А время идет...

Учиться надо на чужих ошибках, а не на своих, иначе бесконечное :grabli:, :grabli:,:grabli:.

И на НД есть молодые созы, которые ( в том числе и благодаря этому разделу форума) успели соскочить из отношений с алком без особых последствий и живут нормальной жизнью, а детей планируют от трезвых мужей.
Тебя сейчас сестры-созы побьют ногами, за то, что ты их детей, рожденных в паре с алком, обозвала ошибками.
(отношение с алком здесь вообще не при делах)

Я читаю и немного в шоке. Какая интересная взаимопомощь, я бы от такой в саван завернулась. :facepalm:
ТС лучше всего начать разбираться внутри хочет она детей или нет, очевидно, что имеется некий конфликт и саморазводы, а также понять, что за беда с самооценкой.

Маринкина, причем тут кофе, а??? Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

почему местным созам можно иметь детей от своих алков
Потому что конкретно этот алк бесплоден и даже эко с ним не светит.

Немаловажную роль играют внешние параметры. Ты это не учла
Ох, какие у этих девочек были комплексы по внешности (алками навешенные)
Они потом долго удивлялись, что ими восхищаются...
По фоткам, которые здесь выставляют - большинство просто красавицы, а остальные симпатичные, приятные женщины...

Почему нет выбора? Выбор есть всегда.
Только алк мешает этому выбору
Она сама себе мешает в выборе. Боится перемен, сама на себя навешала комплексы, спрогнозировала, что ничего хорошего ей не светит.
какое нарисовала себе будущее, к такому сама и идёт.

Тогда понятно. Непонятно откуда у автора метания, если все так просто.
Дело в том, что даже метаний нет. Вот, что грустно.
раздел такой *PARDON*мы тут все немножко того )

Я читаю и немного в шоке. Какая интересная взаимопомощь, я бы от такой в саван завернулась. :facepalm:
ТС лучше всего начать разбираться внутри хочет она детей или нет, очевидно, что имеется некий конфликт и саморазводы, а также понять, что за беда с самооценкой.

Маринкина, причем тут кофе, а??? Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Потому что конкретно этот алк бесплоден и даже эко с ним не светит.

Насчет бесплодия, 100% Если у него по анализам единичные сперматозоиды. Но! Они обновляются через 3 месяца. Вопрос в другом, насколько они дефективные? И какие могут быть генетические аномалии от такого партнера - неизвестно...

Единственный выход, дабы не искать никого - ЭКО с донором. Там уже готовый материал, полностью проверенный генетиками. Просто придется заплатить и за анализы тоже. Вряд ли автор уйдет от этого алка и будет себе искать кого то..А если уйдет то только эко, чтобы время не терять..И потом, еще и неизвестно насколько автор здорова по женски

Единственный выход, дабы не искать никого ЭКО с донором. Там уже готовый материал, полностью проверенный генетиками. Просто придется заплатить и за анализы тоже. Вряд ли автор уйдет от этого алка и будет себе искать кого то..А если уйдет то только эко, чтобы время не терять..И потом, еще и неизвестно насколько автор здорова по женски и какой у нее антимюллеров гормон, и женские гормоны
Ну какое время не терять!!!
32 года всего!
У меня знакомая в 42 первый раз забеременела и родила здорового.
Жизнь с алком - нервотрепка приводит к психосоматике, в том числе и нарушению гормонального фона.
Уйти, успокоится, а потом уже дальше думать.

Я щас представила Маринкину, с ооочень больной головой, с жил.проблемами до кучи, несущуюся за донорской спермой в банк. :-D
32- не возраст. Уйти от алка, голову на место поставить, а мужига найти молодой женщине- невелика проблема.

Ну какое время не терять!!!
32 года всего!
У меня знакомая в 42 первый раз забеременела и родила здорового.
Жизнь с алком - нервотрепка приводит к психосоматике, в том числе и нарушению гормонального фона.
Уйти, успокоится, а потом уже дальше думать.

Так оно и понятно, что и в 45 можно родить, если все в порядке, ТС переживает что время идет! Вот в чем вопрос

Я щас представила Маринкину, с ооочень больной головой, с жил.проблемами до кучи, несущуюся за донорской спермой в банк. :-D
32- не возраст. Уйти от алка, голову на место поставить, а мужига найти молодой женщине- невелика проблема.

Как раз таки проблема! Вот что говорит сама ТС : "обычная, да и толком ничего из себя не представляю. Мои интересы: создание сайтов (вот распродала их все в прошлом году, все лечилась и лечилась, до новых руки не доходят"

То есть, обычная и ничего из себя не представляет. Интересов по видимому кроме сайтов и астрологии никаких нет.. Какому мужчине нужна такая женщина за 30, которая уже как выжатый лимон и ничего их себя не представляет?? И к тому же, которая не настроена уходить от своего алка??? И которая вообще в принципе не хочет шевелиться и что то делать?? А просто хочет тупо забеременеть и свалить ? то есть, и хочет уйти и не хочет.. в однушку к маме, с ребенком и без денег??*WALL*

Назад
Сверху Снизу