А именно?Ведь было все так хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А именно?Ведь было все так хорошо.
А ты не бойся. И не пропадет.Да, боюсь сейчас, что на нервах молоко пропадет. Ребенок хорошо ночью спит, тьфу-тьфу, разбудит его, будет весь режим нарушен.
Беременность была сложной, могла потерять (ицн), пришлось полежать на сохранении и дома постельный режим, в туалет-то осторожно ходить. Потом еще на карантин из-за короны как контактная попадала. Он поддерживал. Роды были тоже тяжёлые с обвитием. Там, да, пока была в роддоме выпил. Но потом и в поликлинику со мной ходил, и сам по магазинам, и в квартире ремонт сделал. И был таким, какой мне нужен.А именно?
Полгода ещё нету.@Marinkina , сколько сейчас сыну?
Это у тебя «было все так хорошо».Ведь было все так хорошо. Что человеку не хватает. Говорит, что живёт теперь ради сына и пьет, блин.
Ведь было все так хорошо. Что человеку не хватает. Говорит, что живёт теперь ради сына и пьет, блин.
Так и думай о молоке и о ребенке. Все пройдет. И запой пройдет, и грудное вскармливание не вечно. Твой выбор - наслаждаться ребенком или переживать по поводу мужнина запоя.Да, боюсь сейчас, что на нервах молоко пропадет. Ребенок хорошо ночью спит, тьфу-тьфу, разбудит его, будет весь режим нарушен.
Ну, не всегда... Иногда же можно и пальцем в небо попастьЧего-то профессиональная астрология не помогла ТС увидеть столь печальное будущее, впрочем как всегда с астрологией и случается....
Ну теперь ты счастлива? Ты получила то, что так сильно желала?Почему-то не получилось опубликовать. В общем, все опять. Муж запил на НГ.
Только теперь у нас уже сын. И, так хочется выругаться, совместная ипотека. Я нормальный человек, походу, нет.
... И еще страх, что он может деградировать или заболеть, а я потом останусь у разбитого корыта (представляется картинка, что мне за 50, я одна и без ребенка).
Леешаа!С новым годом!Где поймала там и поздравляюНу теперь ты счастлива? Ты получила то, что так сильно желала?
Здравствуйте девушки! С Новым годом вас!
Привет Яша!Леешаа!С новым годом!Где поймала там и поздравляюЭто я,Яша)
Не читала грешна)Увидела знакомое лицо,решила поймать за хвост)Привет Яша!С Новым годом! С новыми мечтами!
Забавная тема.)
Я еще год назад здесь отметился. Человек на столько боялся остаться без ребенка, что в конечном счете получил и ребенка, и кредит, и деградирующего алкаша. Теперь думает что с этим богайством делать. )Не читала грешна)Увидела знакомое лицо,решила поймать за хвост)
Да не думает она.Теперь думает что с этим богайством делать. )
А где же романтика? Скучная ты.)Да всё решаемо и сейчас - ипотека- это не конец жизни, можно продать квартиру (банки как правило дают согласие- сама такую вот кредитную квартиру покупала), кредит погасить из полученных от продажи денег, остаток - пополам. Алкоголик выгоняется. В любой момент времени все безумие можно остановить. ...