А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так-с, а малой как?
Всем здоровья 🤩
Ну помнишь у тя так было весной и быстро прошло.
Да у меня всегда так, это сейчас прям "ваааааа", вон сколько реакций наставили удивленных, ей богу смешно)
Малой в школе)
Вам тоже здоровья🤗

Да у меня всегда так, это сейчас прям "ваааааа", вон сколько реакций наставили удивленных, ей богу смешно)
Малой в школе)
Вам тоже здоровья🤗
Мы откуда знали, что у тебя всегда так, поэтому=-O привет)

Малой в школе)
Вам тоже здоровья🤗
У меня тоже часто, когда простыла теряется обоняние.

Малой в школе)
Вам тоже здоровья🤗
Я почему-то ещё сильнее кажется начинаю запахи чувствовать, когда заболеваю. Особенно приторно сладкие духи в транспорте:scare3:

Доброе :obnim1:
Спасибо ❤️
Да, намного лучше, красноты нет, и главное не болит. Слезится ещё конечно, и ресницы все склеяны, мокрые, как палки 😬, ужасный видок🤪
Как у вас дела? Как самочувствие?
Я же говорила, к утру уже полегче станет:obnim1:

:YES: только вид не очень, но пока будет этот гель в глазу, они так и будут, уже не парюсь, будут бревна ☺️
Ой, да главное глаз, зрение. Красота никуда не денется, если будет здоровье. O:-)

Ой, да главное глаз, зрение. Красота никуда не денется, если будет здоровье. O:-)
Конешна😘, смою его полностью, когда закончу лечение и расчешу нормально и буду красавишна, иначе, если я буду каждый раз их после этого геля с мылом намывать от них ниче точно не останется,мицелярка его не берет 😪а ходить мне до 26 декабря 😆

Иришка, давай там уже не хандри🤗🤗🤗, глазик пусть быстрее выздоравливает и реснички пусть хорошо себя ведут😘
Привет Маришка ❤️
Рада слышать 🤗, спасибо моя дорогая 🙏
Тебе хороших выходных 🌹🌹🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу