А время идет...

Маринкиной нужно здоровье для начала восстановить, а потом думать о детях. ( Только в последнее время, когда остро встал вопрос о ребенке, биологические часы тикают, а у меня женское здоровье не очень ) И выйти из долговой ямы. А уходить ей от него некуда, дома истеричная мамо, которая спокойной жить ей не даст, да еще и в одной комнате
Влада, а у тебя дети есть?

Маринкиной нужно здоровье для начала восстановить, а потом думать о детях. ( Только в последнее время, когда остро встал вопрос о ребенке, биологические часы тикают, а у меня женское здоровье не очень ) И выйти из долговой ямы. А уходить ей от него некуда, дома истеричная мамо, которая спокойной жить ей не даст, да еще и в одной комнате
А так у тебя проекции про возраст и часы.
Так и займись своим здоровьем.
Маринкина при чем тут. Она не бухала.

А так у тебя проекции про возраст и часы.
Так и займись своим здоровьем.
Маринкина при чем тут. Она не бухала.

Ну и что! А я женЧина и морально ее поддерживаю! ЧейТо мне нельзя???

Ну и что! А я женЧина и морально ее поддерживаю! ЧейТо мне нельзя???
Хороша ж твоя женская солидарность и взаимопомощь.
С такими помогателями и врагов не надо.

А что здесь еще и разрешения надо спрашивать?? И по профилям разделяться?? Ну вы даете))
я еще не давала, но могу и дать
когда нет аргументов, начинаются смехуечки, смайлики и переходы на личность
ага, и про правила вспоминается

Какие все агрессивные... странный форум. Находиться здесь уже неприятно...С такими людьми, которые провоцируют ни за что...

Объясни, что не так с помоганием?
Женщине 32 лет , вполне себе молодой и интересной , но как у всех кто пожил с алкашом , имеющей весьма низкую самооценку , внушать мысль , что алкаш это все , что она заслуживает. И дальше у нее шансов ноль.
Это помощь ?
Тем более , что это неправда явная.

Да мне все равно что ты можешь дать. Хоть забань. Какие еще нужны тебе аргументы? Мне что на этот форум молиться что ли и разрешения тут у всех спрашивать??? Если вы такие нервные все и на говно изводитесь, так это ваши проблемы... И нече меня провоцировать и встревать в диалоги. Мое мнение останется моим. Кто виноват что ТС спрашивает совета, но все равно делает по своему и выгораживает своего мужо?? Она его пришла повыгораживать перед вами всеми, и в то же время спросить совета, стоит ли ей быть с ним, да еще и ипотеку с ним взять хочет?? ТС вообще сама не знает чего хочет. Ей на 81 страницу насоветовали уже, но ее мнение неизменно. Она по-прежнему в прострации

Так то я в своем разделе. И не хожу советы раздавать как пить бросить.
Ты что знаешь о созависимости ?
Муж соз или мама ?
Алка еще не просохла, а так хотца чувствовать себя ого - ого!!!
Меня зовут Влада, мне 30лет. Выпивать начала еще в школе, в 7-ом классе. После школы собирались компанией, покупали две бутылки водки, а то и три на 7-8 человек и выпивали в подъезде, на улице, в зависимости от времени года. Было весело, компания ровесников, гитара, песни, задушевные подростковые разговоры. И так было каждый день. Н
Сначала это были 2 бутылки пива, после которых я приходила в себя, потом и этого стало мало. Я перестала чувствовать ту грань, когда нужно остановиться. Похмелье превращалось в 3-4 дневные запои.
Муж приходил домой и каждый день видел мою пьяную опухшую рожу..Я была вся потная, грязная, вонючая, как и вся квартира с немытой посудой. Я не могла помыться, я еле ползала по квартире, казалось что вот вот у меня откажут ноги! Водка маленькими стопочками раз в час уже не помогала..
Дальше было еще хуже..я сама уже вызывала псих помощь, потому что было дико страшно, я боялась белой горячки. И так я побывала еще 2 раза в этом сумасшедшем заведении...пьянки мои и отходняки неделями продолжались еще 2 года, пока я не решила для себя что все, хватит.
Ну и так далее... Вот когда она умудрилась еще двоих детей родить между пьянками?...А муж похоже алко-соз..

Всё таки непросохшие алки продолжают нести чушь и из солидарности отстаивать интересы других алков, бессознательно загоняя других созов под плинтус...

Женщине 32 лет , вполне себе молодой и интересной , но как у всех кто пожил с алкашом , имеющей весьма низкую самооценку , внушать мысль , что алкаш это все , что она заслуживает. И дальше у нее шансов ноль.
Это помощь ?
Тем более , что это неправда явная.
Я еще раз здесь процитирую автора...

Другого найти? Тут молодые красавицы не могут, а тут я... обычная, да и толком ничего из себя не представляю. ...
Да, и как, подумаю, что уходить... Так плохо становится. Он такой хороший, когда не пьет. Да, и люблю. Домой возвращаться не хочу. С мамой жить еще хуже (она орет постоянно, человек-истероид, на расстоянии с ней общаться классно). Может, если бы в родительском доме было бы все хорошо, ушла бы раньше.

Что здесь неправда- то, что автор не серая мышка, а прынцесса и то, что с мамой жить лучше? Я вообще понял так, что у автора единственная мечта- родить ребенка и уйти в него с головой, забыть про мам и алкоголиков.
Неужели автор совсем слепой и ничего не видит вокруг себя?!

Хамство обыкновенное
Последнее редактирование:
Обычно алки активность в созоразделе проявляют перед очередным срывом..
Деток Влады мне жалко, может их мать пойдет и будет свою голову лечить, до трезвости очень далеко, а женский алкоголизм(с 14-30 лет) - очень тяжкая вещь...

Назад
Сверху Снизу