Здорова Плохиш , рад видеть , как поживаешь.
Всё так же Дарджилинг надеюсь попиваешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, да всё вроде неплохо, если бы не сам знаешь что. Вот трёшка трезвости стукнула, но даже и не заметил. Всё хорошо, чего и тебе желаю.Здорова Плохиш , рад видеть , как поживаешь.
А что тогда вот это, если не полная ремиссия? Вот-вот))) Не алкоголик ты больше, просто бухать нормально разучился))) Можешь только как синяк. Обязательно в запой)))Всем добра, и не играйте с огнём, срока давности у алкозависимости нет.
Что теперь с дофамином интересноНе выдержал и я "лихої долі" - и по-совокупности факторов отключился от реальности сходу на 4 дня, от заката до рассвета. Не помню вообще ничего - но не сильно пострадал, никого вроде не убил и меня не убили. Жена в а@е, я тоже. Зашёл поставить счётчик, честность в вопросах трезвости наше всё, а я хочу обратно, в чистоту.
ПС. Сейчас ломает 3 день уже, 3 ночи не спал, боли такие как будто пытают каленым железом, 72 часа, аж устал уже), кожа лица меняется на новую как у питона. Но что интересно- никаких тебе сердцебиений, рвот, галюцинаций, панических атак и т.д. Аппетитит прекрасен, энергии хоть отбавляй, мозг работает как подключенный к ядерному реактору. Есть, есть польза от почти 4 лет трезвости))
Всем добра, и не играйте с огнём, срока давности у алкозависимости нет.
Привет-Я тоже себя больным алкашом не считаю, это тупо не продуктивно. Человек с особенностями касательно употребления алкоголя, типа- умею летать на ракете, вернее, с ракетой внутри. Ну или бомбой, типа шахид))А что тогда вот это, если не полная ремиссия? Вот-вот))) Не алкоголик ты больше, просто бухать нормально разучился))) Можешь только как синяк. Обязательно в запой)))
Но мозги-то на месте и больше так делать не будешь))) Это и есть полная ремиссия, никакой ты больше не алкаш.
Здоров, Плохиш.
Я тоже без счетчика с мая. Три недельки отжигал))) И тоже больше не хочу))) Потому что мы больше не алкоголики.
Дофамина дохрена, после запоя же, аж заснуть не могу, спасибо особенностям взаимодействия мозга и ацетилальдегида.Что с дофамином интересно
Я имею ввиду рецепторы эти, которых теперь овердофига активно (или нет?).Дофамина дохрена, после запоя же, аж заснуть не могу, спасибо особенностям взаимодействия мозга и ацетилальдегида.
Яма когда отходняк закончится, во время его как на амфетаминах. Если бы не эти дикие боли.Я имею ввиду рецепторы эти, которых теперь овердофига активно (или нет?).
И да, впервые слышу, что после запоя высокий уровень дофамина. После употреба вроде должна дофаминовая яма быть
Чтобы рецепторы умножить, бухать надо регулярно- а тут- вжжжух- и на посадку.Я имею ввиду рецепторы эти, которых теперь овердофига активно (или нет?).
И да, впервые слышу, что после запоя высокий уровень дофамина. После употреба вроде должна дофаминовая яма быть
Спасибо, друже, я тоже за вами скучал) - и за тёплой ламповой атмосферой, без неё в трезвости никуда.Привет, @Мальчиш-плохиш! Очень рад тебя снова читать. Как по мне, без тебя как-то не то здесь.
Есть версия, что стакана достаточно.Чтобы рецепторы умножить, бухать надо регулярно- а тут- вжжжух- и на посадку.
Точно алкаш. Олкаши они все такие, особенные.Человек с особенностями касательно употребления алкоголя
Ага)) Если рвёт в синие дали- отдохнуть надо постараться, наладить режим сна и отдыха, выйти на ровную волну...короче, ты и сам все знаешь. У меня так всё началось, без всякой метафизики- там недосып, там сладкого сверх меры (ведь надо углеводы), там сигарет (ведь я устал, а маленький допинг не повредит) - и всё это расшатывает, развозит, ещё больше забирает силы, липкое такое состояние нечистоты...И потому потом- да гори оно все, б@я, синим огнём, иду в перезагрузку. И действительно, успокаивает)) - но муки страшные, наверное одно из самых жёстких переживаний, доступных человеческому опыту. Так что смотри)Точно алкаш. Олкаши они все такие, особенные.
Четыре дня угара - это конечно здоровье нужно иметь. Меня через почти год однодневного срыва снова рвёт в синие дали. Но боюсь как раз вот этих вот "особенностей" - несколько дней фестиваля без памяти, а потом полная физическая, моральная и финансовая растоптанность. Как вспомню полноценные отходняки - бррр. Эта боль на всё тело, невозможность уснуть, а если спишь - то качественные кошмарики.
Тоже вариант. Я тоже эту позитивно заряженную шелуху не воспринимаю, силой воли возвращаю себя в траекторию "чистоты", так я это называю- никаких допингов, режим, душ, питание. Иногда через лежку. Крутит иногда не хуже отходняков, мозг грозит катастрофами, но это работает. Поблажки и саможалость нет. В этот раз не захотел, да и често говоря, изрядная доля авантюризма присутствовала- как там. Ответ- всё также)Насчет отдыхать и наладить режим - это правильно подмечено, но. У меня ни разу не получалось осознанно выйти из этой нисходящей срывной спирали. Всё как ты описал - порушенные режимы всего, зажор, упарывание с работой, дикая тревожность и т.п.. Плюс внешний фон, мягко скажем, давящий. И вот я вроде как всё понимаю, что нужно отключиться, переключиться, придаваить на паузу - но нет, полёт по нисходящей. И выхода два: либо перетерпеть и оно само "рассосётся", ну либо пропиваться. За последние 6 лет бесчисленное число раз перетаптывался и один раз однодневно пропивался.
Вообще хз что с этим делать. Все предлагаемые в разных источниках решения выглядят как глупые лозунги, типа "нужно меньше нервничать и больше медитировать". Не цепляет. Да и в состоянии туннельного загона вообще нет энергии ни на какие активные действия. Кстати, может это и есть секрет моей почти-трезвости шестилетней - настолько измотал организм, что в срывном состоянии уже нет сил пойти в магазин
Ну вот у меня лёжка - единственная доступная стратегия. Любые потуги в кризисный период имеют обратный эффект - энергия проседает ещё ниже.Иногда через лежку
Можно считать или не считать себя кем угодно. Суперменом, В.И. Лениным, Наполеоном, иным, но факт остался фактом - четыре дня неизвестности. А что будет в следующий раз? Организм не молодеет. Над этим стоит задуматься. Чем может завершиться заход в иномир?Привет-Я тоже себя больным алкашом не считаю, это тупо не продуктивно. Человек с особенностями касательно употребления алкоголя, типа- умею летать на ракете, вернее, с ракетой внутри. Ну или бомбой, типа шахид))
Рад тебя видеть, пришёл на форум- и сразу к тебе. Рад что не пьёшь, херня это.
Смертью, чем же ещё. Медленной и мучительной или быстрой, но позорной.Можно считать или не считать себя кем угодно. Суперменом, В.И. Лениным, Наполеоном, иным, но факт остался фактом - четыре дня неизвестности. А что будет в следующий раз? Организм не молодеет. Над этим стоит задуматься. Чем может завершиться заход в иномир?