А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мой козлик похлеще будет, видео выкладывать не буду, но для истории есть))) особенно врубит, не знаю как его, чего- то мама цепи разорвать, и заголосит ещё аж вены на лбу проявятся.
Знаю такую песенку 🤭
Боюсь представить, что творится, когда он поёт ☺️🤣

Уже 22 ноября, 23 года назад мы познакомились с моим мужем ☺️
Было так снежно, морозно и какие ж мы были молодые 🤫

Вот и друзьям с ним весело, говорят без Сашки не будем гулять, а мне каково? Я одна любила гулять, постоянно дергалась с ним!

Вот и друзьям с ним весело, говорят без Сашки не будем гулять, а мне каково? Я одна любила гулять, постоянно дергалась с ним!
Ну знаешь, я когда пила, мне было пофиг, меня не трогает, и ладно, я то похлеще бухала, в моих интересах было, чтобы он был такой же 🙄

Ну знаешь, я когда пила, мне было пофиг, меня не трогает, и ладно, я то похлеще бухала, в моих интересах было, чтобы он был такой же 🙄
Это хорошо если он на позитиве так сказать, а если ноги уже не держат? Нафиг мне это надо! Мотается, такси вызовет, во все машины пытается залезть, может и на водителя сесть, куда везти сказать не может, подняться не может, квартиру не открыть. Одного не отпустишь, там без травм не обойтись. Или огребет, или сам расшибется.

Это хорошо если он на позитиве так сказать, а если ноги уже не держат? Нафиг мне это надо! Мотается, такси вызовет, во все машины пытается залезть, может и на водителя сесть, куда везти сказать не может, подняться не может, квартиру не открыть. Одного не отпустишь, там без травм не обойтись. Или огребет, или сам расшибется.
Ну такое у нас крайне редко, и то по молодости было, забирала его раз из ментовки, в кафе были, день водителя отмечали 🤭, его забрали с парнями, всех отпустили, а моего нет. На утро мама меня спрашивает, а где твой муж?
А я и вспомнила то не сразу🙄, а где говорю он???
Ходила потом забирала 😬
И смех и грех 🥴

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу