Спасибо, почитаю!Девченки, почитайте книжку вот эту. Там есть ответ на ваш вопрос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, почитаю!Девченки, почитайте книжку вот эту. Там есть ответ на ваш вопрос.
Вот и я. Конечно и поболтать хочется, но и толк должен быть.Тоже надо почитать, спасибо! А то все хи-хи, да ха-ха, ничего с форума не выношу полезного профильного, а кукушечка то медленно едет!
Знаешь, прочитай её просто до конца сначала, без оценки.Тоже надо почитать, спасибо! А то все хи-хи, да ха-ха, ничего с форума не выношу полезного профильного, а кукушечка то медленно едет!
Спасибо, Валесобязательно, обещаю!Знаешь, прочитай её просто до конца сначала, без оценки.
Валера меня зовут.Спасибо, Валесобязательно, обещаю!
И спикерскую послушай, она приятно и легко слушается, я вчера по городу гуляла и слушала в наушниках)Спасибо, Валесобязательно, обещаю!
Как вообще дела?И спикерскую послушай, она приятно и легко слушается, я вчера по городу гуляла и слушала в наушниках)
Вообще, нормально, переехали в Москву, я пока не работаю, может поэтому меня еще кроет так, не привыкла дома сидеть, вот и мучаюсь чувством вины и никчёмностиКак вообще дела?
Ищешь работу или пока решила пообжиться?Вообще, нормально, переехали в Москву, я пока не работаю, может поэтому меня еще кроет так, не привыкла дома сидеть, вот и мучаюсь чувством вины и никчёмности
Лечись, дорогая!Пля, я ехала и вспомнила, что вчера мне попало масло в глаз, капелька брызнула, в обед жарила макароны.
А заболело только в 7 часов.
Да, врач сказала, термический ожог. Капец. Лечим глаз.
Поправляйся, ИраПля, я ехала и вспомнила, что вчера мне попало масло в глаз, капелька брызнула, в обед жарила макароны.
А заболело только в 7 часов.
Да, врач сказала, термический ожог. Капец. Лечим глаз.
СпасибоПоправляйся, Ира
Спасибо моя дорогаяЛечись, дорогая!
От этой готовки точно одни проблемы
Ты пахнешь лучше, я уверена . Не унывай Ирэнчик, это временно. (*стихи?))И я похожа на бомжа.
СпасибоТы пахнешь лучше, я уверена . Не унывай Ирэнчик, это временно. (*стихи?))