Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит надо рожать от алкаша, а то 50 не за горами....
Толку то ей с этих адресов, если у нее в башке все мысли - о неееем.
Зачем?Значит надо рожать от алкаша, а то 50 не за горами.
Ну про репутацию это сильно!!!!*CRAZY* ... Мальчиком что ль должен быть?Автору нужны не созосказки, а конкретные адреса, где спрятались такие мужчины- с жильем, деньгами и незапятнанной репутацией.
Затем, что ей хочется ребенка, а взять больше негде.Зачем?
Нормальные мужики к 30-40 уже обзавелись семьями. Некоторые по несколько раз....
Нормальный мужик к 30-40 имеет жилье, работу и хочет семью и ребенка...
Нормальные мужики к 30-40 уже обзавелись семьями.
Ты прям серпом по созматчасти.)В точку сказано.. Свободные остались только : ленивые, малозарабатывающие, алкоголики, либо наркоманы, либо с прицепом от первого брака ( алиментщики) и желающим иметь отношения выходного дня, живущие на съеме и оставившие квартиру бывшей жене и детям, либо живущие с мамо! А жить со свекровью-мамо значит обречь себя на скандал из-за того, что две задницы на кухне не могут поделить плиту.
А это ты алк, торгуешься и на КУ пока надеешься???
Ты точно в секте не состоишь?))А это ты алк, торгуешься и на КУ пока надеешься???
Вот как алкам соза под плинтус загнать надо!!!
32 - старость, нормальные с нимфетками...
А надо всего-то бросить алка, заняться собой - самооценкой, фитнесом и т.п. и сразу рядом появятся интересные кандидатуры... В больших городах проблем с женихами любого возраста нет, а если живешь в малом - переезжай в большой...
Наиболее смелые учат язык и уезжают за границу, выходят там замуж.
32 летняя русская красавица, без детей, но желающая их родить - просто находка будет.
Одно НО только- надо уметь выбирать нормальных и вновь не вляпаться в то же дерьмо, для этого ПТ есть...
А это ты алк, торгуешься и на КУ пока надеешься???
Вот как алкам соза под плинтус загнать надо!!!
32 - старость, нормальные с нимфетками...
А надо всего-то бросить алка, заняться собой - самооценкой, фитнесом и т.п. и сразу рядом появятся интересные кандидатуры... В больших городах проблем с женихами любого возраста нет, а если живешь в малом - переезжай в большой...
Наиболее смелые учат язык и уезжают за границу, выходят там замуж.
32 летняя русская красавица, без детей, но желающая их родить - просто находка будет.
Одно НО только- надо уметь выбирать нормальных и вновь не вляпаться в то же дерьмо, для этого ПТ есть...
По себе людей не судят - лишку - это алки пьют, кто от скуки, кто от депры, а кто и просто за компанию...Вау полегче? На что я надеюсь?? Ты не попутала случайно ничего?? Или лишка выпила??? Так закусывай, а то завтра бо бо будет! .../QUOTE]
Ты не учитываешь того, что новому мужу в 30-40 дети могут быть уже ненужны по причине того, что в этом возрасте они уже у них есть или просто не захочется с ними возиться.... Здесь полно примеров( Стальная, Леди Лу и др...)
Надо искать такого, которому дети нужны.Ты не учитываешь того, что новому мужу в 30-40 дети могут быть уже ненужны по причине того, что в этом возрасте они уже у них есть или просто не захочется с ними возиться.
Автору детей хочется, а не идеального самца.
По себе людей не судят - лишку - это алки пьют, кто от скуки, кто от депры, а кто и просто за компанию...
Очень выгодно алку созу под плинтус загнать и шантажировать - или со мной алком живешь, или одна - типа нормальных нет - все пьют и т.п....
Да в 40, если 3 детей от алка, то личную жизнь может и сложно устроить, а в 30 без детей очень даже можно... Здесь полно примеров( Стальная, Леди Лу и др...)
Хорошо, попробую по-другому: почему местным созам можно иметь детей от своих алков, а автору нужно искать призрачного мужика с квартирой, зарплатой и желанием иметь детей?Надо искать такого, которому дети нужны.
Даже имея ребенка от первого брака, и мужчина, и женщина могут хотеть иметь еще детей.
Ну и есть, те у кого не сложилось и детей пока еще не было, я сама знаю человек 5 мужчин(свободных) в возрасте от 35-50, которые хотят, и семью и детей.
Надо искать такого, которому дети нужны.
Даже имея ребенка от первого брака, и мужчина, и женщина могут хотеть иметь еще детей.
Ну и есть, те у кого не сложилось и детей пока еще не было, я сама знаю человек 5 мужчин(свободных) в возрасте от 35-50, которые хотят, и семью и детей.
Учиться надо на чужих ошибках, а не на своих, иначе бесконечное