Привет ЛеночекПривет, Иришка! Я рада, что тебе получше! Восстанавливайся и лечись! Видок не главное, главное самочувствие!
Спасибо большое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ЛеночекПривет, Иришка! Я рада, что тебе получше! Восстанавливайся и лечись! Видок не главное, главное самочувствие!
Да у меня всегда так, это сейчас прям "ваааааа", вон сколько реакций наставили удивленных, ей богу смешно)Так-с, а малой как?
Всем здоровья
Ну помнишь у тя так было весной и быстро прошло.
Мы откуда знали, что у тебя всегда так, поэтому привет)Да у меня всегда так, это сейчас прям "ваааааа", вон сколько реакций наставили удивленных, ей богу смешно)
Малой в школе)
Вам тоже здоровья
У меня тоже часто, когда простыла теряется обоняние.Да у меня всегда так, это сейчас прям "ваааааа", вон сколько реакций наставили удивленных, ей богу смешно)
Малой в школе)
Вам тоже здоровья
Я почему-то ещё сильнее кажется начинаю запахи чувствовать, когда заболеваю. Особенно приторно сладкие духи в транспортеДа у меня всегда так, это сейчас прям "ваааааа", вон сколько реакций наставили удивленных, ей богу смешно)
Малой в школе)
Вам тоже здоровья
Я же говорила, к утру уже полегче станетДоброе
Спасибо
Да, намного лучше, красноты нет, и главное не болит. Слезится ещё конечно, и ресницы все склеяны, мокрые, как палки , ужасный видок
Как у вас дела? Как самочувствие?
И если сигаретами пахнетЯ почему-то ещё сильнее кажется начинаю запахи чувствовать, когда заболеваю. Особенно приторно сладкие духи в транспорте
ПриветикЯ же говорила, к утру уже полегче станет
Терпимо, вот утренний свежий перегар после " элитного" алко вперемешку с табаком и "одеколоном" на всю маршрутку, вот это трешИ если сигаретами пахнет
Спасибо, получше, но временами ещё болит.Ира, как глаз ?
Спасибо, получше, но временами ещё болит.
Привет
 только вид не очень, но пока будет этот гель в глазу, они так и будут, уже не парюсь, будут бревнаРеснички на месте? )
Ой, да главное глаз, зрение. Красота никуда не денется, если будет здоровье. только вид не очень, но пока будет этот гель в глазу, они так и будут, уже не парюсь, будут бревна
Конешна, смою его полностью, когда закончу лечение и расчешу нормально и буду красавишна, иначе, если я буду каждый раз их после этого геля с мылом намывать от них ниче точно не останется,мицелярка его не берет а ходить мне до 26 декабряОй, да главное глаз, зрение. Красота никуда не денется, если будет здоровье.
Привет МаришкаИришка, давай там уже не хандри, глазик пусть быстрее выздоравливает и реснички пусть хорошо себя ведут
И я тебяПривет Маришка
Рада слышать , спасибо моя дорогая
Тебе хороших выходных