А почему бы и нет)

Как-то последнее время тяжеловато стало мне с русским языком, русскими людьми. Звучит так себе, умом понимаю - а вот коробит как -то от дискурса рускоязычного, всё что не слышу/читаю - заряжено какой-то бедой, агрессией, злостью, достоевщиной - такой у меня сердечный отклик. Язык как генератор негативных эмоций. Мда...Война конечно многое изменила - а ведь когда-то я Дугина читал. Перестал уже консумировать любой "братский" контент, только книги остались (хотя уже выучил немецкий и почти - английский) и форум, живых носителей в окружении нет. Никого конечно оскорбить не хотел, так, мысли в слух, как тут принято. А может готовлю пути отхода - забанят там надолго или сам клин вобью. Хрен его знает, короче - но перемены назрели. Вагоны надо отцеплять)
Насчёт тебя конкретно, да, что коробит это давно заметно.... А насчёт раскола, окончательно и бесповоротно, подожди ещё))

Как русский с огромной частью украинской крови тебе говорю.

Ого! Вот это заборище! Следующий такой же впечатляющий будет теперь только через 10 лет. Поздравляю!
Посмотреть вложение 615405
Дружище, с забором! :YES:
и с баном. кто в бане не бывал тот жизни не видал! :O_v:
Летит квадрокоптер - салют Мальчишу!
Тэкс, блин, не было меня пять дней, а тут уже Мальчиша порешили? За что его так?
Мальчиш, с забором тебя!
Присоединяюсь к поздравлениям, молодчина :OK:
Приятно конечно зафиксировать на счётчике такие цифры, но вдвойне приятней получить поздравления от людей, чьи взгляды, образ мышления и жизни мне симпатичны, которых я искренне уважаю. Держим строй, друзья, верю награда в виде здорового тела, бодрого духа и неунывающего оптимизма не за горами, и наши терпение и упорство окупятся сторицей. "Борітеся і поборете", как говорил классик. Спасибо!

От всей души поздравляю со второй годовщиной Новой Эры! Желаю здоровья и благополучия!
1639384774551.gif

Поздравляю! Двушка - это когда уже жалко бросать бросать, все уже становится более-менее сурьезно.

Поменьше банов и в целом, настроения хорошего!

Поздравляю! Двушка - это когда уже жалко бросать бросать, все уже становится более-менее сурьезно.

Поменьше банов и в целом, настроения хорошего!
Спасибо, Вениаминыч- постараюсь, гордыня это всё моя, баны эти, буду с этим заканчивать.

Ну что, два года- это два года, это уже две ноги на которые можно опереться и встречать все вызовы жизни с прямой спиной. Надо бы какую-то небольшую проповедь прочесть по этому поводу)
Дорогие братья и сестры, скажу я вам, потому что все люди братья и лишь некоторые из них сестры!) Так уж случилось, что на жизненном пути мы повстречались с этим тяжелым вызовом- зависимостью, повстречались- но не сдались, не опустили руки, не расстворились в саможалости и ненависти к миру - а продолжали и продолжаем бороться за свою свободу. Первые годы трезвости- тяжелое время, и многие из нас спрашивают- за что мне это? Я бы сформулировал иначе- для чего? Такая уж природа человека, что высокие состояния его души всегда связаны со страданием- но именно они являются для него наиболее продуктивными в плане обретения смысла и собственного предназначение. Чем занимается человек, у которого "всё норм"? Бытом, накоплением и потреблением. Чем занимались и занимаемся мы? Вечными вопросами, метафизикой, упражнениями в прекрасном. Давайте же ценить то, что делает нас лучше и сильнее, глубже и многоступенчаете- ибо ничто в этом мире не случайно.
Аминь!)

Поздравляю!С удовольствием прочёл твою событийную речь,содержательно.Интересный у тебя взгляд и путь.Желаю,чтобы дальше было только интереснее и радостнее.

Поздравляю 🙂 спасибо за опыт.
Поздравляю!С удовольствием прочёл твою событийную речь,содержательно.Интересный у тебя взгляд и путь.Желаю,чтобы дальше было только интереснее и радостнее.
Спасибо вам, друзья, очень приятно. Здесь, на этом форуме, мы являемся членами актуализированного сообщества - в высоких состояниях души, к коим я отношу конечно же трезвение, мы больше похожи друг на друга, чем сами на себя в обычных, бытовых обстоятельствах. Так мы создаём так называемую интегрированную личность, которая способна заряжать силой и энергии каждую из своих составных частей. Тот, кто внимательно анализировал природу мышления, понимает, что идеи рождаются не в головах, а между головами, а поэзия и любовь- между сердцами❤ )

Назад
Сверху Снизу