А время идет...

Но он пока кодирован. Пока не мешает. Раздражения у него тоже нет (какое-то успокоительное пьет). Нашел работу. Посмотрим, что дальше. Иллюзий уже не питаю.
Про ребенка... Я просто явственно поняла, был бы ребенок, ушла бы тогда сразу. И это был бы ад, жить с мамой и ребенком в одной комнате. Раньше как-то смутно все это представляла. Поэтому решила все силы в этом году направить на накопление средств.
Я так и не поняла, если бы был ребенок, то уехала терпеть маму? А так как нет беременности, ты хочешь выдоить что-то из алка? Зачем?
Может финансов подкопить, чтобы было на что в декрете сидеть?

такое у созависимых совсем не редкость
Дикость какая-то. Разумеется рожать от действующего алка это полный маразм (по всем соображениям), но если на большее не претендуешь что делать.

Буйный , ну ты же сам знаешь отношение созы к себе всегда ну очень не соответствует реалу. Созы всегда зациклены на других. До себя им дела нет. Они ж не принцессы.
Это алки почитаешь пью , но выгляжу моложе и на все 100. Два высших и мужики штабелями. Ну и тд.
В этом же весь смысл созраздела развернуть человека к себе и чтоб он понял у него огромный потенциал и он сможет. Нужно только от балласта избавиться или хоть отстраниться .

Я так и не поняла, если бы был ребенок, то уехала терпеть маму? А так как нет беременности, ты хочешь выдоить что-то из алка? Зачем?
Может финансов подкопить, чтобы было на что в декрете сидеть?
Уехала бы тогда, когда у него тот дикий запой был. Сейчас же он не пьет. Финансы как раз коплю.

Дикость какая-то. Разумеется рожать от действующего алка это полный маразм (по всем соображениям), но если на большее не претендуешь что делать.
Алексей - ну так есть, такая это болячка, созоподругам это видно и понятно как раз.

Это было год назад.
Все таки много чего произошло с тех пор у Маринкиной. Теперь есть цель- отдельное жильё. С детьми пока вопрос отложила.

В этом свете говорить ей что в 32 уже пора прямо бежать рожать ,при чем или от запойного алка или от неведомого донора, мне кажется,это тянуть её назад. Взращивать болезненные комплексы ,которые мы совместно тут год решаем))

Буйный , ну ты же сам знаешь отношение созы к себе всегда ну очень не соответствует реалу.... .
Я этого никогда не пойму. Я живу с любимым человеком очень долго, слишком долго. Мне всегда было пабарабану кто она, мышка или королева, она просто любимый человек и мне всегда хотелось быть с ней рядом, скорее всего это мне и помогло выкарабкаться из алкоголизма. Я не понимаю зачем непременно быть принцессой и не меньше. Я ничего унизительного в самооценке автора не нашел.

Да. Два маленьких папуса
Вот как алки - врут и не краснеют... Конечно, между пьянками рожать было некогда, а потом проблемы с зачатием...
Не начнет пока, мы планируем ребенка. Конечно меня будет манить запах алкоголя, когда будет выпивать при мне. Но это в любом случае будет не часто. Буду терпеть!)) А что делать то? Почему он из за меня не может выпить хороший дорогой коньяк иногда?? Пару рюмок скажем))
Если вы не успели прочесть, у меня еще язва в ремиссии, и к тому же, мы с мужем планируем. Как минимум должно уйти на подготовку 4-5 месяцев, а дальше обследования. Так что в любом случае исключен
Вот если муж не пьет- оно надо от такой дитё заводить?
Проекции Влады теперь понятны - ситуация наоборот - она алк, муж о ребе думает, а общее - проблема с зачатием...
Ну хоть пока можно не жалеть детей- их еще нет...

Вот как алки - врут и не краснеют... Конечно, между пьянками рожать было некогда, а потом проблемы с зачатием...

Вот если муж не пьет- оно надо от такой дитё заводить?
Проекции Влады теперь понятны - ситуация наоборот - она алк, муж о ребе думает, а общее - проблема с зачатием...
Ну хоть пока можно не жалеть детей- их еще нет...
Так мож третьего планируют? Влада, наверное, ушла искать добрых людей, с добрыми намерениями и красивыми улыбками, и мы теперь не узнаем правду.

Немного защищу себя. У меня фигура есть (всегда хвалили). :)) И интересы у меня есть. Я бывший учитель, книжный червь, интроверт, но могла до замужества и по клубам походить (только танцы, без алкоголя и искания парня - максимум флирт и "динамо"). И посмеяться, повеселиться я умею.

Так мож третьего планируют? Влада, наверное, ушла искать добрых людей, с добрыми намерениями и красивыми улыбками, и мы теперь не узнаем правду.
Нет. там проблема с этим тоже.
Год трезвости - Владе с мужем, а потом уже о ребенке думать, не понимает она, что возраст не так страшен, если чел. здоровый образ жизни ведет, а вот алкоголь - это зло и на уровне генетики, и семейного воспитания, но еще большее зло, когда беременная пьет - здесь без вариантов нарушения у деток...
Вот алкоголичке надо выбрать алко или ребенок, главное быть с собой честной.
Ну и сама вряд ли она разгребет, здесь нарколог, пт, АА нужны..

Уехала бы тогда, когда у него тот дикий запой был. Сейчас же он не пьет. Финансы как раз коплю.
Финансы это дело. Беременность от только что закодированного алка не спеши планировать. Я не помню, тебе, вроде бы, писала, что ВС берегут тебя от этого шага.
Немного защищу себя. У меня фигура есть (всегда хвалили). :)) И интересы у меня есть. Я бывший учитель, книжный червь, интроверт, но могла до замужества и по клубам походить (только танцы, без алкоголя и искания парня - максимум флирт и "динамо"). И посмеяться, повеселиться я умею.
*THUMBS UP*

У меня фигура есть (всегда хвалили).
Я не удивлюсь, что ты вообще красотка.
Вот с Тотошкиным постом согласна:
А вот если от алка уйти, голову в порядок привести, то можно через полгодика уже иметь вполне цветущий и привлекательный вид.
Я была зелёной и поникшей, сама себя считала старой страшной тёткой. А щас даже нравлюсь себе в зеркале.
Моя подруга с алком живёт. Она стройная и оч.красивая женщина, у нее такой взгляд- больной и несчастный, что не замечаешь кроме этих глаз ничего. И ее ситуация очень на твою похожа. Тоже жил.проблемы, тоже думала об эко...

ой, вспомните Женю, которая чуть ли не пластику собиралась делать
там мои фото до сих пор висят - во время и после)

Ты себя уважаешь?

Хорошо, попробую по-другому: почему местным созам можно иметь детей от своих алков, а автору нужно искать призрачного мужика с квартирой, зарплатой и желанием иметь детей?
Во первых, детей обратно не засунешь, во-вторых, пришли поздно, в -третьих, у этого алка уже печень отвалилась и ноги отказали, в-четвертых, даже спематазоиды уже крякнули от такой жизни. В его-то возрасте.

Назад
Сверху Снизу