А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Леночка, спасибо 😘🙏записалась, сил, если честно терпеть уже нет, а к врачу только в 17. 30
Боль просто жуткая, голова уже заболела, знобит, как бы ещё температуры не было.
может в травму? или с острой болью без очереди к врачу.
до 17:30 очень долго(( нельзя столько терпеть боль в глазах

Вот и мне надо что то делать, я стараюсь все отпустить и жить, радоваться, но не получается.
А что делать то???? Я тоже не понимаю.
Я пока не понимаю про "отпускание", это как? Вот например я поругалась с шефом, ну или с кем то, только что орали чуть ли не матом, а потом заднюю и все ок?
Сейчас стараюсь контролировать себя в моменте, так проще, чем потом разгребать

Да Леночка, спасибо 😘🙏записалась, сил, если честно терпеть уже нет, а к врачу только в 17. 30
Боль просто жуткая, голова уже заболела, знобит, как бы ещё температуры не было.
Едь на литейный

может в травму? или с острой болью без очереди к врачу.
до 17:30 очень долго(( нельзя столько терпеть боль в глазах
Ну вот на Литейном у нас травма глазная, но туда тоже хрен попадёшь. Дотерплю уже, тем более я в офисе одна, надо курьера дождаться.
У меня такое впервые. Просто ужас.

Я пока не понимаю про "отпускание", это как? Вот например я поругалась с шефом, ну или с кем то, только что орали чуть ли не матом, а потом заднюю и все ок?
мне кажется рабочие мысли оставлять на работе. и не гонять их 24/7 с планами мести.
уже будет легче.

Кому то и жизни недостаточно, чтобы понять и принять. Тут нет чёткого ответа. Это не математика.
Хорошо, что тебе достаточно было перестать заливать в себя алкоголь и все встало на свои места. У меня не так. Я в поиске, но мне это нравится, сейчас намного легче.
Я слишком эмоциональна зависима от многих вещей, людей, состояний. На самом деле это внутренний ад. А алколь просто доп топливо, которое помогало гореть сильнее.
Но не пить и ничего не делать, мне точно не подходит.
Я ещё как зависима от настроения других людей. Но я учусь не принимать близко к сердцу это.
Не так посмотрели, или не то сказали - и всё... Накручу себя....
Но это такой короткий миг, что он не отравляет мне жизнь. Я не просто перестала пить и мне, типа этого хватило. Хотя, на самом деле - это где-то так и есть. Но я стала замечать больше хорошего. Впускать в свою жизнь доброе. Важное для меня.
Очень многое хочется написать. Более раскрыто дать ответ. . Но я на работе.
Да думаю, не особо и интересно. Как нибудь в своей теме потом напишу..

Ну вот на Литейном у нас травма глазная, но туда тоже хрен попадёшь. Дотерплю уже, тем более я в офисе одна, надо курьера дождаться.
У меня такое впервые. Просто ужас.
что значит хрен попадешь??
это же травма!

Сама не понимаю, уже ничего 🤨

мне кажется рабочие мысли оставлять на работе. и не гонять их 24/7 с планами мести.
уже будет легче.
А я вот тоже, если проблемы допустим, не могу отпустить. Уйти в 18.00 и все, я на другой волне.

Я ещё как зависима от настроения других людей. Но я учусь не принимать близко к сердцу это.
Не так посмотрели, или не то сказали - и всё... Накручу себя....
Но это такой короткий миг, что он не отравляет мне жизнь. Я не просто перестала пить и мне, типа этого хватило. Хотя, на самом деле - это где-то так и есть. Но я стала замечать больше хорошего. Впускать в свою жизнь доброе. Важное для меня.
Очень многое хочется написать. Более раскрыто дать ответ. .
Если хочется, обязательно пиши)

Мне сложно принимать людей такими, какие они есть. Почему то каждому хочется сказать какой он пидр и гондон (с доказательной базой канешн :-D ) без клеветы🤭
Вопщем учусь милосердию, пониманию и состраданию))))
Скоро рясу наверное надену и уйду в народ:CRAZY:

Мне сложно принимать людей такими, какие они есть. Почему то каждому хочется сказать какой он пидр и гондон (с доказательной базой канешн :-D ) без клеветы🤭
Вопщем учусь милосердию, пониманию и состраданию))))
Скоро рясу наверное надену и уйду в народ:CRAZY:
Вот и мне тоже, сколько пытаюсь убедить себя, что все разные и тд, и не должны быть с похожими взглядами на мои, но не могу и все.
Вот и пытаюсь понять, как хоть начать и с чего пытаться меняться.

И меня бесит очень!
И как вот это в себе убрать?
я не знаю.
мне бы кто рассказал))
может мы слишком ответственные?
работа накладывает отпечаток.
Это же не отработал смену, ушел и забыл.

Я не блаженная, конечно. Но не хочу, чтобы недостатки других людей меня цепляли. Касались. Задевали. Они же не мои.
У меня и своих достаточно.
Я работаю с человеком, который ооооочень, как сказала бы я раньше - нехороший человек. Но я вижу и положительные черты в нем. И это привалирует. В моих глазах.
Может, он человека спасёт когда нибудь?? ( утрирую конечно)...

Вот и мне тоже, сколько пытаюсь убедить себя, что все разные и тд, и не должны быть с похожими взглядами на мои, но не могу и все.
Вот и пытаюсь понять, как хоть начать и с чего пытаться меняться.
Ну вот когда начинается это "мясо" в голове, я себя останавливаю и прошу ВС мне помочь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу