А время идет...

Останусь совсем одна
Останешься без него- по любому. Только оттягиваешь неизбежное, прости за прямоту.
Разве остаться без алка= совсем одна?
Дыра- это дефицит принятия. Чтобы закрыть, надо найти себя, понять, услышать, а потом принять себя такой, какая ты есть, с достоинствами и трещинками, обрести границы личности и не самобичеваться. Марин, тебе сейчас из невроза бы выбраться...

Чесслово.лучше один раз переплакать,чем каждый раз умирать с ним вместе.хоронить каждый раз и воскрешать свои иллюзии о нормальной семье и жизни
Вот-вот. Бесконечная пытка.

Свекрови звонить не стала больше. Неужели ей так сложно ответить! Ему позвонила, не берет. Может после капельницы спит (себя успокаиваю).

Такая тоска прям. Останусь совсем одна, прям щемит и щемит на сердце. Здесь как-то писали про дыру в душе. Вот, реально она есть. Хочется заткнуть ее. И чтобы было как раньше, когда мы только стали жить вместе, и когда он так не пил, и были надежды на хорошую семейную жизнь.
Хочешь правду? Ты и так одна. Никакой он тебе не друг.не плечо.не опора. Он отжирает твои здоровье.хорошее настроение.силы.энергию. я уже с августа с алком не живу.а никак не выровнюсь.бывает накрывает...чем дальше твоя агония с ним продолжается.тем хуже будет выбраться...нет возможности к родным уехать? Прям заблокировать его. Качать будет..ну через некоторое время ты перестанешь его ставить во главу своей жизни..спасайся..он о тебе не думает никак

Начал вчера меня обвинять, что даже ребенок у меня не получается. Оказывается, он узнал, что у него есть сын. Какая-то девушка сказала ему, что сделала аборт, а оказывается не сделала. Сын - вылитый он.
чего-то у меня дежавю какое-то:-D
у МБАши такая же история для меня была, хотя и вопрос о бесплодии ни у кого изначально не стоял)

До конца недели его не будет. Кодируют на год (что за кодировка не знаю). Сам решил или по настоянию матери и сестер - тоже непонятно.
Ф.г знает, чего ожидать и как себя вести. Вот, только почти решилась, и тут на тебе.
Самое большое он был на 3 месяца кодирован (2,5 месяца продержался).
Тогда я к нему и подойти боялась, был раздраженный и одновременно какой-то потерянный. Потом признавался, что в то время ему было на всех наплевать, а иногда прям ненависть просыпалась.

...
Ф.г знает, чего ожидать и как себя вести. Вот, только почти решилась, и тут на тебе..
А в чем вопрос-то?:) Ответ ты сама и написала.Оно тебе надо?
Тогда я к нему и подойти боялась, был раздраженный и одновременно какой-то потерянный. Потом признавался, что в то время ему было на всех наплевать, а иногда прям ненависть просыпалась.
Разъезжайся, проживет год сухим, тогда и подумаешь.

До конца недели его не будет. Кодируют на год (что за кодировка не знаю). Сам решил или по настоянию матери и сестер - тоже непонятно.
Ф.г знает, чего ожидать и как себя вести. Вот, только почти решилась, и тут на тебе.
Сама кодировка без работы над собой, каждодневного анализа, перестраивания мозгов с алкашеского мышления на трезвое ничего не дает.
Если работа над собой ведется - до года - неустойчивое равновесие, а далее посмотреть)
Если человек думает, что кодировка его излечила - он сухой алкаш и вопрос времени, когда забухает вновь.
Понятно, что и работа над собой не панацея, но шансов больше все же.

Кодировка - фигня.

Хочешь жить с ним?

Не знаю, из стороны в сторону кидает. Одно знаю, буду продолжать деньги откладывать и с ребенком пока повременю. Просто за это время явственно поняла, какой бы это был тоже ужас - вернуться с малышом к маме. Себя-то я одна вытяну, а себя и ребенка пока нет.
Но если он будет продолжать делать тоже самое, что и в другие сухие периоды - то есть пить лимонады и кока-колу литрами, значит, это ненадолго.

Здесь как-то писали про дыру в душе. Вот, реально она есть.
у тебя эта дыра прослеживается с начала темы.
год с момента регистрации.
дыра только расползается.
ты давно одна.
прими это. и отплывай из этого омута на отдельное жилье.

Здравствуй, я понимаю твои переживания, что ты боишься остаться одна, что не уверена в себе. Ты осознанно как-будто себя принижаешь, что ты самая обычная и кроме этого алкоголика больше никого не найдешь! Я тебе так скажу, просто совет, не призываю к действиям, не вздумай беременеть от него. От алкоголя нарушает сперматогенез. Ты говоришь спермограмма плохая, а на сколько?? Скорее всего по Крюгеру там морфология вообще ниже плинтуса. А+В скорее меньше 10??? Ты хорошо подумай! Есть большая вероятность родить неполноценного ребенка. Я на полном серьезе!Сколько тебе лет?

. От алкоголя нарушает сперматогенез. Ты говоришь спермограмма плохая, а на сколько?? Скорее всего по Крюгеру там морфология вообще ниже плинтуса. А+В скорее меньше 10??? Ты хорошо подумай! Есть большая вероятность родить неполноценного ребенка. Я на полном серьезе!Сколько тебе лет?
Морфологию не смотрели, поскольку сперматозоидов всего несколько штук было (единичные). Мне 32. Про ребенка решила пока и, правда, погодить.

Про ребенка решила погодить, а жизнь своя пускай далее п

Но он пока кодирован. Пока не мешает. Раздражения у него тоже нет (какое-то успокоительное пьет). Нашел работу. Посмотрим, что дальше. Иллюзий уже не питаю.
Про ребенка... Я просто явственно поняла, был бы ребенок, ушла бы тогда сразу. И это был бы ад, жить с мамой и ребенком в одной комнате. Раньше как-то смутно все это представляла. Поэтому решила все силы в этом году направить на накопление средств.

Но он пока кодирован. Пока не мешает. Раздражения у него тоже нет (какое-то успокоительное пьет). Нашел работу. Посмотрим, что дальше. Иллюзий уже не питаю.
Про ребенка... Я просто явственно поняла, был бы ребенок, ушла бы тогда сразу. И это был бы ад, жить с мамой и ребенком в одной комнате. Раньше как-то смутно все это представляла. Поэтому решила все силы в этом году направить на накопление средств.
Вот это логика...*CRAZY* ... С ребенком ушла бы сразу, а без реба можно терпеть еще и спускать свою жизнь в унитаз...
Только от совместной жизни даже вроде в бесплодных семьях случаются беременности...

Единственное, что сейчас мешает, эти картинки "счастливой семейной жизни" в голове. А я не хочу надеяться. Почти уверена, каким будет конец года.
Плюс контроль с моей стороны. Например, недавно сказала ему, не пить кофе (выпил за один раз три кружки растворимого), что это вредно. Меня тряхануло, что так к своему здоровью относится. И тут же, за каким ф.гом я за ним это смотрю. Ведь и сама правильно не питаюсь (за своим бы здоровьем смотреть), а вот, чтобы он за здоровьем следил, мне нужно.
Куда пошел, кто ему позвонил, во сколько будет, что уронил и т.п. - мне все это нужно знать. Прям останавливаю себя в этом.

Странная позиция. Без обид! Но просто безумная! Как можно планировать детей с алкоголиком?? Да и единичные сперматозоиды. В своем уме*BYE*?? Еще раз спрашиваю, сколько лет на самом деле??

Да и потом, жить негде, а куда к маме? Ты должна понимать, что как минимум 1,5 года будешь в декрете...ОМГ!!%)

Но он пока кодирован.
Самое лучшее время, чтоб свалить от него.

Никакого чувства вины, что бросаешь больного нищастного инвалида. А уходишь от розовощекого непьющего мужчины)

Вот это логика...*CRAZY* ... С ребенком ушла бы сразу, а без реба можно терпеть еще и спускать свою жизнь в унитаз...
Только от совместной жизни даже вроде в бесплодных семьях случаются беременности...

Здесь беременность маловероятна вообще, тем более там не все хорошо по анализам..А если и есть процент, то он совсем мизерный и велика вероятность родить нездорового ребенка. К тому же, мужчина абсолютно безответственный и пить похоже не бросить никогда..

Назад
Сверху Снизу