Тебя сейчас сестры-созы побьют ногами, за то, что ты их детей, рожденных в паре с алком, обозвала ошибками.
(отношение с алком здесь вообще не при делах)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя сейчас сестры-созы побьют ногами, за то, что ты их детей, рожденных в паре с алком, обозвала ошибками.
Потому что конкретно этот алк бесплоден и даже эко с ним не светит.
Тогда понятно. Непонятно откуда у автора метания, если все так просто....
Ох, какие у этих девочек были комплексы по внешности (алками навешенные)Немаловажную роль играют внешние параметры. Ты это не учла
Она сама себе мешает в выборе. Боится перемен, сама на себя навешала комплексы, спрогнозировала, что ничего хорошего ей не светит.Почему нет выбора? Выбор есть всегда.
Только алк мешает этому выбору
Дело в том, что даже метаний нет. Вот, что грустно.Тогда понятно. Непонятно откуда у автора метания, если все так просто.
Я читаю и немного в шоке. Какая интересная взаимопомощь, я бы от такой в саван завернулась.
ТС лучше всего начать разбираться внутри хочет она детей или нет, очевидно, что имеется некий конфликт и саморазводы, а также понять, что за беда с самооценкой.
Маринкина, причем тут кофе, а??? Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Vlada.R - твоя позиция уже понятна.Единственный выход, дабы не искать никого - ЭКО с донором.
Ну какое время не терять!!!Единственный выход, дабы не искать никого ЭКО с донором. Там уже готовый материал, полностью проверенный генетиками. Просто придется заплатить и за анализы тоже. Вряд ли автор уйдет от этого алка и будет себе искать кого то..А если уйдет то только эко, чтобы время не терять..И потом, еще и неизвестно насколько автор здорова по женски и какой у нее антимюллеров гормон, и женские гормоны
Выдыхай, бобёр) проекция, перенос, ее больное.Ну какое время не терять!!!
32 года всего!
У моего рассыпалась я.У моего мужа ничего не рассыпалось__) А у твоего???
Ну какое время не терять!!!
32 года всего!
У меня знакомая в 42 первый раз забеременела и родила здорового.
Жизнь с алком - нервотрепка приводит к психосоматике, в том числе и нарушению гормонального фона.
Уйти, успокоится, а потом уже дальше думать.
вопрос в том, куда это время идетТС переживает что время идет! Вот в чем вопрос
Я щас представила Маринкину, с ооочень больной головой, с жил.проблемами до кучи, несущуюся за донорской спермой в банк.
32- не возраст. Уйти от алка, голову на место поставить, а мужига найти молодой женщине- невелика проблема.
Я щас представила Маринкину, с ооочень больной головой, с жил.проблемами до кучи, несущуюся за донорской спермой в банк.
32- не возраст. Уйти от алка, голову на место поставить, а мужига найти молодой женщине- невелика проблема.
Именно.голову на место поставить,
И что? она сама его разбазаривает не в том направлении.Так оно и понятно, что и в 45 можно родить, если все в порядке, ТС переживает что время идет! Вот в чем вопрос