А время идет...

Да и потом, жить негде, а куда к маме? Ты должна понимать, что как минимум 1,5 года будешь в декрете...ОМГ!!%)
Мне нужно 200 тыс + дают в банке кредит на полмиллиона, и тогда можно комнату в общаге или студию на окраине взять (на студию уже не 200, а 300-400 тыс надо).

Я автора прекрасно понимаю..Но судя по названию темы, я могу предположить что ей около 30, а может и за.... К сожалению биологические часы идут и у нее просто нет выбора от кого беременеть. Вообще- то можно попробовать Эко по омс с донорским материалом..Но жить с мамой и ребенком в одной комнате - жесть!

Мне нужно 200 тыс + дают в банке кредит на полмиллиона, и тогда можно комнату в общаге или студию на окраине взять (на студию уже не 200, а 300-400 тыс надо).

Для начала нужно финансовый фундамент сделать... но опять таки, без обид, ничего с этим мужчиной и быть не может нормального... а беременеть можешь взять в крио-банке донорский материал...эко. Но нужны деньги! По полису эко можно, но только если у тебя имеются отклонения по женски...а так анализы платные сдашь, половину можно в обычной поликлинике сделать, за материал заплатишь и усе! Будет тебе счастье. И выбрать можешь внешне очень симпатичного донора

К сожалению биологические часы идут, и у нее просто нет выбора от кого беременеть
Скуяле?
Она в алкаша вцепившись, и будет век ему верна.

А так то, в 32 года можно найти и поликвиднее мужичка.

Скуяле?

Если она искать не хочет, только эко ей можно посоветовать...А походу автор безнадежно верит в светлое будущее с безответственным алкашом:hangover:

Я автора прекрасно понимаю..Но судя по названию темы, я могу предположить что ей около 30, а может и за.... К сожалению биологические часы идут и у нее просто нет выбора от кого беременеть. Вообще- то можно попробовать Эко по омс с донорским материалом..Но жить с мамой и ребенком в одной комнате - жесть!
Почему нет выбора? Выбор есть всегда.
Только алк мешает этому выбору. Есть нормальные мужчины мечтающие о ребенке и семье, имеющие свое жилье. Искать надо, а не с алком время терять

Если она искать не хочет, только эко ей можно посоветовать...А походу автор безнадежно верит в светлое будущее с безответственным алкашом:hangover:
Смысл то какой ей советовать ЭКО?

Скуяле?

Да и потом, пока она найдет, ей уже будет около 35, нормального непьющего если, вообще проблема. А ей сейчас нужно, чтобы хотяб до 35 родить

Почему нет выбора? Выбор есть всегда.
Только алк мешает этому выбору. Есть нормальные мужчины мечтающие о ребенке и семье, имеющие свое жилье. Искать надо, а не с алком время терять

И сколько времени у нее уйдет на поиски??? Кого она найдет?? Б/у мужчину да еще и с прицепом от первого брака...До 30 мальчишки еще и женились все. А ей уже 32, и как она выразилась, самая обычная. Тут проблема. В основном кто был женат уже и не хотят детей..

И сколько времени у нее уйдет на поиски??? Кого она найдет?? Б/у мужчину да еще и с прицепом от первого брака...До 30 мальчишки еще и женились все. А ей уже 32, и как она выразилась, самая обычная. Тут проблема. В основном кто был женат уже и не хотят детей..
Допустим, Бу мужчину, и что.
С прицепом, и что.
Но ее беременность и роды и декрет будут при муже.
А не одной или при алкаше.

Комплексы сплошные, я и в 45 нормального мужика нашла, рожать вот уже второго реба поздно. А уж тридцать с небольшим - шикарный возраст, главное алков и психопатов отсеивать оперативно...

.... Есть нормальные мужчины мечтающие о ребенке и семье, имеющие свое жилье. Искать надо, а не с алком время терять
Автору нужны не созосказки, а конкретные адреса, где спрятались такие мужчины- с жильем, деньгами и незапятнанной репутацией.

Комплексы сплошные, я и в 45 нормального мужика нашла, рожать вот уже второго реба поздно. А уж тридцать с небольшим - шикарный возраст, главное алков и психопатов отсеивать оперативно...

Комплексы у автора, а не у меня) Мне очень повезло с мужем, слава богу, такой проблемы не было..просто ТС скорее всего сама не знает что было бы лучше..жить с алком, или с мамой

Автору нужны не созосказки, а конкретные адреса, где спрятались такие мужчины- с жильем, деньгами и незапятнанной репутацией.

Это что- то из области фантастики. Мужчина обеспеченный с жильем найдет себе помоложе, ( до 25-27) если он детей хочет, зачем ему вкладываться в "старородящих" и самых обычных?? ( примечание- автор сама себя такой считает)

Это что то из области фантастики. Мужчина обеспеченный с жильем найдет себе помоложе, ( до 25-27) если он детей хочет, зачем ему вкладываться в "старородящих"?
Это не из области фантастики, а из созоматчасти.

Дельный совет Маринкиной дали - бежать от него! Если не уйдет сольёт свою жизнь в унитаз и останется вообще без детей. Но мне что-то подсказывает, что она как бЭ читает это все, и вроде бы понимает, но все равно ничего не изменит и по-прежнему она будет с ним...Ничего не изменится.

Комплексы у автора, а не у меня) Мне очень повезло с мужем, слава богу, такой проблемы не было..просто ТС скорее всего сама не знает что было бы лучше..жить с алком, или с мамой
Вот и не надо тогда ТС комплексы вешать...
И ТС не с алком или мамой жить надо, а с нормальным мужчиной и рожать от него здоровых детей. Но пока алк рядом никаких других вариантов личной жизни не будет...

А вот как девушкам со счетчиком 17 дней повезло с мужем? Муж тоже алк или соз?

И чё она с этими адресами будет делать?:-D
От алка прятать под ковром?

Толку то ей с этих адресов, если у нее в башке все мысли - о неееем.

Вот и не надо тогда ТС комплексы вешать...
И ТС не с алком или мамой жить надо, а с нормальным мужчиной и рожать от него здоровых детей. Но пока алк рядом никаких других вариантов личной жизни не будет...

А вот как девушкам со счетчиком 17 дней повезло с мужем? Муж тоже алк или соз?

Почему алк??? Муж соз. А какое это имеет отношение к данной теме?? У меня все отлично, чего и вам желаю. Да))

Назад
Сверху Снизу