Я хочу спокойствия. Наверное, поэтому многое не хочу, чтобы меня задевало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже хочу спокойствия, но его нет.Я хочу спокойствия. Наверное, поэтому многое не хочу, чтобы меня задевало.
Так все хотят)))Я хочу спокойствия. Наверное, поэтому многое не хочу, чтобы меня задевало.
Я ж там была.Время есть, но на АА нет, если со спонсором заниматься, в рабочее время я не могу, мне ж в любой момент могут позвонить и тд, если только выходной день, я так и занималась с ней. Конечно можно на все найти время и выход, если есть желание. А ты имеешь ввиду слушать/ходить на группы или шаги?Ир, а в АА не хочешь? Тем более если есть время
Живые группы имела ввиду)Я ж там была.Время есть, но на АА нет, если со спонсором заниматься, в рабочее время я не могу, мне ж в любой момент могут позвонить и тд, если только выходной день, я так и занималась с ней. Конечно можно на все найти время и выход, если есть желание. А ты имеешь ввиду слушать/ходить на группы или шаги?
На них точно времени нет. Когда мне на них ходить? Если только в выходной.Да и сейчас разве работают они? Не знаю. Скайп слушала. Просто понимаешь, чтобы был толк от программы АА, как я это поняла, глядя на тех, кто туда стал ходить, нужно погрузиться полностью в неё, быть спонсором и тд... Но я не готова.Живые группы имела ввиду)
Я не АА. Но много читаю :)) Мне кажется, тебе для начала надо пройти шаги. Чтобы кто-то посторонний (в смысле спонсор) вложил всё именно тебе в голову, индивидуально, а не ты что-то там сама себе урывками искала.На них точно времени нет. Когда мне на них ходить? Если только в выходной.Да и сейчас разве работают они? Не знаю. Скайп слушала. Просто понимаешь, чтобы был толк от программы АА, как я это поняла, глядя на тех, кто туда стал ходить, нужно погрузиться полностью в неё, быть спонсором и тд... Но я не готова.
Я занималась со спонсором, дошла до 4 шага и все.Я не АА. Но много читаю :)) Мне кажется, тебе для начала надо пройти шаги. Чтобы кто-то посторонний (в смысле спонсор) вложил всё именно тебе в голову, индивидуально, а не ты что-то там сама себе урывками искала.
А уж про дальнейшее погружение, спонсорство и т.п рано думать. Это опять какое-то отдалённое неопределённое будущее, а нужны действия сейчас
Мне тоже.Я тоже много читаю/смотрю, но сама концепция АА мне нравится)
Вообще. Здесь на форуме очень много всего: и литература, и личный опыт других.Я занималась со спонсором, дошла до 4 шага и все.
Надо подумать, может и правда их пройти.
Ты по АА читаешь много или вообще про алкоголизм?
Спасибо![]()
Это да, тут многоВообще. Здесь на форуме очень много всего: и литература, и личный опыт других.
Плюсую!Вообще. Здесь на форуме очень много всего: и литература, и личный опыт других.
Блин у меня все аналогично сейчас) столько времени свободного, а лежу как овощ и ничего не делаю и чувством вины от этого страдаюДоброе утро
Сказать хорошего особо нечего, настроение какашка, ничего не хочется.
И вчера я точно поняла одну вещь, что у меня куча времени, которое можно провести с пользой, а я ничего не хочу.
Мне все лень. Не времени у меня нет, а желания нет.
И как себя менять и что делать я не знаю.....
Привет, рада слышатьБлин у меня все аналогично сейчас) столько времени свободного, а лежу как овощ и ничего не делаю и чувством вины от этого страдаю
Ага привет! Не знаю что за хрень, если как симптом болезни надеюсь пройдет) а может просто осенняя хандра)Привет, рада слышать
Вот что за хрень, а?
Видимо эпидемия какая то, тоже самое и у меня( всем, привет!Блин у меня все аналогично сейчас) столько времени свободного, а лежу как овощ и ничего не делаю и чувством вины от этого страдаю