А время идет...

Фу блин. Ну и тема . Прочла последние страницы и как в г.. извалялась. Марина, ты молодая и уверена привлекательная девушка! Ты не обязана терпеть его и нести за него ответственность. Крепко же вбили в тебя чужую ответствееность
Разведись хотя бы для собственного спокойствия, если переживаешь, что натворит что-то, а тебе отвечать. Но это выше моего понимания, жить в таком..

С субботы не пьет (после капельницы). Оплачивала свекровь, у нее же до понедельника был.
Пятна, скорее всего, из-за печени ("жирной"). Так, врач по внешнему виду сказал (естественно, никакие анализы не сдавались). За эти дни они увеличились и цвет поменяли. Так, что занят лечением (уколы для печени ставит). Правда, постоянно на семечках и газировке.

Сейчас хоть спим нормально. :) И я ожила. Ходила как эта с хвостом (мне не идет). Сегодня прическу сделала. :) И, вообще, было такое ощущение, что я все это время как будто "вкалывала" на шахте. А сейчас отдых. Нет, больше я его запой не переживу (поэтому продолжаю деньги откладывать).
Про алкоголь вообще не разговариваем. Если начнет, продолжу, но первая тему не поднимаю (хотя хочется спросить: решил ли он окончательно бросить пить или нет). Подлечится, а там посмотрим. Иллюзий не питаю (но в глубине души все равно надеюсь, что больше не запьет).

:grabli::grabli::grabli::-D
Маринкина. А что ты будешь делать, когда запьет?
Несколько страниц назад, ты ждала до его премии или чего-то там.Сейчас до какого времени ждешь? Понимаешь, чтобы не наступать на грабли, надо делать выводы после прошлых грабель.Надеяться, авось пронесет - не стоит.Как же пронесет, если ты знаешь, что за тем углом грабли и прешь на них в очередной раз? Надеясь, что, вдруг их кто-то убрал? Эти грабли никому не мешают, даже тебе. Их никто не уберет.

Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1
Я иду по улице.
На тротуаре глубокая яма.
Я туда падаю…
Я потерялся… надежды нет.
Это не моя вина.
Я целую вечность ищу, как выбраться.

2
Я иду по той же улице.
Я притворяюсь, что не вижу ее.
Я снова туда падаю.
Не могу поверить, что опять оказался в том же месте.
Но это не моя вина.
По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3
Я иду по той же улице.
Я вижу, что она тут.
Я все-таки в нее падаю… это привычка.
Мои глаза открыты.
Я знаю, где я.
Это МОЯ вина.
Я тут же выбираюсь отсюда.

4
Я иду по той же улице.
Я ее обхожу.

5
Я иду по другой улице.

НГ же на носу, хочется чудес))
поглядим, как пьется с подлеченной печенью))

Вот .алк страдает,семечки с ногтями грызет,а созе хорошо- причёски делает:-D

Ну испугался, видать. Первый запой же? Ещё и пятна ууууу)
Будет пить на НГ- мой прогноз.немного шампанского под бой курантов и понеслося*O_v*

Не понимаю твоей радости ,Маринкина. Он перешёл в новую лигу,запойную. Все возврата не будет. А ,судя по его здоровью , деградировать будет очень быстро.первый и сразу выход с капельником .слабак:-P

Вот .алк страдает,семечки с ногтями грызет,а созе хорошо- причёски делает:-D

Ну испугался, видать. Первый запой же? Ещё и пятна ууууу)
Будет пить на НГ- мой прогноз.немного шампанского под бой курантов и понеслося*O_v*

Не понимаю твоей радости ,Маринкина. Он перешёл в новую лигу,запойную. Все возврата не будет. А ,судя по его здоровью , деградировать будет очень быстро.первый и сразу выход с капельником .слабак:-P
Все правильно написала. Все будет с ним плохо.
Мой здоровье любил поберечь: при переходе на водку сразу дорогущий Гептрал начинал пить. Для лечения печени есессно

Не понимаю твоей радости ,Маринкина. Он перешёл в новую лигу,запойную. Все возврата не будет. А ,судя по его здоровью , деградировать будет очень быстро.первый и сразу выход с капельником .слабак

Ну он один раз так уже выходил с капельницей пару лет назад. Но там ноги заболели, испугался.
В этот раз точно запой был, а тогда что-то послабее (от ЕУ).
Вдруг это его "дно" (для него).

Ну он один раз так уже выходил с капельницей пару лет назад. Но там ноги заболели, испугался.
В этот раз точно запой был, а тогда что-то послабее (от ЕУ).
Вдруг это его "дно" (для него).
Вдруг.ключевое
Может быть,а может быть
Ну канеш надейся

Марин, похоже, твой допился и стал на пути распада и превращения в инвалида. Как ты думаешь, от кого сложнее уйти- от алкаша запойного или от серьёзно больного полуовоща? можешь, конечно, подождать, пока он в овощ превратится... Тогда, Марина, "он Ваш навеки"

Грустная тема.
Марин, ты поймешь, что пора уходить, когда твой муж замерзнет на лавке?
Новогодние праздники в аду не пугают?
Зачем себя предаешь и хоронишь?
Он что - последний мужик на земле?

Назад
Сверху Снизу