Это да! Моя тоже!Без разницы какое занятие и с кем, моя цель вснгда была догнаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да! Моя тоже!Без разницы какое занятие и с кем, моя цель вснгда была догнаться
Такая же фигня))Без разницы какое занятие и с кем, моя цель вснгда была догнаться
Ты наушники включала?Он спал)
И мой спал. А я под ютуб танцевала и подпевала ))Он спал)
Блин, как они не слышали то?????И мой спал. А я под ютуб танцевала и подпевала ))
Ну девачки танцоры ладно, а вот мужичок в одиночку в танцах не часто встретитьсяВот видишь Ира сколько танцоров))) а ты удивляешься)
Крепкий сон ))Блин, как они не слышали то?????
Ир, в наушниках канеш)Ну девачки танцоры ладно, а вот мужичок в одиночку в танцах не часто встретиться
Ну да, это факт!Крепкий сон ))
Иногда слышал наверное, но со мной спорить было бесполезно.
Ага, ещё знаешь, смотря какая песня, такая мимика заиграет, а если энергичный танец, то его прыжки соседи не только снизу слышат, но и сверху. Аж вспотеет весь))Ну девачки танцоры ладно, а вот мужичок в одиночку в танцах не часто встретиться
Обаяшка какой)Вот чувак потешный
Я тот чувак в коричневой куртке, после 2 шампусиковВот чувак потешный
Мне нравится, когда он в припеве, так ножкой АТЬОбаяшка какой)
Те после 2 уже ступор, к черту танцы?Я тот чувак в коричневой куртке, после 2 шампусиков
Ой, я уже не помню, кто там этот учет вел), просто мужик смешной, там еще в конце такой же с палкой шелТе после 2 уже ступор, к черту танцы?