А время идет...

[QUOTE="Marinkina, post: 7489412, member: 44507"
Правда, придется еще ноут покупать в рассрочку, похоже, не отдаст мой или, боюсь, сломает (у меня в инете подработка, почти равная зарплате, без нее туго будет).[/QUOTE]
Ну так убери ноут, что не сломал и заберешь потом. думается мне, алку в запое ноут без надобности

Кстати правда, спрячь Куда-нибудь. А то зарыгает,обольет, уронит. По пьяни рукожопость возрастает

Ну так убери ноут, что не сломал и заберешь потом. думается мне, алку в запое ноут без надобности
Он знает, что ноут для меня - ценность, поэтому и кричал вчера, что с собой заберет или сломает. Главное, что кота забирать не надумал.

Страшно, что придется встречаться с хозяином комнаты. Самой смотреть: мошенник или нет (один раз давно чуть не обманули, причем там риэлтор был). Тяжело так все новое, хочется, чтобы все было как раньше. И это придется подушку, постельное и т.п. все новое покупать.
Так, все страшным и безнадежным каким-то кажется. Будто яма темная какая-то.

Он знает, что ноут для меня - ценность, поэтому и кричал вчера, что с собой заберет или сломает. Главное, что кота забирать не надумал.

Страшно, что придется встречаться с хозяином комнаты. Самой смотреть: мошенник или нет (один раз давно чуть не обманули, причем там риэлтор был). Тяжело так все новое, хочется, чтобы все было как раньше. И это придется подушку, постельное и т.п. все новое покупать.

Можно проживание с хозяином/хозяйкой. В группах местных на фб полно предложений, пишут реальные люди, хозяин в одной комнате напр, а две сдает. И не пенсы вполне молодые люди.

Можно проживание с хозяином/хозяйкой. В группах местных на фб полно предложений, пишут реальные люди, хозяин в одной комнате напр, а две сдает. И не пенсы вполне молодые люди.
У меня кот, с животными обычно в комнату в квартиры не берут, но в общагу - можно.

У меня кот, с животными обычно в комнату в квартиры не берут, но в общагу - можно.
Не факт. Нужно поискать. Полно людей с питомцами.
Не отчаивайся.
А новое белье это прекрасно.

Не бойся. Выход из зоны комфорта всегда стресс. Комнату ты найдёшь легко. Молодая девушка без детей,вп и животных идеальный кандидат. У хозяина фоткай паспорт обязательно, заключай договор и сейчас можно взять выписку по адресу в МФЦ,на кого оформлена жил площадь.
Поверь хозяева тоже рискуют))

С алком поменьше распыляйся и меньше посвещай его в подробности.
Ноут надо забрать. Желательно сам переезд производить когда его дома нет или он в полном невменозе спит.

По деньгам ты точно вытянешь. Ты же сейчас тянешь и съем квартиры и алка и кота))

Ты все делаешь правильно. Твой алк очень близко ко дну,но всплывать он не собирается. Утащит тебя,твою молодую жизнь, здоровье,будущих детей. Борись! Всплывай!*IN LOVE*

Держу пальцы за кота! У вас всё получится!!! А кот какой - пушистый или гладкошёрстный? Рыжий, чёрно-белый или ещё какой? Толстый или стройный? Я к ним неравнодушна)

Держись держись. Было у меня так. Какая то беззащитность, ранит все, ненужность, безнадежность. Жуть-жуть. Кажется, что не кончиться это.
А потом как пелена какая то сошла. Ты не представляешь, дышится, уверенность какая то спокойная. Осознание, что мне хорошо.
Только никаких архиважных задач себе не ставлю. Это перегружает и так замотанную психику.
Сначала обезопасить себя от запоев, страхов, пережить волну эмоций созависимого, попробовать побыть собой.
Муж теперь стал говорить совсем иначе, что задумался, может надо бросать пить :-D.
Не заморачиваюсь. Мне впервые за последние полтора лет хорошо и спокойно. Это дорого стоит ).Теперь тихонько иду вперед.
Смелее, Марин !

Это чисто нервы. Объективно, никакой ямы там нет, а новые простыни это удовольствие

Комнату все подыскиваю. Не найду до 20-го нормальный вариант, пойду на убогенький (потом нормальное найду).
Позавчера выгнала МЛА в родительский дом. Раскричалась, что мне несвойственно, он аж удивился и ушел. Просто мне хотелось спать.
Вчера пришел обратно. Полчетвертого ночи не выдержала, у меня прям истерика началась. Назвал меня гнилой и уехал на такси (вызвала ему). Сейчас трубку не берет, а я переживаю, живой ли. Себя виню, что выгнала.

Начал вчера меня обвинять, что даже ребенок у меня не получается. Оказывается, он узнал, что у него есть сын. Какая-то девушка сказала ему, что сделала аборт, а оказывается не сделала. Сын - вылитый он. Ему типа 7 лет, в школу уже ходит. Я говорю, как ему может быть 7 лет, если мы уже вместе были. Ответ: тогда 8.
Не могу понять: чушь это пьяная или нет. Если нет, то, возможно, в начале отношений у него со спермограммой было все хорошо, а потом уже от алкоголя испортилась.

Назвал меня гнилой и уехал на такси (вызвала ему). Сейчас трубку не берет, а я переживаю, живой ли. Себя виню, что выгнала.
Ну, и зачем ты ему названиваешь? Если он не живой, воскресить ты его не сможешь. Если живой, то что? Извинишься и позовёшь назад? У тебя цель какая - разрезаться с олкашем или какая-то другая?

Начал вчера меня обвинять, что даже ребенок у меня не получается. Оказывается, он узнал, что у него есть сын. Какая-то девушка сказала ему, что сделала аборт, а оказывается не сделала. Сын - вылитый он. Ему типа 7 лет, в школу уже ходит. Я говорю, как ему может быть 7 лет, если мы уже вместе были. Ответ: тогда 8.
Не могу понять: чушь это пьяная или нет. Если нет, то, возможно, в начале отношений у него со спермограммой было все хорошо, а потом уже от алкоголя испортилась.
Что эта информация лично для тебя меняет? Он олкаш и овнюк. Это главная инфа о нём сейчас.

Ну, и зачем ты ему названиваешь? Если он не живой, воскресить ты его не сможешь. Если живой, то что? Извинишься и позовёшь назад? У тебя цель какая - разрезаться с олкашем или какая-то другая?
Так если с ним что случилось, я с ума сойду. Трясет сейчас. Еще мать его странная. Скинула мне (может случайно). Я перезваниваю - занято. Потом опять длительно перезваниваю - трубку не берет.

Так если с ним что случилось, я с ума сойду. Трясет сейчас. Еще мать его странная. Скинула мне (может случайно). Я перезваниваю - занято. Потом опять длительно перезваниваю - трубку не берет.
Если не будешь сама себя накручивать - не сойдёшь. Не звони ты им. Тебе нужно, чтобы он вернулся домой?

Назад
Сверху Снизу