Мальчиш-плохиш
Я очень злой, я очень плохой, ррр...
Сделаю, Mamsja, обещаю тебя не подвести!)11 месяцев, Мальчиш) Поздравляю))) Время летит, не будем загадывать... но скоро год!
Молодец)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделаю, Mamsja, обещаю тебя не подвести!)11 месяцев, Мальчиш) Поздравляю))) Время летит, не будем загадывать... но скоро год!
Молодец)
Смотри!!! Я за тобой слежу!Сделаю, Mamsja, обещаю тебя не подвести!)
Интересно, есть у него понятие как и что устроено и чего делать. Или как-то сам разруливать будет?Паспорт сдан, закрыта виза,
Волю дам пустым словам:
Я не пью и это вызов,
Самому себе и вам.
Русской жизни беспросветной,
Ритуалу забытья.
Что стоишь потухшей Этной,
Может Быть это не я?
Пусть бегут по лужам слухи,
Повагинят пускай всерьёз.
Я! Без пьяной дисперсухи
И без алкогольных слёз.
От отчаяния по-пьяни,
На себе не рву рубаху.
Злиться что от возлияний?
Пьянку посылаю на писюн.
Я как все, судьбы пехота,
Но живу на свой я лад.
Жалким быть мне неохота
И мычать, блюя в салат.
Как бы веселиться шибко,
В кураже влезать в петлю,
Всех винить в своих ошибках,
И вопить, - попить, молю.
Вложен ножик в кофр ножен.
Плохо это хорошо.
Водке я отдал, что должен.
Попрощавшись, я пошёл.
Обвинят, наверно, в фальши,
Не бухать же всем на зло?
плевать, двигаемся дальше,
Пусть все скажут, - повезло.
Shnurov (c)
Думаю он дядька опытный - да и в Питере, такое впечатление, каждый второй рок-музыкант - ААшник.)Интересно, есть у него понятие как и что устроено и чего делать. Или как-то сам разруливать будет?
Ну я же тебе обещал? Теперь жду тебя у переправы, ты главное на зимние гулянья не отвлекайся)Мальчииииииш!!! ГОД!!! Вот это да!У меня нет слов. Поздравляю! На этом всё)
Блиииин, мой год ещё так нескоро... Но ты жди меня!!!Ну я же тебе обещал? Теперь жду тебя у переправы, ты главное на зимние гулянья не отвлекайся)
Спасибо, дорогая дваждыземлячка!) Вчера к Адвенту коробку печенья испек, Уши Амана называется, песочное тесто с маком, посыпанные пудрой. Отвал башки - тортик и не нужен)))Мальчиш,с годовасием. Светлой тебе трезвости.
P.S. Тортик купил?)))
О,а я про такое и не слышала. Я тоже пеку без конца,классика,пряничные человеки,ванильные полумесяцы и иже с ними,объелась на год вперёд.)))коробку печенья испек, Уши Амана называется