Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, пока не отвечу. А то страшно. Забеременеть одно, выносить - другое. Главное, что тогда он не пил. Мне, по сути, ждать было некогда. У меня гипотиреоз, эндометриоз (в марте пришлось даже в больнице пожелать), левая труба непроходима.Маринкина, какой срок?
Можно, пока не отвечу. А то страшно. Забеременеть одно, выносить - другое. Главное, что тогда он не пил.
Если что, я деньги все равно накопила за этот год (думала, на эко или первый взнос на ипотеку). На съем хватит. Да, и в крайнем случае - к маме, а там комнату купить (благо вроде будут на 1 ребенка мат. капитал давать).
Но я все равно, надеюсь, что он одумается. Однако о совместной ипотеке (он хочет) - я против. Совместное жилье еще больше привязывает.
Тотоша, ты чего то не договорилаМаринкина, поздравляю! Ведь ты добилась, что хотела, мечта сбылась.
.
Ты хоть одну счастливую ( в твоем понимании) историю тут прочитала? Если у тебя такая трудная беременность, тебе вообще нервничать нельзя....
Но я все равно, надеюсь, что он одумается. Однако о совместной ипотеке (он хочет) - я против. Совместное жилье еще больше привязывает.
У тебя ....если что....и крайний случай....уже наступили....Сьежай хоть к маме, хоть на съем....У тебя жизненные показания....необходимо выносить ребенка без алкофестивалей....Можно, пока не отвечу. А то страшно. Забеременеть одно, выносить - другое. Главное, что тогда он не пил. Мне, по сути, ждать было некогда. У меня гипотиреоз, эндометриоз (в марте пришлось даже в больнице пожелать), левая труба непроходима.
Если что, я деньги все равно накопила за этот год (думала, на эко или первый взнос на ипотеку). На съем хватит. Да, и в крайнем случае - к маме, а там комнату купить (благо вроде будут на 1 ребенка мат. капитал давать).
А можно приобрести кв в ипотеку, которая будет только твоей собственностью в браке? Это ж совместно нажитое, получается. Живёте в браке, ведёте общее хозяйство, если что в суде он наверняка сможет оспорить твое единоличное право на кв. Не?Однако о совместной ипотеке (он хочет) - я против.
Даже при составлении и наличии брачного контракта олкашу законному супругу полагается денежная компенсация в каком то там проценте от стоимости брачного контрактаЕсли брачный контракт составить. Но алк на такое не пойдет, что процентов.
Сын это хорошоПочему-то не получилось опубликовать. В общем, все опять. Муж запил на НГ.
Только теперь у нас уже сын. И, так хочется выругаться, совместная ипотека. Я нормальный человек, походу, нет.
Да, боюсь сейчас, что на нервах молоко пропадет. Ребенок хорошо ночью спит, тьфу-тьфу, разбудит его, будет весь режим нарушен.что запил, - ты уже все знаешь, что делать,как быть. Не повод переживать,в общем.