А время идет...

Так это ожидаемо все. Красные пятна на ногах, по бутылке водки в день и сама деньги даёт.
Что трястись то?
Что приготовили - то и кушаете.
Выйлу к ним сейчас вся зареванная. Позорище. :(
Если кричал как бешеный, и его же деньги тоже тратили. как не дать.

Да плюнь ты!!!
Они и не такого на вызовах насмотрелись...
Думай как поменьше нервов потратить в этом аду!

Как не дать?)
Находясь рядом конечно отдашь
Или по морде получить можно, если не дашь то.

Ну нет вариантов.

Маринкина, ты знаешь что такое инсульт?
Хочешь таки досидеться рядом и потом всю жизнь инвалида тяжёлого на руках иметь?

Хотя у тебя УЖЕ на руках тяжёлый инвалид.

Уехали. Давление нормальное. Ничего не сделали. Лекцию ему просто прочитали, что столько пьет.
Про пятна сказали, что грибок, скорее всего, и к дерматологу надо. Хотя он мазал мазью, с сентября это.
Маринкина, ты знаешь что такое инсульт?
Такими темпами у меня случится. тьфу-тьфу. Или инфаркт (у нас у родственников именно инфарктов много).

Сейчас получит расчет (на той неделе), если ничего делать не будет (ультиматум поставлю) и уйду. Не могу уже терпеть. :(((

Про инсульт сказали, что еще он не допился до своего инсульта.

чота ржу *JOKINGLY*
Да, он просто стал кричать, что ему плохо, давление. Неважно, что даже на учет поставят. Лишь бы вызвала.
А так скорая просто время потратила получается.

Про инсульт сказали, что еще он не допился до своего инсульта.
*O_v*:boozer:

Маринкина,я поняла. Это ты загналась,что тебе вчера написали что ты тем что платишь за бухло,толкаешь его в могилу .
Так это в общем такой оборот речи,не стоит навешивать на себя сразу пальто Бога. Алк если хочет бахнуть его не остановит ничего. Ты не давала бы, брал бы в долг,у друзей,кредит,воровал бы в магазине.

Зато сейчас с чистой совестью можешь не давать денег. Под соусом заботы о нём. Я стала отказывать ходить в магазин и давать денег,когда ещё не ушла,но уже писала на НД.
Боялась жутко. И что? Да ничего. Все осталось также. Даже не ударил)))

Да, он просто стал кричать, что ему плохо, давление. Неважно, что даже на учет поставят. Лишь бы вызвала.
ПА скорее всего.скоро привыкнет

тебе прямым текстом сказали - что ему еще пить и пить
и дальше он тебя будет дергать своими орами, а ты и рада дернуться - помирает, любимый, вон и пятна трупные уже пошли*JOKINGLY*
нравится тебе в этом дурдоме? мало? что еще должно произойти? какие-то нелепые отговорки про деньги
я в свое время тоже думала - помрет же без меня, уууужас!
bee

Ой, Марин. Как я тебя сейчас понимаю. В таком аду и чаду живешь!
Самое печальное, что ставить ему сейчас ультиматумы поздно. При водочном ЕУ причем настолько длительном, бросать резко пить вроде бы логично, но это русская рулетка - делирий во всей его разрушительной мощи гарантирован. И его только в больнице надо пережить. Просто так: опа и не пьет - уже не получится. Скрутит так, что скорее тебя зарежет, но спирт достанет.
Мозг сделал этанол частью организма. Все.
Так что ультиматум тут некому ставить. Там уже и так шах и мат сделаны. И пить нельзя - плохо, и не пить - невозможно.

Нечего искать симптомы: пятна, сердце и т.д. может быть все, что угодно.

Просто оставь его одного хоть на неделю и ни в чем себя не вини. Природа и водка разберутся, чья возьмет.

Съезжай.

Все-таки я не могу уйти и его оставить. У него натуральный запой. В первый раз такое. К ЕУ я как бы привыкла, когда она было пивное и коктейльное. Бесило, но такого нервяка не было. А запой с водкой в голове не укладывается. Он ворочается, разговаривает, делает глоток водки и ложится. Рядом тазик, ему плохо бывает, и тут же пьет. Ну как так-то. Ну можно долго описывать. Нет уже его. Как будто это не он.
Ночью мне страшно и прибить его хочется, так как спать не дает (к 4 утра затихает). Но днем, когда не с ним, кажется, что не все так страшно.
Сейчас перестал до родительского дома ходить. Волнует, как бы что не натворил в съемной квартире.

Отправляю его домой. Говорю, что не вывожу уже. Пусть мать о нем заботится. Не уходит. Да, и свекровь, конечно, хитрая, забрать не захочет. Она часто садит его пьяного на такси, и домой отправляет. А я хочу, чтобы он в родительском доме был, пока не протрезвеет.
На все это он говорит мне, что сама бы домой отправлялась. И хихикая, замечает, что там я никому не сдалась. И зачем я ему откровенничала в свое время.

Даже, если уйду и сниму сама, он натворит на этой квартире "делов". Я вся испереживаюсь из-за этого. Ну и, конечно, вдруг ему плохо станет, боюсь.

...

Отправляю его домой. Говорю, что не вывожу уже. Пусть мать о нем заботится. Не уходит. ...

Даже, если уйду и сниму сама, он натворит на этой квартире "делов". Я вся испереживаюсь из-за этого. Ну и, конечно, вдруг ему плохо станет, боюсь.
Маринкина. Еще раз.Тебе плохо, тебе и шевелиться. Почему это он должен уходить? Уходи ты.Пока есть время. Если он что-то натворит в этой хате, то это будут не твои проблемы. Если ты уйдешь.
Плохо ему? :-DДа ты почитай алков в срыве, почитай у нас "Алки и созы".
Жизнь удалась! Водку приносят, сопли вытирают, еще и ноги об тебя вытереть можно безнаказанно.
Уходи. Как встретишь Н.Г., так и проведешь. Представляешь. Или смотришь, на ужратое существо все каникулы, или проводишь праздники, порхая по гостям. Или тихо в отдельном жилье, где никто тебя не оскорбит, не унизит. Вдалеке от вулкана очень спокойно жить.Нечему исходить лавой.

Почему это он должен уходить? Уходи ты.Пока есть время. Если он что-то натворит в этой хате, то это будут не твои проблемы. Если ты уйдешь.
Плохо ему? :-DДа ты почитай алков в срыве, почитай у нас "Алки и созы".

"Алко и созы" читала первые страницы. Так, он искренне и не понимает, что мне мешает. Два дня назад вообще учудил. Схватил за руку и стал вены у меня рассматривать, потом шею. Типа я "фигню" говорю (про его пьянство и что спать мешает), такое ощущение у него возникло, что колюсь. И он не шутил, а реально так подумал. Я прям в шоке была.

Ну ушел бы к матери, протрезвел, а потом поговорили бы серьезно. Там и помогут. А я сегодня вечером скажу, что денег у меня нет. Посмотрю, что делать будет. Боюсь только опять в ломбард пойдет.
И мы же женаты, проблемы все равно общие будут.

Назад
Сверху Снизу