А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! 🎈🎈🎈
Проснулась, как разбитое корыто, голова болит жутко, тошнит, как будто я вчера пила. А ещё приснился ужасный сон 😪😪😪, что умер Илья 😭😭😭😭😭, и я с Лизой пришла в морг,жду своей очереди прощаться....
И тут я проснулась вся зареванная, ужас какой.
Не успокоится никак.

Доброе утро! 🎈🎈🎈
Проснулась, как разбитое корыто, голова болит жутко, тошнит, как будто я вчера пила. А ещё приснился ужасный сон 😪😪😪, что умер Илья 😭😭😭😭😭, и я с Лизой пришла в морг,жду своей очереди прощаться....
Не успокоится никак.
Ириша, привет. Ну ка давай успокаивайся..дорогая. Многие сны от лукавого. Не питай бесов своими эмоциями..Разбитое состояние-это из за сна..Глубоко подыши, выпей кофейку..все хорошо, ну ты чего? Вчера так здорово с друзьями посидели, это мужу сейчас должно быть плохо, а не тебе. Еще вчера в интернете засиделась, график свой сбила, вот и проснулась разбитая..Не обращай внимания на сон- это и наши подсознательные страхи, а мозг тут же услужливо картинку подбрасывает..Желаю тебе хорошо отдохнуть сегодня и успокоиться быстрее. :obnim1:

Ириша, привет. Ну ка давай успокаивайся..дорогая. Многие сны от лукавого. Не питай бесов своими эмоциями..Разбитое состояние-это из за сна..Глубоко подыши, выпей кофейку..все хорошо, ну ты чего? Вчера так здорово с друзьями посидели, это мужу сейчас должно быть плохо, а не тебе. Еще вчера в интернете засиделась, график свой сбила, вот и проснулась разбитая..Не обращай внимания на сон- это и наши подсознательные страхи, а мозг тут же услужливо картинку подбрасывает..Желаю тебе хорошо отдохнуть сегодня и успокоиться быстрее. :obnim1:
Привет Ленок 😘
Да муж умирает 🤭
Стараюсь Леночка отвлечься, вот кофеек налила.
Спасибо большое ❤️❤️❤️
И тебе Леночка хорошего дня✌️
Чем будешь заниматься? Вчера все включено сделано?

Доброе утро! 🎈🎈🎈
Не успокоится никак.
Привет,Ирина.
Я тоже после таких снов не сразу прихожу в себя. Иногда до вечера колбасит. Ведь всё иногда так живо снится, с деталями подробными.
Но всё- таки сон- это сон.
Хорошего настроения тебе 🙂

Привет Ленок 😘
Да муж умирает 🤭
Стараюсь Леночка отвлечься, вот кофеек налила.
Спасибо большое ❤️❤️❤️
И тебе Леночка хорошего дня✌️
Чем будешь заниматься? Вчера все включено сделано?
Да, вчера программа была выполнена полностью..Еще ухитрились вечером с'ездить в торговый центр и купить мне пуховик на зиму..В шкафу висят дубленка, полушубок с песцом..но как-то не носятся они в последнее время, хочется чего-нибудь полегче, посовременнее. Заодно дочери средней айфон 10 купили в кредит..Вообще не люблю это делать( в кредиты влазить.., но как-то поддалась на уговоры)..еще и младшей дочке зимнюю одежду купили,короче пошли вразнос вчера..Сегодня в гости поедем к друзьям, сто лет не были. Они тоже не пьют вообще спиртного-священник с матушкой..А муш пусть поболеет немножко..:malevolent:я в такие моменты особенно радуюсь своей трезвости, хотя всегда сочувствую..потому что знаю, как тяжело с похмелья. И тебе тоже хорошего, воскресного денечка!!!:obnim1:У тебя какие планы на сегодня?

Привет,Ирина.
Я тоже после таких снов не сразу прихожу в себя. Иногда до вечера колбасит. Ведь всё иногда так живо снится, с деталями подробными.
Но всё- таки сон- это сон.
Хорошего настроения тебе 🙂
Привет 😘
Спасибо Люда, буду стараться отходить....
И тебе хорошего воскресенья 🌹

Да, вчера программа была выполнена полностью..Еще ухитрились вечером с'ездить в торговый центр и купить мне пуховик на зиму..В шкафу висят дубленка, полушубок с песцом..но как-то не носятся они в последнее время, хочется чего-нибудь полегче, посовременнее. Заодно дочери средней айфон 10 купили в кредит..Вообще не люблю это делать( в кредиты влазить.., но ка-то поддалась на уговоры)..еще и младшей дочке зимнюю одежду купили,короче пошли вразнос вчера..Сегодня в гости поедем к друзьям, сто лет не были. Они тоже не пьют вообще спиртного-священник с матушкой..А муш пусть поболеет немножко..:malevolent:я в такие моменты особенно радуюсь своей трезвости, хотя всегда сочувствую..потому что знаю, как тяжело с похмелья. И тебе тоже хорошего, воскресного денечка!!!:obnim1:У тебя какие планы на сегодня?
Поздравляю с покупками Ленок ❤️
Это такие приятности ☺️
Мы сейчас съездим в аптеку к подружке за фенибутом, в магазин, до родителей ненадолго да и все,будем дома.
Погода сегодня ужасная, даже не погулять.
Настроение тоже😪

Поздравляю с покупками Ленок ❤️
Это такие приятности ☺️
Мы сейчас съездим в аптеку к подружке за фенибутом, в магазин, до родителей ненадолго да и все,будем дома.
Погода сегодня ужасная, даже не погулять.
Настроение тоже😪
Спасибо, дорогая. Все равно, Иришка, хоть и настроение не очень - тебе хорошего воскресенья!😍😘

Доброе утро! 🎈🎈🎈
Не успокоится никак.
Ирэн, доброе утро!
Ох уж эта наша излишняя эмоциональность, склонность все видеть мрачнее и депрессивнее, чем есть на самом деле.
Прими обезбаливающее, соберись и просто иди гулять, парк, лес, просто по улице.
И отпустит, поверь!
Моя тебе поддержка!
Не грусти! :obnim1:

Ирэн, доброе утро!
Ох уж эта наша излишняя эмоциональность, склонность все видеть мрачнее и депрессивнее, чем есть на самом деле.
Прими обезбаливающее, соберись и просто иди гулять, парк, лес, просто по улице.
И отпустит, поверь!
Моя тебе поддержка!
Не грусти! :obnim1:
Привет ❤️❤️❤️
Спасибо за поддержку 🤗
Стараюсь не думать, но чёт вообще сегодня ужасно нервная и без настроения 😭
Тебе отличного денёчка 🌹🌹🌹

Доброе утро ✌️
Сказать хорошего особо нечего, настроение какашка, ничего не хочется.
И вчера я точно поняла одну вещь, что у меня куча времени, которое можно провести с пользой, а я ничего не хочу.
Мне все лень. Не времени у меня нет, а желания нет.
И как себя менять и что делать я не знаю.....

Доброе утро ✌️
И вчера я точно поняла одну вещь, что у меня куча времени, которое можно провести с пользой, а я ничего не хочу.
Если не хочется, то может тебе и не нужны эти якобы полезные дела?
Почему мы не можем позволить себе жить в своё удовольствие? Если удовольствие доставляет отдых, лежание на диване, просмотр телека, сидение в интернете, почему нельзя этого делать? Откуда это "должны делать полезные дела"?

Если не хочется, то может тебе и не нужны эти якобы полезные дела?
Почему мы не можем позволить себе жить в своё удовольствие? Если удовольствие доставляет отдых, лежание на диване, просмотр телека, сидение в интернете, почему нельзя этого делать? Откуда это "должны делать полезные дела"?
Не знаю Рып 😒
Мне лень позаниматься спортом, послушать спикерские, посмотреть уроки у Ильюхи 🤪🤭, хотя есть время, лишний раз чёт сделать дома, мне все лень и ничего не хочу. Нет надежды на светлое будущее.
И я понимаю, что надо радоваться тому, что есть, а мне все не так.

Не знаю Рып 😒
Мне лень позаниматься спортом, послушать спикерские, посмотреть уроки у Ильюхи 🤪🤭, хотя есть время, лишний раз чёт сделать дома, мне все лень и ничего не хочу. Нет надежды на светлое будущее.
И я понимаю, что надо радоваться тому, что есть, а мне все не так.
А какое оно, светлое будущее?

Доброе утро ✌️
Привет Ириша! Это осень. Мрачный ноябрь. Расслабься. Мне тоже ничего неохота, но я решила что это совсем не плохо. Организм не хочет подвигов. Просто расслабься и ленись.
А проводить время с пользой начнем позже. Может даже к весне. Тогда сразу на все силы находятся.
А сейчас природа замерла, животные в спячке. Мы тоже дети природы.

Привет Ириша! Это осень. Мрачный ноябрь. Расслабься. Мне тоже ничего неохота, но я решила что это совсем не плохо. Организм не хочет подвигов. Просто расслабься и ленись.
А проводить время с пользой начнем позже. Может даже к весне. Тогда сразу на все силы находятся.
А сейчас природа замерла, животные в спячке. Мы тоже дети природы.
Привет Натуся😘, может и так, но чёт затянулось у меня это состояние. И октябрь и ноябрь...

Иногда люди не умеют быть счастливыми.
Как написала Рыбка комментарием выше- просто полежать--это тоже часть счастья, если в этот момент хорошо. И ничего человек ведь этим не нарушает. Никакие строгие законы жизни. И она не повернётся как- то неправильно, если человеку хорошо даже тогда, когда он ничего не делает. Ни о чем не думает.
Светлое будущее? Зачем о нем думать, если есть сейчас - светлое настоящее. Что плохого в "сейчас" , и что такого будет в - "потом"???
Тоже самое. Если не научиться быть счастливым сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу