"Барабан, давай играй, впереди кромешный рай".Ну что, братья и сестры - вот и Мальчиш разбил палатку и закрепился в базовом лагере. Проснулся чего-то рано, взбудораженный весь - но вроде не от счастья.) Один год всё же для глубоководных рыб - только начало пути: время проверить себя, взглянуть незамыленным оком на жизнь, изучить где-то работу организма, особенности собственной психики, - короче учебка такая армейская. Это всё что у меня есть пока наместо отчета. Не расслабляюсь, но достаточно расслабленной походкой двигаюсь дальше - надеюсь/уверен этот год будет плодотворнее.
PS. Что реально занесу в плюсы первого года - отношения в семье. Каждый день в доме смех и музыка, игры и песни - это очень круто. Тут мне невероятно повезло - и я этому очень рад.
PSS. Ребята, вы крутые, умные, сильные, невероятно сложные личности. Если где кого зацепил или обидел, намеренно или нет, извините - это все в терепевтических целях)
Всем респект!
Поздравляю! Я еще до сих пор чувствую что процесс идет, не остановился на каком-то моменте, а все еще налаживается. И это прекрасно, когда есть движение. Булки да, расслаблять не надо, хотя иногда и хочется абстрагироваться.
Молодец, всячески поддерживаю, успехов!