А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже надо почитать, спасибо! А то все хи-хи, да ха-ха, ничего с форума не выношу полезного профильного, а кукушечка то медленно едет!

Тоже надо почитать, спасибо! А то все хи-хи, да ха-ха, ничего с форума не выношу полезного профильного, а кукушечка то медленно едет!
Вот и я. Конечно и поболтать хочется, но и толк должен быть.

Знаешь, прочитай её просто до конца сначала, без оценки.

Как вообще дела?
Вообще, нормально, переехали в Москву, я пока не работаю, может поэтому меня еще кроет так, не привыкла дома сидеть, вот и мучаюсь чувством вины и никчёмности 😂

Вообще, нормально, переехали в Москву, я пока не работаю, может поэтому меня еще кроет так, не привыкла дома сидеть, вот и мучаюсь чувством вины и никчёмности 😂
Ищешь работу или пока решила пообжиться?
Нравится, привыкла на новом месте ?

Пля, я ехала и вспомнила, что вчера мне попало масло в глаз, капелька брызнула, в обед жарила макароны.
А заболело только в 7 часов.
Да, врач сказала, термический ожог. Капец. Лечим глаз.

Пля, я ехала и вспомнила, что вчера мне попало масло в глаз, капелька брызнула, в обед жарила макароны.
Лечись, дорогая!
От этой готовки точно одни проблемы:YES:

Поправляйся, Ира 🌷

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу