз и воскрешать свои иллюзии о нормальной семье и жизни
Маринкина,ты только представь,что с самой собой может быть комфортнее,чем вообще с кем либо.
Все в твоих руках

Свекрови звонить не стала больше. Неужели ей так сложно ответить! Ему позвонила, не берет. Может после капельницы спит (себя успокаиваю).

Такая тоска прям. Останусь совсем одна, прям щемит и щемит на сердце. Здесь как-то писали про дыру в душе. Вот, реально она есть. Хочется заткнуть ее. И чтобы было как раньше, когда мы только стали жить вместе, и когда он так не пил, и были надежды на хорошую семейную жизнь.
Блин, Маринкина, воспользуйся моментом, что олкаш у мамы, не звони им и не возвращай его назад. Будет только хуже. Щемит, потому что ты срослась с такой жизнью, нет чего-то привычного рядом. Это переживается. Перетерпеть нужно.

Назад
Сверху Снизу