А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:-D ржу)))

я очень отходчивая. у меня вообще всё быстро - обиделась, подобрела, разозлилась, развеселилась и тп
Визуально я тоже, но за пазухой нож, я потом жду удобногл момента и обязательно верну человеку то, что он мне сказал когда то🤗
И пошло поехало.
Этот процесс может быть бесконечный. У меня абсолютно алкашеский характер и отношение к жизни. К сожалению, в этом я похожа на папу. Это саморазрушительно.

Визуально я тоже, но за пазухой нож, я потом жду удобногл момента и обязательно верну человеку то, что он мне сказал когда то🤗
И пошло поехало.
Этот процесс может быть бесконечный. У меня абсолютно алкашеский характер и отношение к жизни. К сожалению, в этом я похожа на папу. Это саморазрушительно.
ты же работаешь над собой. исправишься. будет легче.

Ира, привет! Недовольство это один из симптомов нашей болезни.
Волшебной таблетки для хорошего настроения нет, хотя есть, но это тебе не надо🤭
Ты ж понимаешь, что никто не настроит тебе голову, кроме тебя самой. Есть обеспеченные люди, которые не живут в гармонии с собой, при этом не алкаши. А у тебя всего лишь 1 год трезвый.
Тут все, как спорте, все успехи через старания и боль)))). Такова жизнь...

У меня тоже #жизньболь с утра, пронеслась по выделенной полосе для автобусов, а там камера.... :-D
Когда очухалась, былА позднА...
Муж терь пистит))), машина на него, а он же на скорой работает, а их за штрафы шпили-вили🤭
Это я так на халявную заправку поехала. Экономистка куева.

Всем денЁчка:IN LOVE:
Привет Танюша! Ну ты даёшь мать 😆гонщица 😉
Я понимаю, что только сама, вот пытаюсь найти хотя бы с чего начать...

Знаешь, у меня была как то сильная аппатия и слабость, окащалось,что гемоглобин низкий. Это я так,на всякий случай. А ещё мне помогает, когда я вижу солнце. Вот последний раз это было в воскресенье. Поэтому иногда хожу в солярий за искусственным солнцем.
А вообще такие настроения должны быть, что ты потом ощутила подъем. Потерпи немного, ты не обязана радоваться жизни каждый день и хотеть всего.
Привет, кровь сдавала месяц назад, все ок.
Терплю Иришка, спасибо 🌹

ну ты даешь)) может и не придет штраф. Пусть не придет.

Насчет недовольства.
Мне кажется всегда волнами всё происходит. То все хорошо, то все плохо (по ощущениям). Особенно у девочек. Не может быть прекрасное настроение 24/7. В плохом тоже надо побыть. Если конечно это не депрессия.
Надеюсь, что не депрессия.
Приветик 🎈

Я не специально:-[:-D

Я не знаю, что чувствует Ира. Могу только сказать за себя. Плохое настроение/недовольство/обиду я могу размутить с ровного места. А вот чтобы быть доброй и отслеживать реакции мне пока надо прилагать много усилий, эта функция не автоматизирована)
Если плыть по течению, я могу обижаться на кого то 24/7 и ведь докажу, что права)))
Но это неправильно. Мир не идеален.
Я тоже Таня на ровном месте ищу проблему и всем недовольна на ровном месте

Привет)
Вот я и пытаюсь научиться быть счастливой сегодня, но безрезультатно 😒
Да не надо ничего пытаться.
Я тоже на ровном месте ищу проблему и всем недовольна на ровном месте
Не нужно изобретать какую-то таблетку, и ждать какой- то миг или день.
Просто расслабься и живи.

Без принятия жизни это невозможно)

Спасибо, буду стараться 🙏

Без принятия жизни это невозможно)
Но она уже есть. Сколько времени должно пройти, чтобы принять эту жизнь?
Калеча себя дальше и своих близких.
Не знаю. Для меня главным критерием трезвости и есть - принятие себя, своей жизни. Людей, которые в моей жизни. Мне не навязывали эту жизнь, зачем мне стараться принимать или не принимать её?
Есть Я.. Трезвая. Есть семья. Есть много вещей, которые радуют меня, простые вещи. Наконец-то радуют по настоящему.

Но она уже есть. Сколько времени должно пройти, чтобы принять эту жизнь?
Калеча себя дальше и своих близких.
Не знаю. Для меня главным критерием трезвости и есть - принятие себя, своей жизни. Людей, которые в моей жизни. Мне не навязывали эту жизнь, зачем мне стараться принимать или не принимать её?
Есть Я.. Трезвая. Есть семья. Есть много вещей, которые радуют меня, простые вещи. Наконец-то радуют по настоящему.
Кому то и жизни недостаточно, чтобы понять и принять. Тут нет чёткого ответа. Это не математика.
Хорошо, что тебе достаточно было перестать заливать в себя алкоголь и все встало на свои места. У меня не так. Я в поиске, но мне это нравится, сейчас намного легче.
Я слишком эмоциональна зависима от многих вещей, людей, состояний. На самом деле это внутренний ад. А алколь просто доп топливо, которое помогало гореть сильнее.
Но не пить и ничего не делать, мне точно не подходит.

Кому то и жизни недостаточно, чтобы понять и принять. Тут нет чёткого ответа. Это не математика.
Хорошо, что тебе достаточно было перестать заливать в себя алкоголь и все встало на свои места. У меня не так. Я в поиске, но мне это нравится, сейчас намного легче.
Я слишком эмоциональна зависима от многих вещей, людей, состояний. На самом деле это внутренний ад. А алколь просто доп топливо, которое помогало гореть сильнее.
Но не пить и ничего не делать, мне точно не подходит.
Вот и мне надо что то делать, я стараюсь все отпустить и жить, радоваться, но не получается.
А что делать то???? Я тоже не понимаю.

Обязательно сходи к окулисту. У нас так было у старшей дочки. ни с того, ни с сего - резкая боль в глазу. Приехала за ней в школу, плачет, повезла к окулисту. А оказалось, что в классе микроскопический кусок пластикового плафона упал с потолка и прямо в глаз. Так невооруженным глазом не видно. а резь сильная. Окулист через свое приспособление посмотрел и вынул.. Так что ты с этим делом не затягивай, Иришка. Глаза - это очень серьезно.

Обязательно сходи к окулисту. У нас так было у старшей дочки. ни с того, ни с сего - резкая боль в глазу. Приехала за ней в школу, плачет, повезла к окулисту. А оказалось, что в классе микроскопический кусок пластикового плафона упал с потолка и прямо в глаз. Так невооруженным глазом не видно. а резь сильная. Окулист через свое приспособление посмотрел и вынул.. Так что ты с этим делом не затягивай, Иришка. Глаза - это очень серьезно.
Да Леночка, спасибо 😘🙏записалась, сил, если честно терпеть уже нет, а к врачу только в 17. 30
Боль просто жуткая, голова уже заболела, знобит, как бы ещё температуры не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу