Мальчиш-плохиш, поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ты не ходи туда где тебе не рады. бывает тоже вымораживают отдельные личности, так в игнор их и всё)Форум для меня на сегодняшний день превратился в явление, которое на сознательном интеллектуальном и эстетическом уровне вызывает омерзение и тотальное неприятие, а на подсознательном будит такие чёрные силы, по сравнению с которыми алкодемоны- школьные хулиганы. Исключения в виде немногих интересных людей являются тем чем они и есть- исключениями, и общей картины не меняют. Вся эта движуха мне по-понятным причинам нафиг не нужна, поэтому дальше без меня. Всем, в том числе и себе, искренне желаю получить и получать по заслугам!))
поэтому дальше без меня
Запил похоже плохиш....Форум для меня на сегодняшний день превратился в явление, которое на сознательном интеллектуальном и эстетическом уровне вызывает омерзение и тотальное неприятие, а на подсознательном будит такие чёрные силы, по сравнению с которыми алкодемоны- школьные хулиганы. Исключения в виде немногих интересных людей являются тем чем они и есть- исключениями, и общей картины не меняют. Вся эта движуха мне по-понятным причинам нафиг не нужна, поэтому дальше без меня. Всем, в том числе и себе, искренне желаю получить и получать по заслугам!))
Отдохни немного от форума и возвращайся с новыми интересными мыслями. Уж тебе-то есть что сказать здесь..Исключения в виде немногих интересных людей являются тем чем они и есть- исключениями
Ну понял мозг схему... Дальше что? Знает мозг, что это яд. Но потом сам разводит на яд. Что даёт понимание схемы? Хождение по кругу Правда я год не пробовал быть трезвым, сравнить не с чем. Но судя по тому, что через год бывает срыв, понтмаение схемы особо роли не играет... Слово не воробей, да и вообще ничего не воробей, кроме воробья. Примерно так я вижу эту схему. Если точнее, мы больны, считается, что неизлечимоВыводы из собственного года трезвости и наблюдения за участниками форума. Мозг честно старается, честно устает, честно себя жалеет, разводит сам себя на выпить, честно терпит, потом так же сожалеет. И по новой. Понимание схемы - первый шаг на пути к разрыву этого порочного круга.
Как наработать новые нейронные связи если не хочется их нарабатывать, а хочется бухать?Очень может быть.
Как неосознанный инструмент отключения сознания при обострении депрессии.
Но это не работает, как показала последняя практика.
А осознанного кайфа от выпивки нет уже много лет.
А физические и психические последствия - крайне ощутимые.
Поэтому никакого смысла.
Нарабатываю сейчас новые трезвые нейронные связи.
До этого просто отпускал мышление, как будет так и будет, типа природа мудрее мозга.
Но это не работает, нужно прилагать усилия.
А в избавление от зависимости я всё-таки не верю... ))
Болезнь же наша психиатрическая.
Можем только надеяться на ремиссию, но никак не на полное излечение.
против себя не попрешь, хочется бухать - бухай....а как не захочется, вот тут и начнешь нарабатывать, может быть )...если еще будет что и куда нарабатыватьКак наработать новые нейронные связи если не хочется их нарабатывать, а хочется бухать?
Мне первое время помогало не думать про бухло. До банального, включить установку не пью только сегодня. Завтра пусть хоть конец света. Я не настраиваю себя на пожизненную трезвость, не думаю за юбилей, который будет через год, за то, что скажут на корпоративе и т.д. Я думаю о том, что именно этот день я останусь трезвый. Эта тактика помогает отогнать мысли о выпивке. Или просто не обращать на них внимания. Это как муха назойливая. Она будет жужжать в голове, выпей-выпей. Начнёшь с ней говорить - тебе хана. Как правильно говоришь - мозг сам себя разводит. С этой тварью не получится договориться, она тебя по-любому приболтает. Единственное средство - полный игнор. Со временем она замолчит. Сколько ждать, я не знаю. У всех по-разному. Но в определенное время мне стало легче, а потом я понял, что не хочу больше пить. Я много читал об этой зависимости. Пытался писать дневники по Шичко, одержимо тренироваться, замещать компьютерными играми, сериалами. Все это отчасти работало. Но в итоге мои пути привели меня в АА, так как одно дело - это пить бросить, а другое дело - это научиться жить трезво и счастливо. Этих навыков у меня не было. Приходится заново жить учиться. Только без алкоголя.Как наработать новые нейронные связи если не хочется их нарабатывать, а хочется бухать?
и уже 3 года ты не пьешь "только 1 день"? "Уговаривать" себя регулярно приходится? Есть такое - лучше умереть 1 раз, чем умирать тысячью смертей ежедневно.... Хотя, наверное у всех по разному, и кому то сложно представить, что он не будет пить больше "никогда".... У меня почему то состояния вкл и выкл, когда я сильно озлоблюсь на алкоголь, проникнусь всей его гнилой сущностью, начинается выкл, и отсутствуют страдания по поводу что мне чего то нельзя.... жаль только, что мозг может развести себя рано или поздно, но тут главное регулярно анализировать что внутри тебя происходит и не прекращать диалог с самим собой относительно предмета...Мне первое время помогало не думать про бухло. До банального, включить установку не пью только сегодня. Завтра пусть хоть конец света. Я не настраиваю себя на пожизненную трезвость, не думаю за юбилей, который будет через год, за то, что скажут на корпоративе и т.д. Я думаю о том, что именно этот день я останусь трезвый. Эта тактика помогает отогнать мысли о выпивке. Или просто не обращать на них внимания. Это как муха назойливая. Она будет жужжать в голове, выпей-выпей. Начнёшь с ней говорить - тебе хана. Как правильно говоришь - мозг сам себя разводит. С этой тварью не получится договориться, она тебя по-любому приболтает. Единственное средство - полный игнор. Со временем она замолчит. Сколько ждать, я не знаю. У всех по-разному. Но в определенное время мне стало легче, а потом я понял, что не хочу больше пить. Я много читал об этой зависимости. Пытался писать дневники по Шичко, одержимо тренироваться, замещать компьютерными играми, сериалами. Все это отчасти работало. Но в итоге мои пути привели меня в АА, так как одно дело - это пить бросить, а другое дело - это научиться жить трезво и счастливо. Этих навыков у меня не было. Приходится заново жить учиться. Только без алкоголя.
Нет. Я же писал, что в определенный момент этот внутренний голос заткнулся и больше не возникало желания напиться. Наверно после полугода было полегче.и уже 3 года ты не пьешь "только 1 день"?
Тебе не хочется бухать и ты наработал связи?против себя не попрешь, хочется бухать - бухай....а как не захочется, вот тут и начнешь нарабатывать, может быть )...если еще будет что и куда нарабатывать
а что сделал ты?Тебе не хочется бухать и ты наработал связи?
Для кого?а что сделал ты?
А что сделал ты?а что сделал ты?