А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где нет этой жопы ,которая сейчас и зп, поднятые под уровень нашей инфляции.☺️
Т.е. если у тебя будет больше денег, то ты начнёшь смотреть уроки Ильи, слушать спикерские и заниматься спортом? :))) Или тебе станет это не нужно? :)
Наверно, тебе правда нужно в себе поразбираться, чего ты хочешь изменить на самом деле и что ты можешь для этого сделать. Лучше письменно.

Иногда люди не умеют быть счастливыми.
Как написала Рыбка комментарием выше- просто полежать--это тоже часть счастья, если в этот момент хорошо. И ничего человек ведь этим не нарушает. Никакие строгие законы жизни. И она не повернётся как- то неправильно, если человеку хорошо даже тогда, когда он ничего не делает. Ни о чем не думает.
Светлое будущее? Зачем о нем думать, если есть сейчас - светлое настоящее. Что плохого в "сейчас" , и что такого будет в - "потом"???
Тоже самое. Если не научиться быть счастливым сегодня.
Привет)
Вот я и пытаюсь научиться быть счастливой сегодня, но безрезультатно 😒

Т.е. если у тебя будет больше денег, то ты начнёшь смотреть уроки Ильи, слушать спикерские и заниматься спортом? :))) Или тебе станет это не нужно? :)
Наверно, тебе правда нужно в себе поразбираться, чего ты хочешь изменить на самом деле и что ты можешь для этого сделать. Лучше письменно.
Возможно у меня будет настроение все это делать. И дело не только прям в деньгах, а ещё и в обстановке вокруг...

.

Последнее редактирование:
Возможно у меня будет настроение все это делать. И дело не только прям в деньгах, а ещё и в обстановке вокруг...
Обстановка и так говно, а ты ещё сама себе портишь настроение. Ведь ты изменить в обстановке сейчас ничего не можешь. Прими её, она вот такая, ты живешь в ней сегодня, а что будет завтра - никто не знает. Всё в твоих руках, надо лишь начать жить сегодня, а не вздыхать о прошлом и не мечтать о светлом будущем. При отношении, когда ты ждешь, что вот будет у тебя то-то и то-то и станет хорошо - не станет хорошо, тебе тогда будет хотеться чего-то другого.
Может, кстати, и надо тогда себя заставлять делать что-то, что по твоему мнению ты начала бы делать в хорошем настроении. Начнёшь делать через силу, и настроение подтянется.

Привет Натуся😘, может и так, но чёт затянулось у меня это состояние. И октябрь и ноябрь...
Ну да и октябрь и ноябрь. Лежи, отдыхай. Мы привыкли совершать подвиги. А иногда нужно просто ничего не делать и при этом не корить себя.
Настанет время и ты себя не удержишь. А пока... Пока копи силы.
И вообще нужно наслаждаться просто жизнью.

Обстановка и так говно, а ты ещё сама себе портишь настроение. Ведь ты изменить в обстановке сейчас ничего не можешь. Прими её, она вот такая, ты живешь в ней сегодня, а что будет завтра - никто не знает. Всё в твоих руках, надо лишь начать жить сегодня, а не вздыхать о прошлом и не мечтать о светлом будущем. При отношении, когда ты ждешь, что вот будет у тебя то-то и то-то и станет хорошо - не станет хорошо, тебе тогда будет хотеться чего-то другого.
Может, кстати, и надо тогда себя заставлять делать что-то, что по твоему мнению ты начала бы делать в хорошем настроении. Начнёшь делать через силу, и настроение подтянется.
Согласна на все 100%
Только нужно это все воплотить в жизнь!!!!

Ну да и октябрь и ноябрь. Лежи, отдыхай. Мы привыкли совершать подвиги. А иногда нужно просто ничего не делать и при этом не корить себя.
Настанет время и ты себя не удержишь. А пока... Пока копи силы.
И вообще нужно наслаждаться просто жизнью.
Вот. Я и хочу просто наслаждаться жизнью.
А у меня не получается 😬

Привет, Ириша! Нет настроения ничего делать сейчас.. Ну мы же не роботы, мы не можем постоянно пребывать в одном стабильно хорошем, ровном состоянии..Это совершенно естественно - перепады настроения. Представь, что идет дождь..Нормальное явление природы, после солнца пошел дождь..Ты же не выходишь на улицу и не начинаешь орать..с..ка, уходи, я приказываю тебе, я не хочу тебя..и не умываешься слезами из-за того, что не можешь его прекратить. Ты либо сидишь дома, либо бережь зонтик и выходишь, вооружившись на улицу. Так и здесь-плохое настроение, просто пережидаем его, можно попить чаю травяного, включить аромосвечу, можно завернуться в плед. Помнишь, когда была тяга, что ты делала? Ты же знала, что это не навсегда, что пройдет, а дальше будет легче..Так и здесь, пройдет , Иришка, держись. Хорошего тебе денечка!😍😘

Привет, Ириша! Нет настроение ничего делать сейчас.. Ну мы же не роботы, мы не можем постоянно пребывать в одном стабильно хорошем, ровном состоянии..Это совершенно естественно - перепады настроения. Представь, что идет дождь..Нормальное явление природы, после солнца пошел дождь..Ты же не выходишь на улицу и не начинаешь орать..с..ка, уходи, я приказываю тебе, я не хочу тебя..и не умываешься слезами из-за того, что не можешь его прекратить. Ты либо сидишь дома, либо бережь зонтик и выходишь, вооружившись на улицу. Так и здесь-плохое настроение, просто пережидаем его, можно попить чаю травяного, включить аромосвечу, можно завернуться в плед. Помнишь, когда была тяга, что ты делала? Ты же знала, что это не навсегда, что пройдет, а дальше будет легче..Так и здесь, пройдет , Иришка, держись. Хорошего тебе денечка!😍😘
Привет Ленок 😘
Спасибо большое ☺️, смешно про дождь написала 😆
Буду стараться😉, надо чёт ещё делать со своей головой, менять мысли мне кажется.

Спасибо за поддержку 😘

Ещё жутко болит глаз.
Началось вчера вечером, как будто, что-то попало, ничего нет. В 4.30 ночи проснулась от боли в глазу, встала, посмотрела ничего нет, боль резкая, не чешется.
Еле доехала до работы. Сижу, он слезится и вот ощущение, что что-то мешает.

Ещё жутко болит глаз.
Началось вчера вечером, как будто, что-то попало, ничего нет. В 4.30 ночи проснулась от боли в глазу, встала, посмотрела ничего нет, боль резкая, не чешется.
Еле доехала до работы. Сижу, он слезится и вот ощущение, что что-то мешает.
А чего ты стала ездить? Вроде на удаленке была...

Вот. Я и хочу просто наслаждаться жизнью.
А у меня не получается 😬
Ты ругаешь себя за то что ничего не делаешь. Просто перестать ругать себя. Не сразу, но это получится.
Я долго к этому шла и то периодически придираюсь к себе.

Не знаю Рып 😒
Мне лень позаниматься спортом, послушать спикерские, посмотреть уроки у Ильюхи 🤪🤭, хотя есть время, лишний раз чёт сделать дома, мне все лень и ничего не хочу. Нет надежды на светлое будущее.
И я понимаю, что надо радоваться тому, что есть, а мне все не так
Знаешь, у меня была как то сильная аппатия и слабость, окащалось,что гемоглобин низкий. Это я так,на всякий случай. А ещё мне помогает, когда я вижу солнце. Вот последний раз это было в воскресенье. Поэтому иногда хожу в солярий за искусственным солнцем.
А вообще такие настроения должны быть, что ты потом ощутила подъем. Потерпи немного, ты не обязана радоваться жизни каждый день и хотеть всего.

Ира, привет! Недовольство это один из симптомов нашей болезни.
Волшебной таблетки для хорошего настроения нет, хотя есть, но это тебе не надо🤭
Ты ж понимаешь, что никто не настроит тебе голову, кроме тебя самой. Есть обеспеченные люди, которые не живут в гармонии с собой, при этом не алкаши. А у тебя всего лишь 1 год трезвый.
Тут все, как спорте, все успехи через старания и боль)))). Такова жизнь...

У меня тоже #жизньболь с утра, пронеслась по выделенной полосе для автобусов, а там камера.... :-D
Когда очухалась, былА позднА...
Муж терь пистит))), машина на него, а он же на скорой работает, а их за штрафы шпили-вили🤭
Это я так на халявную заправку поехала. Экономистка куева.

Всем денЁчка:IN LOVE:

Ира, привет! Недовольство это один из симптомов нашей болезни.
Волшебной таблетки для хорошего настроения нет, хотя есть, но это тебе не надо🤭
Ты ж понимаешь, что никто не настроит тебе голову, кроме тебя самой. Есть обеспеченные люди, которые не живут в гармонии с собой, при этом не алкаши. А у тебя всего лишь 1 год трезвый.
Тут все, как спорте, все успехи через старания и боль)))). Такова жизнь...

У меня тоже #жизньболь с утра, пронеслась по выделенной полосе для автобусов, а там камера.... :-D
Когда очухалась, былА позднА...
Муж терь пистит))), машина на него, а он же на скорой работает, а их за штрафы шпили-вили🤭
Это я так на халявную заправку поехала. Экономистка куева.

Всем денЁчка:IN LOVE:
ну ты даешь)) может и не придет штраф. Пусть не придет.

Насчет недовольства.
Мне кажется всегда волнами всё происходит. То все хорошо, то все плохо (по ощущениям). Особенно у девочек. Не может быть прекрасное настроение 24/7. В плохом тоже надо побыть. Если конечно это не депрессия.

ну ты даешь)) может и не придет штраф. Пусть не придет.

Насчет недовольства.
Мне кажется всегда волнами всё происходит. То все хорошо, то все плохо (по ощущениям). Особенно у девочек. Не может быть прекрасное настроение 24/7. В плохом тоже надо побыть. Если конечно это не депрессия.
Я не специально:-[:-D

Я не знаю, что чувствует Ира. Могу только сказать за себя. Плохое настроение/недовольство/обиду я могу размутить с ровного места. А вот чтобы быть доброй и отслеживать реакции мне пока надо прилагать много усилий, эта функция не автоматизирована)
Если плыть по течению, я могу обижаться на кого то 24/7 и ведь докажу, что права)))
Но это неправильно. Мир не идеален.

я могу обижаться на кого то 24/7 и ведь докажу, что права)))
:-D ржу)))

я очень отходчивая. у меня вообще всё быстро - обиделась, подобрела, разозлилась, развеселилась и тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу