А время идет...

Ну почему сразу "подсмотреть"? В негативном ключе?
Ну, не совсем в негативном.
Просто есть такой тип людей, которым важно, как у других, и как у меня. И это... я ведь тоже в чем-то такая, как ты. Не думай, что хочу выставить тебя в негативном свете.
Просто в твоих постах иногда это прямо ну очень чувствуется, Магни. Вот даже то, как ты иногда описывала (в какой-то из своих тем), какие у тебя подруги богатые. И в отпуска заграницы по несколько раз, и ещё там какие-то блага материальные. А ты типа на их фоне в «проигрышном свете».
А тут тоже как бы сравниваешь. Свой (тобой же!) надуманный год, вернее год твоего алка, с годом алка ТС. С чего ты взяла, что он год не будет пить? Почему именно год? А если 2 не попьёт или 1 и 3 месяца и 5 дней?
Ну ведь видно же, невооруженным глазом. Этот год типа не пил и ты со своим ))
Не обижайся, Магни. Если сильно ошибаюсь, прости 😘

Не обижайся, Магни. Если сильно ошибаюсь, прости

Да не обижаюсь я 😘
Всё в порядке.
Ты права. Сравниваю. Примеряю на себя те или иные ситуации. Почему нет? Не пойму, почему нельзя этого делать?
Мысленно моделирую ситуацию, как буду себя чувствовать и вести себя в той или иной ситуации. Чтобы принять решение.

Сейчас нужно мне принять решение по поводу работы. На данный момент есть три варианта. Представляю , что приняла решение по первому варианту. Определяю свои ощущения при этом варианте.
Потом другой вариант. Проговариваю плюсы и минусы.

Мысленно моделирую ситуацию, как буду себя чувствовать и вести себя в той или иной ситуации
т.е. в моменте ты разобралась с чувствами. я понимаю оценить ситуацию по удобству, но смоделировать чувства. хотя может и можно (?)

@Магнолия потому что мы все разные люди.нет в точности двух одинаковых ситуаций.и ничего эта примерка тебе не даст.тут как бы...50/50 либо да,либо нет
Это такие мыслегоны невротика.вроде чем-то занят,но здесь нет анализа ситуации.самоанализа
Ты тупо прикидываешь чужое пальто

@Магнолия потому что мы все разные люди.нет в точности двух одинаковых ситуаций.и ничего эта примерка тебе не даст.тут как бы...50/50 либо да,либо нет
Это такие мыслегоны невротика.вроде чем-то занят,но здесь нет анализа ситуации.самоанализа
Ты тупо прикидываешь чужое пальто

Не, не получилось у меня сформулировать свои мысли... Не прикидываю я чужие пОльта!

"Лечу себя об чужие темы! Нахожу, что во мне откликается!" Во, вроде так)))

Лечу себя об чужие темы! Нахожу, что во мне откликается!" Во, вроде так)))
Я уже по твоим фразам оцениваю твое состояние.ты снова в предсрыве имхо
Ну нервяк есть 100%
Это не лечение о другие темы.это другое
Я тоже так делала.мне казалось,что если я сто тем с хеппиэндом прочту,значит и у меня все может быть отлично.
И даже выборка тем многоговорящая

Последнее редактирование:
Ты права. Сравниваю. Примеряю на себя те или иные ситуации. Почему нет? Не пойму, почему нельзя этого делать?
Мое мнение, что лучше этого не делать. По той простой причине, что жизнь у каждого своя. Форум - форумом. Но у каждого свои «ситуации». Это не контрольная, на которой можно сравнить свои ответы с ответами других отличниц. И не домашка, которую перед уроками можно быстренько обсудить/сравнить.

Думать и жить твою жизнь только тебе, дорогая.

Меня тут мама моя так рассмешила и поразила в приезд мой. Звонила ей какая-то сотрудница навязчивая. Они должны были встретиться где-то (мама ей должна была деньги передать премиальные). Т.е. сотруднице надо было подъехать к месту работы. А та, видимо, не могла решиться (живет в другой части города, Новый год на носу, «мялась» по телефону). И я слушала, как мама с ней говорила с нарастающим гневом )) а потом как крикнет на неё «Ну думай давай, я за тебя думать не буду!» Это было особенно смешно, ведь мама обычно очень вежливая у меня )) а тут такое. Потом я ещё про себя немного вернулась в детство и поняла, что это «думай сама/решай сама/твоя жизнь» - оно фундаментальное у неё было. И классно ведь, Магни, САМОЙ подумать о своей жизни и САМОЙ ее прожить. Без моделирования ситуаций с оглядкой на то, как у других.

Я уже по твоим фразам оцениваю твое состоянии ты снова в предсрыве имхо
Да, Жень, ты права.
Мне сейчас выходить на работу. Через 8 лет декрета. Хотела выйти на свою прежнюю работу. Где хорошая белая з/п. Где хороший коллектив. Но мою должность сократили. Теперь или в другой отдел, или в другую организацию. Предложения есть, но з/п немного меньше и чуть другой профиль. Мне нужно быть в ресурсном состоянии, чтобы вникнуть в новую работу. То есть решать СЕЙЧАС вопрос о разводе и разъезде на никак не хочу:isterika:

"Лечу себя об чужие темы! Нахожу, что во мне откликается!" Во, вроде так)))
что тебя полечило в теме, где алк в очередной раз сорвался на прошлый Новый год и с тех пор не было сообщений?
не похоже на "полечиться об" :-D

ты чего накрутила себя? Мне вообще уже начинает казаться, что ты сюда за дозой тумаков приходишь, чтобы уже разрядиться табуреткой.
не хочешь выходить на работу, страшно, лень? так и пиши. А то я записалась в 105 мест, я молодец

Это не лечение о другие темы.это другое
Вот и я не вижу тут лечения об других, ИМХО.
Лечение об других мне видится чуток по-другому. Признать, например, что, да, меня возмутило, что он хлебанул бродяги. Да, закрались мысли, что это пролог. Да, я видела, с какой жаждой он ее в себя вдувал. Что мне с этими эмоциями сделать? Как принять? У кого так было? Кто как выходил из этого?

А ты, Магни, что спрашиваешь, как девчонка себя чувствует после того, как муж отпраздновал кодировку в год? И на себя пытаешься примерить, что ты будешь чувствовать, когда твой нажрется? Так не лечатся друг об друга. Все, конечно, мое ИМХО.

ты, Магни, что спрашиваешь, как девчонка себя чувствует
Муж на год был кодированный?
Как год прошел?
Как ты себя чувствовала?

Как этот новый год встретили? Кодировка завершена?
Третий день в заплыве?
Какие твои чувства-мысли?
даже наванговала еще :-D

что тебя полечило в теме, где алк в очередной раз сорвался на прошлый Новый год и с тех пор не было сообщений?
не похоже на "полечиться об" :-D

Маринкина написала, я ее пост процитировала ниже, что муж купил алкоголь на новый год. Вспомнила свои чувства, когда муж предлагал поставить на стол то шампанское, что мне на новый год подарили🤪
Мне стало просто интересно, как она отреагировала на этот алкоголь и ограничилось ли это только новогодним застольем.

Вот и я не вижу тут лечения об других, ИМХО.
Лечение об других мне видится чуток по-другому. Признать, например, что, да, меня возмутило, что он хлебанул бродяги. Да, закрались мысли, что это пролог. Да, я видела, с какой жаждой он ее в себя вдувал. Что мне с этими эмоциями сделать? Как принять? У кого так было? Кто как выходил из этого?

А ты, Магни, что спрашиваешь, как девчонка себя чувствует после того, как муж отпраздновал кодировку в год? И на себя пытаешься примерить, что ты будешь чувствовать, когда твой нажрется? Так не лечатся друг об друга. Все, конечно, мое ИМХО.
Федка, у меня такое ощущение, что я пришла в церковь на исповедь, а ко мне подбежали кучу бабок и стало говорить: не так стоишь, не так крестишься, не так молишься, не туда свечку поставила !!! :bes:
Первая реакция: расплакаться и послать к черту и бабок, и церковь, и всё.
Потом желание просто прийти обратно и тихонечко постоять со свечкой в руках. Уже без исповеди.

Маринкина написала, я ее пост процитировала ниже, что муж купил алкоголь на новый год. Вспомнила свои чувства, когда муж предлагал поставить на стол то шампанское, что мне на новый год подарили🤪
Мне стало просто интересно, как она отреагировала на этот алкоголь и ограничилось ли это только новогодним застольем.
зависимость собственного состояния от телодвижений алкоголика
понятно

К тебе пристают или это нарицательное?
Было несколько раз. С тех пор не люблю церковь.
У нас в районе новая восстановленная церковь. Красивая. Во дворе клумбы-цветочки, детская площадка. Детям там нравилось, иногда приходили. Начнут на качелях качаться - бабки тут же: "Не стучите тут!!!"
Не стойте и не прыгайте! ...
Как-то теплой осенью пришли. Дети играют, я сижу на скамейке греюсь в прощальных осенних солнечных лучах🧘‍♀️ Подходит бабка и просит помочь с цветами на грядках (чё это я сижу без дела :bes: ). Я с радостью согласилась, давно в земле не возилась. Взяла секатор и обрезала, что она показала. Ясное дело, дети ко мне подошли- интересно же. Прибежала другая бабка, стала орать, что "дети грядки топчут!" Я положила секатор, ушла.
Созег я🤣

Назад
Сверху Снизу