Ирка, ты че их во фритюре жарила?попало масло в глаз, капелька брызнула, в обед жарила макароны.
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирка, ты че их во фритюре жарила?попало масло в глаз, капелька брызнула, в обед жарила макароны.
Сырыми, прям из пачки чпок во фритюр.))Ирка, ты че их во фритюре жарила?Привет тебе
![]()
Макаронные чипсыСырыми, прям из пачки чпок во фритюр.))
Какой? И мне скажите..Иринка, хорошего ночера! Завтра суббота, это ж здорово). Действительно, не хандри. Мы видишь, уже тебе новый рецепт изобрели)).
Макарики во фритюреКакой? И мне скажите..
Ага..чтобы Ирка второй глаз сожгла..тогда уж точно не до хандры будет..все внимание на глаз переключится..Макарики во фритюре![]()
Нет, на сковородке простойИрка, ты че их во фритюре жарила?Привет тебе
![]()
Мож она теперь в сварочной маске будетАга..чтобы Ирка второй глаз сожгла..тогда уж точно не до хандры будет..все внимание на глаз переключится..
Спасибо Ось, я уже получше намного и с глазом и настроениемИринка, хорошего ночера! Завтра суббота, это ж здорово). Действительно, не хандри. Мы видишь, уже тебе новый рецепт изобрели)).
Муж сказал купит мне мотоциклетные очки, а вот моя мастер по ресничкам, как раз про маску сварщика упомянулаМож она теперь в сварочной маске будет![]()
В глаз нет, тьфу тьфу)Муж сказал купит мне мотоциклетные очки, а вот моя мастер по ресничкам, как раз про маску сварщика упомянула
А вообще у вас, что ни разу не брызгало масло???![]()
Меня картинка сбила с толку, супер, отлично, что лучшеСпасибо Ось, я уже получше намного и с глазом и настроением![]()
Ну вот и у меня первый раз в глазВ глаз нет, тьфу тьфу)
Ну, вообще опасно конечно ...Ну вот и у меня первый раз в глаз
Как бэ не постоянно
Картинка хорошая МаришкаМеня картинка сбила с толку, супер, отлично, что лучше![]()
Я тожНу, вообще опасно конечно ...
Надеюсь, последний![]()