А почему бы и нет)

Эээ, да. Понимаю. Сложно бросить. Когда небо зеленое, а трава синия. Признать свою импотенцию перед бухлом проще, чем осознать все минусы и пройти ПАС. Тем более, столько болельщиков поддерживают. Ой ты бухнул, ну ничего ничего, это вообще на пользу. Я вас дядек или тетек учить, то не собираюсь. Показывать превосходство есть где, и уже от этого устал изрядно. Просто заметка, что вы звиздец как гоните в своих суждениях. Ежик мягкий, вода сухая :sarcastic: :CRAZY::drinking:

Эээ, да. Понимаю. Сложно бросить. Когда небо зеленое, а трава синия. Признать свою импотенцию перед бухлом проще, чем осознать все минусы и пройти ПАС. Тем более, столько болельщиков поддерживают. Ой ты бухнул, ну ничего ничего, это вообще на пользу. Я вас дядек или тетек учить, то не собираюсь. Показывать превосходство есть где, и уже от этого устал изрядно. Просто заметка, что вы звиздец как гоните в своих суждениях. Ежик мягкий, вода сухая :sarcastic: :CRAZY::drinking:
некоторые слышат только шум своих мозгов, чужие доводы они не слышат... тебе никто и не противоречил.... бох с тобой, ступай себе с миром

Обосрать чужое мнение, подставив свое мнение безапелляционно и бескомпромиссно -
А если это чужое мнение гомно?
Как можно обосрать гомно? Ну уж извините, масло маслянное получается...

А если это чужое мнение гомно?
Как можно обосрать гомно? Ну уж извините, масло маслянное получается...
ладно, я смотрю еще одним копрофилом беспардонным прибавилось.... пойду я. Не нравится мнение, пошепчитесь об этом вдвоем....

Переложение псалма 143
(молитва пред единоборством Давида с Голиафом)
О будь благословен, мой Избавитель,
моя твердыня, Ты в мои персты
вложил копьё, могучий щит мой – Ты.
Я Твой воитель.
Не дивно ли, что обращён Господень
взгляд на того, чья жизнь на волоске!
Что человек? – Тень ветра на песке.
Он мимолётен.
Сойдя с небес, Тобою наклонённых, –
Тебе покорны молнии, мой Бог! –
молю, испепели дотла врагов
иноплемённых!
Десница их – десница лжи безумной.
Избавь! Они ползут со всех сторон.
Тебя лишь славит мой псалтерион
десятиструнный!
Да вымрет род их пагубный и тощий!
Да возрастут сыны Твои, как лес,
и дочери – под нежностью небес –
прекрасной рощей!
Да будут наши житницы обильны
зерном, да приумножатся стада!
Твоя рука щедра во все года,
а власть всесильна!

Я заметил, что иногда люди с счётчиком выше других высказываются так, будто они что-то там сокровенное познали. Но к этому можно добавить, что они тоже срываются🧐
Справедливости ради, что то такое сокровенно познаваемое как явление есть. Но это не от трезвости, а от работы освобожденного от морока алкоголя сознания. Оно разное, у каждого индивидуально.
И наивно спрашивать "А что у тебя есть сокровенного?")

Справедливости ради, что то такое сокровенно познаваемое как явление есть. Но это не от трезвости, а от работы освобожденного от морока алкоголя сознания. Оно разное, у каждого индивидуально.
познали... суть алкоголя, и куда он их приведет познали.... а попутно может и другие откровения открываются, у каждого свое )) освобождение от алкогольного наваждения - это зачастую связано с сильным экзистенциальным ( не уверен в уместности данного термина, но выглядит красиво))) сдвигом в сознании... и я не шучу!

Так и не спрашивай, раз наивно.

Привет, господа выздоравливающие! Зашёл после полугода отсутствия, пробежался по темам - и пошел дальше. Отвык, а ведь сколько лет лечился и лечил, уму непостижимо)) Рад за всех, кто на трезвой козе, молодцы. Сам трезв, никаких даже поползновений, переформатировался по науке. Желаю всем оставаться людьми не смотря ни на что, это важнее всего.

Последнее редактирование модератором:
Модератор тут аккуратно подтер моё сообщение, но не забанил. Дипломатично) Пить конечно плохо, алкоголику пить нельзя- но быть бессловесным, бессовестным трусливым чмом, уткнувшим нос в землю, во много раз хуже. Будьте лучше. Пока)

Модератор тут аккуратно подтер моё сообщение, но не забанил. Дипломатично) Пить конечно плохо, алкоголику пить нельзя- но быть бессловесным, бессовестным трусливым чмом, уткнувшим нос в землю, во много раз хуже. Будьте лучше. Пока)
Если пользователь очень хочет в бан, я не буду препятствовать этому его горячему желанию. Дежурные три месяца без права переписки.

Назад
Сверху Снизу